Цитата: AlexLich
1. главный.. Вы ребят давно играли за терра до 100 очков статистики?
В конце марта играл. Без единого хайдика доната за 5 часов 50 минут вышел на колонизатора, за 12 часов уже строил крейсеры.
своей скорости в бою и радиусе он подползает "к бою" когда все остальные корабли уже прилетели и получили свою дозу люлей и отлюлили 50% противника?
Мне уже указали на этот недочет, исправим. И по заявкам публики медленно допиливаю в таблицу щиты и реген для обоснования необходимости апа хотя бы того же уничтожителя.
надо апнуть пушку "Ямото" до х/з какого уровня.
До 7, если быть точным. С 7 уровня ямато линейка вылазит из отрицательных удельных значений по урону. Вася упирается апать линейку из-за того, что в классическом огейме у не стоит 700 урона, но он не понимает, что у линейки там поставлены большие значения скорострелов. Скорострел и специализация - абсолютно разные вещи.
Сборка лома..
По техническим причинам пока что не могу таблицу по рабам актуализировать и написать интерпретацию расчетов, Вася в курсе. Про сферический сервис в вакууме есть тема в ВМС годовалой давности, но из нее выдернули как обычно только некоторые моменты и межрасовый дисбаланс рабов так и остался. Надо менять формулу расчета сбора лома в минуту, отказываясь от фактического тоннажа. Я не понимаю, как размер трюма влияет на скорость погрузки в него лома. Экскаватор грузит 1 самосвал в час. Почему же в крафте самосвал с прицепом грузится за то же время, что без прицепа тем же экскаватором?
А НЕЛЬЗЯ ЛИ как-то анонсировать заранее ваши идеи насчет развития игры?
В ВМС баланс 3.0 висел 2 суток перед тем как начали опять же частично запиливать изменения, которые длились целую неделю.