Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Регенерация обороны ксерджей от кислотного бассейна, увеличена
Отменено ОБ.
Реакции
6 Марта 2011 13:12:59
Цитата: VasyaMalevich
Уничтожаемость бассейна хорошо впишется в грядущее нововведение с отменой очереди строительства у ксерджей (одновременное строительство).
ЧТООООО??? ОЧЕРЕДНОЕ Г....???? вася! завязывай курить всякую дрянь, давай че нить по-легче употребляй!
ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК БЫЛО!
Реакции
6 Марта 2011 13:53:51
Реакции
6 Марта 2011 13:54:42
Franklin, да ладно вам. Анклин кажется сейчас отменит.
Реакции
6 Марта 2011 13:54:43
оставьте все, как есть, лучше 2% но не уничтожаемый, притом лексы нах и так все выжирают так что лучше оставить неуязвимый для флота, ток для лексов
Реакции
6 Марта 2011 13:57:47
Цитата: VasyaMalevich
Анклин кажется сейчас отменит.
Тоесть опять ввели её в игру еще до написания этого поста?
VasyaMalevich,
Когда же научитесь заранее предупреждать игроков ? (дня за 2-3)
Цитата: Franklin
ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК БЫЛО!
Все как есть сейчас это хорошо, но что-то новенькое лучше!, хотя хз
Реакции
6 Марта 2011 13:59:31
Цитата: NightZS
Когда же научитесь заранее предупреждать игроков ? (дня за 2-3)
Счастливые часов не наблюдают

Реакции
6 Марта 2011 14:00:10
Вася + тебе в репку.
Смысла ныть не вижу.
Даже если бассейн снесут он стоит копейки и отстроить его не составит никакого труда.
Смысла ныть не вижу.
Даже если бассейн снесут он стоит копейки и отстроить его не составит никакого труда.
Реакции
6 Марта 2011 14:03:38
Уже не смешно даже. Василий, возьмите ж калькулятор и найдите для терран что-то аналогичное связке черви+иглы.
Реакции
6 Марта 2011 14:09:10
у меня тут вопрос...
Когда вводили усиление регенерации за счёт уровня кислотного бассейна, то делали ограничение не более 30% к регену в сумме. Так осталось ли это ограничение?
Когда вводили усиление регенерации за счёт уровня кислотного бассейна, то делали ограничение не более 30% к регену в сумме. Так осталось ли это ограничение?
Реакции
6 Марта 2011 14:09:28
Цитата: Elfer0n
что б оборона ломалась онли ЗС и выше
Цитата: UncleanOne
Но на ПЧ/ИД придётся либо десятикратно разоряться
да ну бросьте вы, ИД (и все что слабее) ломается 1 стражем с 1 выстрела, а 127 ПЧ(а больше их и не построить) вынесется 400 жорами(взять еще мутов для прикрытия) на ура, как бы они не регенились, хыть 100%....
увеличение регенерации для обороны ксерджей (в ее текущем состоянии) не имеет ни какого значения...
Реакции
6 Марта 2011 14:09:29
Цитата: AnTeN
да ну бросьте вы, ИД (и все что слабее) ломается 1 стражем с 1 выстрела, а 127 ПЧ(а больше их и не построить) вынесется 400 жорами(взять еще мутов для прикрытия) на ура, как бы они не регенились, хыть 100%....
И сколько их ты потеряешь в первом же раунде? что ломается это и так понятно, спор о том что из-за этого затраты на снос оборонки возростают многократно
Реакции
6 Марта 2011 14:12:37
затраты на снос оборонки возростают многократно
В этом и цемес.Реакции
6 Марта 2011 14:13:17
VasyaMalevich,
Лучше тогда бы оборонке скорострелы нормальные поставить, что бы сама оборонка могла больше кораблей покоцать.
Лучше тогда бы оборонке скорострелы нормальные поставить, что бы сама оборонка могла больше кораблей покоцать.
Реакции
6 Марта 2011 14:14:58
VasyaMalevich,
ладно... допустим 5% регена.... какое "противодействие"??? (типа: споры-радиация) реген-???
ну если только лом(со своих же) соберешь ты, а если дефер...то ты в (_*_)
ладно... допустим 5% регена.... какое "противодействие"??? (типа: споры-радиация) реген-???
Цитата: AnTeN
веришь или нет, но соперник в ресах теряет больше =) ггг
ну если только лом(со своих же) соберешь ты, а если дефер...то ты в (_*_)
Реакции
6 Марта 2011 14:16:20
И сколько их ты потеряешь в первом же раунде
если я возму ссобой 2 киломута еще, то я потеряю примерно 21 жора и 106 мутов, а соперник теряет 76 червика....
веришь или нет, но соперник в ресах теряет больше =) ггг
Реакции
6 Марта 2011 14:18:58
AnTeN,
но и ты после такого фактически ничего не имеешь, кроме своих же обломков и немного что было на планете.
но и ты после такого фактически ничего не имеешь, кроме своих же обломков и немного что было на планете.
Реакции
6 Марта 2011 14:23:55
Elfer0n
я после этого имею лексов с набитым брюхом и мертвого врага.... хороший враг - мертвый враг =)
я после этого имею лексов с набитым брюхом и мертвого врага.... хороший враг - мертвый враг =)
Реакции
6 Марта 2011 14:25:55
вася, опять месячные начались? опять фигню вводить начали?(((
З.Ы. так как был кадата забанен за оскорбление нашего "любимого" админа в его репке, то прошу забанить игрока ^_^Snake^_^ за оскорбление меня любимого. сроком на 2 недели плиз, как и мне
З.Ы. так как был кадата забанен за оскорбление нашего "любимого" админа в его репке, то прошу забанить игрока ^_^Snake^_^ за оскорбление меня любимого. сроком на 2 недели плиз, как и мне
Реакции
6 Марта 2011 14:27:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы