Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Во время боя нельзя увести транспорт из под обстрела правым щелчком, приходится пользоваться кнопкой. Это очень не удобно и иногда приводит к тому, что бросаеш транспорт на оборону, теряеш ход и несеш потери. По правому щелчку открывеается меню браузера.
Между прочем, нет выскакивающих пояснений тех же кнопочек управления, нужно гадать что они делают пока не попробуеш.
Между прочем, нет выскакивающих пояснений тех же кнопочек управления, нужно гадать что они делают пока не попробуеш.
8 Декабря 2017 04:07:44
Мне можно. К тому же я свое отучил еще в '89-ом
глобализация, однако... (написал бы "ёпта", только забанить могут)
Давеча хотели и толковый словарь подарить мне.
А за ссылку спасибо, буду юзать.
Цитата: Parasite
Они ж щас ну просто ВЕЗДЕ уже...!
глобализация, однако... (написал бы "ёпта", только забанить могут)
Давеча хотели и толковый словарь подарить мне.
А за ссылку спасибо, буду юзать.
8 Декабря 2017 12:40:37
Цитата: Koberman
я свое отучил еще в '89-ом
Вот я и говорю - молодежь. При Сталине такого не было ©
Пруфы в студию, или ты тот урок прогулял.
за ссылку спасибо
Жука мне. Всенепременнейше.
8 Декабря 2017 13:00:36
Вечером скан доков об окнчании школы скину, ок?
8 Декабря 2017 13:06:41
Вечером скан доков об окнчании школы скину, ок?
Ждемс. С оценками, как минимум за рус.яз.
окнчании
Ну вот опять ашыпго...
8 Декабря 2017 13:43:15
Цитата: Parasite
При Сталине такого не было
Перед тем хотел бы посмотреть ваши, с подписью Товарища, так сказать.
8 Декабря 2017 13:48:30
хотел бы посмотреть
Разрешаю. Хотите. Лично я - не против. Кто ж Вам тут запретит хотеть....?
А обещаные сканы ждем всем крафтиком, так сказать. Их не просили - но Вас за язык никто не тянул-сс, а сейчас - вангую, что будет слиффф.
8 Декабря 2017 14:04:40
Добавлены всплывающие подсказки на кнопки.
10 Мая 2018 13:19:34
Во время боя нельзя увести транспорт из под обстрела правым щелчком, приходится пользоваться кнопкой.
Сейчас работает так: левая кнопка выделяет группу, правая кнопка мышки отдаёт приказ.
Вы имеете ввиду, что так у вас не работает, или как-то по-другому нажимаете?
11 Мая 2018 08:46:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы