Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
У нас не стихают драки за самую лучшую картинку ксерджей на экране регистрации. Вася хочет в голубых тонах, другие говорят, что итак почти весь дизайн голубой, да тут ещё в усмерть голубые тоссы надвигаются.
В общем, дорогие сотвари. Давайте пока Васи нет выберем картинку, которая по нашему мнению лучше всего будет смотрется на самом первом игровом экране, который видит юная личинка - экране регистрации.
Лично я голосую за вариант в жёлтых тонах, потому что считаю, что ксерджи должны выделяться и вообще он им больше подходит.
В общем, дорогие сотвари. Давайте пока Васи нет выберем картинку, которая по нашему мнению лучше всего будет смотрется на самом первом игровом экране, который видит юная личинка - экране регистрации.
Лично я голосую за вариант в жёлтых тонах, потому что считаю, что ксерджи должны выделяться и вообще он им больше подходит.
Собственно коллажи
Осторожно 1920-1024 пикселя.
Осторожно 1920-1024 пикселя.
16 Февраля 2011 16:36:20
Так то лучше. О БЛИН!!! Дагот, а как ты ужимал изображения?
Я пока под спойлер кинул.
18 Февраля 2011 21:14:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы