Группа guest
Всем доброго времени суток!
Администрация решилась на беспрецедентный шаг во всей истории проекта по проведению экспериментального увеличения выработки.
Цель - проверить как повлияет на показатели проекта увеличение выработки. Если в течение проведения эксперимента все показатели вырастут, увеличение выработки примет постоянный характер.
Большинство коэффициентов добывающих построек террана и ксерга будет удвоено. Тосам придется немного подождать, так как у них абсолютно другая механика добычи, но я сделаю это до понедельника. Так же до понедельника возможны еще небольшие изменения.
При таких коэффицентах:
мы получим выработку практически равную классической.
Будьте все умничками и прекращайте бастовать.
Администрация решилась на беспрецедентный шаг во всей истории проекта по проведению экспериментального увеличения выработки.
Цель - проверить как повлияет на показатели проекта увеличение выработки. Если в течение проведения эксперимента все показатели вырастут, увеличение выработки примет постоянный характер.
Большинство коэффициентов добывающих построек террана и ксерга будет удвоено. Тосам придется немного подождать, так как у них абсолютно другая механика добычи, но я сделаю это до понедельника. Так же до понедельника возможны еще небольшие изменения.
При таких коэффицентах:
мы получим выработку практически равную классической.
Будьте все умничками и прекращайте бастовать.
16 Февраля 2018 19:11:41
evil_xerj, 2 месяца )))) это очень быстро почти мгновенно.
вот небольшая табличка по 300 500 900 дней... это в учетом геолога + приказ + центр альянсовой сети со всеми бонусами ...
для тех кто не верит вот скины как всё реально, можете пересчитать сами
PS. ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И СЧИТАТЬ - ТО НЕ СТОИТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ. ГОРЬКАЯ ПРАВДА.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ИСТОЩЕНИЕ. РОСТ УРОВНЯ ДАЕТ 1% 2% - ЧЕРЕЗ 1 2 МЕСЯЦА - ИСТОЩЕНИЕ СОЖРЕТ ЭТОТ ПРИРОСТ
вот небольшая табличка по 300 500 900 дней... это в учетом геолога + приказ + центр альянсовой сети со всеми бонусами ...
для тех кто не верит вот скины как всё реально, можете пересчитать сами
PS. ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И СЧИТАТЬ - ТО НЕ СТОИТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ. ГОРЬКАЯ ПРАВДА.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ИСТОЩЕНИЕ. РОСТ УРОВНЯ ДАЕТ 1% 2% - ЧЕРЕЗ 1 2 МЕСЯЦА - ИСТОЩЕНИЕ СОЖРЕТ ЭТОТ ПРИРОСТ
25 Мая 2018 11:21:16
Mihail1980, я ещё пока маленькая ксерджеличинка, не дорос до таких лвлов )))
о.О охренеть. 300 единиц минералов в час за почти два ляма веспена.
В шахте-экстракторе 32 лвл 10750000 веспена в обмен на 1300/час! Мать моя королева ксерджей! =)
Это почти, как проводить газ на дачу за лям рублей, чтобы сэкономить на электричестве. Газ же дешевле, чем электричество )))
Не ту вселенную назвали Гондурасом! )))
о.О охренеть. 300 единиц минералов в час за почти два ляма веспена.
В шахте-экстракторе 32 лвл 10750000 веспена в обмен на 1300/час! Мать моя королева ксерджей! =)
Это почти, как проводить газ на дачу за лям рублей, чтобы сэкономить на электричестве. Газ же дешевле, чем электричество )))
Не ту вселенную назвали Гондурасом! )))
25 Мая 2018 11:36:53
Информация
Вы не авторизованы