Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася наконец то нашел способ ЗАСТАВИТЬ всех кто хочет атаковать платить за телепата.
Тут провел эксперимент.
Ставим плеть в оборону планеты.
http://prntscr.com/jzbb5f
В шпионских отчетах выпилили обороняющийся флот из отчета.
http://prntscr.com/jzbbhj
При отсутствии телепата плеть не видно и на орбите
http://prntscr.com/jzbbwa
как итог не имея телепата, у тебя практически нет шансов на удачную атаку, так как хозяин плети видит атаки на планету. Поздравляю вот вам и абонентка для атакеров
Тут провел эксперимент.
Ставим плеть в оборону планеты.
http://prntscr.com/jzbb5f
http://prntscr.com/jzbbhj
http://prntscr.com/jzbbwa
как итог не имея телепата, у тебя практически нет шансов на удачную атаку, так как хозяин плети видит атаки на планету. Поздравляю вот вам и абонентка для атакеров
26 Июня 2018 02:29:34
Наивный чукотский мальчик
да вася болт на всех просто положил, а ты все смысл ищешь
вася доумок подавись хд
да вася болт на всех просто положил, а ты все смысл ищешь
вася доумок подавись хд
26 Июня 2018 02:42:23
Я не смысл ищу. Я вижу что тут донат становится не желательной атрибутикой, а обязательной. По сути если ты не донатишь можно бросать игру. Потому что без телепата тебя в ОЧЕНЬ скором времени сольют. Или тебе уготована роль шахтера, сидеть копить рес и ждать когда придет тот кто тебя сольет.
Реальная абонентка
Реальная абонентка
26 Июня 2018 02:45:46
даже тот кто поставит в деф плеть, не будет сутки сидеть и жать атаку)
СТавить плеть нужно всему алу) и то не факт что уследят.....
Если ставить всему алу... слотов на деф может не хватить)
СТавить плеть нужно всему алу) и то не факт что уследят.....
Если ставить всему алу... слотов на деф может не хватить)
26 Июня 2018 03:07:53
Orotimary, ошибаешься, даже плеть одного игрока очень усложнит ситуацию....у многих игроков крафта не хилый онлайн.
26 Июня 2018 03:29:16
плетей можно поставить 2-3, так чтобы сутки перекрывались.
У меня 44 слота, 20 планет я могу прикрыть вообще не парясь. Беру 2-3 напарника и прикрыты основные игроки среднего альянса
У меня 44 слота, 20 планет я могу прикрыть вообще не парясь. Беру 2-3 напарника и прикрыты основные игроки среднего альянса
26 Июня 2018 03:29:54
26 Июня 2018 03:40:14
Так это не ново. Странно что только обнаружилось людьми с диким как они сами сказали онлайном.
26 Июня 2018 06:41:22
Цитата: Zlobniy_Trindl
Плеть всегда видели только друзья и только соаловцы, никто и не должен плеть видеть.
как итог не имея телепата, у тебя практически нет шансов на удачную атаку, так как хозяин плети видит атаки на планету.
хозяин плети всегда видит все атаки на координаты плети, где она висит.
Я не пойму че за бред? всегда так было, у плети спецуха не видимости другим игрокам.
в шпионских отчётах показывает только тот флот. который стоит в обороне самой планеты. а не координат и в данный момент всё показывает и всё работает. 26 Июня 2018 07:09:51
Цитата: Zarazka
Я не пойму че за бред?
и я не пойму, почему досих пор ты меня не позвала в кино
26 Июня 2018 07:12:43
Заразка я не знаю что у тебя показывает в шпионских отчетах но сейчас я специально просканила планку где точно знаю что стоит в обороне планки плеть . Так вот в отчете об этом ни слова.
26 Июня 2018 07:20:13
Alenka, если из за тебя обломицо кино - я тебя тогда в театр приглашу, однго зрителя,взрослого
26 Июня 2018 07:26:11
Плеть всегда видели только друзья и только соаловцы, никто и не должен плеть видеть.
Когда она стоит на координатах. Однако с вводом видимости в галактике флотов стоящих в обороне планеты или спутника, разрабы забыли или не подумали изменить настройки для плетей, и в результате в галактике видимость плетей, стоящих в обороне планеты или спутника, такая-же как и видимость плетей, стоящих в обороне координат - они НЕ видны никому, кроме соалов и друзей. Это уже само по себе неправильно - ведь они не на корах, они в обе планки или луны. НО! Вдобавок к этому администрация УБРАЛА раздел "Обороняющие флоты" из шпионского отчёта и таким образом плети, стоящие в обороне вражеского объекта стали не видны атакеру ни в галактике, ни на скане.
Единственный вариант: если у атакера есть Телепат то когда он вылетит в атаку на объект, в обороне которого висят плети, он увидит их как союзный флот в обороне этого объекта (судя по всему это ввели буквально на днях). Ну а если Телепата нет - то атакер сам по себе НИКАК не может увидеть эти чёртовы плети. Зато владелец плетей видит атакующий флот...
в шпионских отчётах показывает только тот флот. который стоит в обороне самой планеты. а не координат и в данный момент всё показывает и всё работает.
Так было. Но администрация УБРАЛА раздел "Обороняющие флоты" из шпионского отчёта несколько дней назад. Проверь, это точно.
26 Июня 2018 07:29:23
Fatboy2014, буду хадотайстовать о присвоении почотного звания "суфлер бесплатный, обыкновенный"
26 Июня 2018 07:40:17
26 Июня 2018 07:56:08
Цитата: вова88
Fatboy2014, буду хадотайстовать о присвоении почотного звания "суфлер бесплатный, обыкновенный"
Просто он единственный, кто может нормально нормально рассказать о том что происходит, понятным большинству народа языком.
26 Июня 2018 08:24:30
Fatboy2014, пусть телепатов покупают, у меня он всегда есть.
Крафт это не проект и не игра - это состояние личности!
26 Июня 2018 08:56:31
Цитата: MadWorm
Просто он единственный, кто может нормально нормально рассказать о том что происходит, понятным большинству народа языком.
может просто другие молчат, о том, что просто должно обьясняться админами, а не играками за свои же деньги?
разницу чуешь?
у тя состояние какова размера?
26 Июня 2018 09:00:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы