Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
За время стрельбы 25 Мая Гравитационная пушка Космической станции My_Precious ⌀77 с координат [81:616:4] игрока Drjusha нанесла урон по структуре вашего объекта Pamyatypachek2 ⌀859
Буржуи захотели спилить мне сушку. Собрав остатки веспа , решил покинуть сей гостеприимный край и улетел на сушке в далекое далеко. Сушка у меня там 4. Когда улетал заметил что оставалось 13% от гравиполя.(в среднем мне пилили по 1-2%в час) зашел на сушку спустя 3 часа. НА Летящую сушку Карл. А там структура 2%. Это как? Суперсушка научилась проклинать?
А теперь 4% структуры.
Это как?
5% это чудо я регенерирую. На глазах структура с 500 000 стала 800 000
Буржуи захотели спилить мне сушку. Собрав остатки веспа , решил покинуть сей гостеприимный край и улетел на сушке в далекое далеко. Сушка у меня там 4. Когда улетал заметил что оставалось 13% от гравиполя.(в среднем мне пилили по 1-2%в час) зашел на сушку спустя 3 часа. НА Летящую сушку Карл. А там структура 2%. Это как? Суперсушка научилась проклинать?
А теперь 4% структуры.
Это как?
5% это чудо я регенерирую. На глазах структура с 500 000 стала 800 000
25 Мая 2018 15:29:17
25 Мая 2018 16:34:38
25 Мая 2018 17:20:15
Это было сложно но я разобрался.
Плотность зависит от координат (вторая и третья цифра слева). Соотвественно при изменении координат меняется и плотность объекта. Мы еще не решили баг это или фича. Изменение плотности вполне можно объяснить неким следствием перемещения в пространстве.
Это полностью объясняет изменение гравиполя.
Баг по поводу того что в сушку попадали после вылета. Несмотря на красивую анимацию в гале сушка перемещается мгновенными прыжками. Во время полета сушка на самом деле стоит на предыдущих координатах. Так задумал Mr-Snake можете задать ему вопрос если не согласны чтобы в сушку попадала пушка.
Исправлять нечего.
P.S. ищите более выгодные координаты для увеличения гравиполя
Плотность зависит от координат (вторая и третья цифра слева). Соотвественно при изменении координат меняется и плотность объекта. Мы еще не решили баг это или фича. Изменение плотности вполне можно объяснить неким следствием перемещения в пространстве.
Это полностью объясняет изменение гравиполя.
Баг по поводу того что в сушку попадали после вылета. Несмотря на красивую анимацию в гале сушка перемещается мгновенными прыжками. Во время полета сушка на самом деле стоит на предыдущих координатах. Так задумал Mr-Snake можете задать ему вопрос если не согласны чтобы в сушку попадала пушка.
Исправлять нечего.
P.S. ищите более выгодные координаты для увеличения гравиполя
25 Мая 2018 18:37:39
Цитата: Семен
Это было сложно но я разобрался.
кросафчег!
25 Мая 2018 19:04:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы