Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ну раз я вышел сегодня из бана---тоже напишу!!! Я хотю,хотю,хотю!!! 1-рендомное увеличение скорости раз в сутки на период 15-30минут(увеличение x3-5 раз----это легко выполнимо если разработчики рендом сделают типа для нас,а сами пусть быстро придумают график рендома. 2--рендомное увеличение появления пиратов 2016--до начала 2017 года(жирность пиратов) период действия также один раз в сутки,на 15-30 минут...время остановки пиратов 120 минут(что-бы пиродроты цены в дендре не обвалили---ну и донатикам станет интересней телепата покупать---а-то молодёжь медленная однако 3--рендомное уменьшение топливозатрат до обсалютного 0,или-же снижения топливозатрат до 5% от базового потребления.период действия 15-30 мин.рендомный в разное время суток и каждый раз по разному ИСКЛЮЧЕНИЯ---летящий феникс и просто малоактивные шахтёры---тихо пролетают мимо бонуса для активных игроков 4-для игрков набравших 100к очков.500к очков,10000000 очков и т.д---выдача бонусов или медалей(обсуждаемо выдача медалей офицеров). 5--и последнее---хотю медаль луны или даже медаль сушки меня бы устроила ---за,то что,набрал лям очей не имея никогда луны---это был очень тернистый путь---и я хотю луну----а лучше медаль луны!
19 Апреля 2018 20:44:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вы забыли 6-й пункт добавить - Рендомное удаление аккаунтов пользователей, выкладывающих на форум неформатированный текст и заставляющих тем самым других пользователей и админов ломать глаза, пытаясь вникнуть в смысл идеи.
19 Апреля 2018 22:39:32
Цитата: T-800
Вы забыли 6-й пункт добавить - Рендомное удаление аккаунтов пользователей, выкладывающих на форум неформатированный текст и заставляющих тем самым других пользователей и админов ломать глаза, пытаясь вникнуть в смысл идеи.
А вот и не забыл он, он просто таким образом зашифровал данное предложение, вот читай слова после пробелов -
Я хотю,хотю,хотю!!! 1-рендомное 2--рендомное 3--рендомное ИСКЛЮЧЕНИЯ 4-для игрков
Вот именно такого рандомного исключения игроков он и хочет, согласно шифра
19 Апреля 2018 22:44:23
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы