Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Вчера один игрок сказал что у него в космопорте не активна иконка отступления из боя, несмотря на то, что условия для отступления выполнены. Я не поверил и проверять не стал.
Сегодня я сам попал в ситуацию, когда необходимо было отступить. Убедился, что действительно отступление из космопорта не активно. Пришлось шустро переключаться на реалистик и отступать из обзора. Там кнопочка была активна.
Лог, если надо отправлю в ЛС ответственному.
Конкретнее опишу. Таймер у иконки отступления в космопорте шел, дошел до "отступить можно через 00 секунд" и после этого иконка осталась серой, не активной. Ctrl+F5 не помогли.
Сегодня я сам попал в ситуацию, когда необходимо было отступить. Убедился, что действительно отступление из космопорта не активно. Пришлось шустро переключаться на реалистик и отступать из обзора. Там кнопочка была активна.
Лог, если надо отправлю в ЛС ответственному.
Конкретнее опишу. Таймер у иконки отступления в космопорте шел, дошел до "отступить можно через 00 секунд" и после этого иконка осталась серой, не активной. Ctrl+F5 не помогли.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
29 Сентября 2017 11:30:51
http://clip2net.com/s/3Oct22R поддерживаю, не работает отступление, верните флот. ни из какого интерфейса не работает.
1 Октября 2017 22:05:34
10 Января 2018 17:20:00
11 Января 2018 16:35:25
Семен, точно актуально было до смены интерфейсов. Сейчас проблема встречается, но всегда лечится Ctrl + F5.
9 Марта 2018 22:29:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы