Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Администраторы, что-то у вас реально не то с игрой. Добыча ресурсов скачет по 3 раза на дню. Все мои соседи по планетам ушли. Я один остался. Играть вообще пипец как неинтересно стало.
Поставил профиль на удаление.
Запороли игру совсем
Поставил профиль на удаление.
Запороли игру совсем
18 Января 2018 18:37:19
Цитата: Sergei18
Я один остался.
останеться только один(С)
сафсэм адин ваах!!
18 Января 2018 18:59:01
Цитата: вова88
останеться только один(С)
сафсэм адин ваах!!
сафсэм адин ваах!!
В
18 Января 2018 20:02:10
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 34 195 130
Сообщений 144
Клево - расход веспена увеличили в 2 раза по сравнению с тем что было пол года назад, добычу сначала подняли в 2 раза, потом обрезали в 3 раза, сейчас в полтора раза меньше относительно того что было пол года назад - короче атакеры не летают, шахтеры не копают - пора новое видео пилить - продолжение " не играйте в крафт летом" - "не играйте в крафт никогда"))
Ура - снова много кого забьют на игру и я в статистике поднимусь) - так глядишь как самый терпеливый и в топ 10 попаду)))
Ура - снова много кого забьют на игру и я в статистике поднимусь) - так глядишь как самый терпеливый и в топ 10 попаду)))
18 Января 2018 21:11:00
для того чтоб не скакала уйди в п,о или проси у Василия вопще ёё остаовить разница таже
igor9797, я лично ушол в п,о и поставил акк на удаление непоменяется ничего в игре остальные два тера и тоса тоже поставлю счас 6 дней осталось мне подумать стоит выработка остаться и будет интересна игра или нет
igor9797, я лично ушол в п,о и поставил акк на удаление непоменяется ничего в игре остальные два тера и тоса тоже поставлю счас 6 дней осталось мне подумать стоит выработка остаться и будет интересна игра или нет
18 Января 2018 21:30:30
Здравствуйте (дорогая) администрацея Василий или как там вас включно прошу открыть игру до время моей реестрацеи я б хотел влить в игру жывые деньги где-то на 60-70 тысяч хайдов но у вас никакой стабильности вироботка скачет по 2-3 раза в день и если я волью деньги в игру кто может мне дать гарантию на :
1.Если я волью хайды в офицери кто даст гарантию что их не порежут?
2.Если влить хайды во флот кто даст гарантию что не поменяете ему топливозатрати сколость силу атаки или спецеализацею или ещьо хуже не сделаете ево никому не нужен как сделали с уничтожытелями лун и планет?
3.Если строить инфраструктуру кто даст гарантию что не будет срезана выроботку или стоимость шахт или что другое?
Я задал канструктивний точный вопрос прошу ваш ответ но не тащить виноватых точно и ясно ответе есть смысл делать донат и розвиваца или же у вас в жопе какая-то муть и вообще Ви гробите игру?????
Жду ответа Василия или кавота с администрацеи. Ваш ответ влияет на то остаюсь я в проекте или нет.
2.Если влить хайды во флот кто даст гарантию что не поменяете ему топливозатрати сколость силу атаки или спецеализацею или ещьо хуже не сделаете ево никому не нужен как сделали с уничтожытелями лун и планет?
3.Если строить инфраструктуру кто даст гарантию что не будет срезана выроботку или стоимость шахт или что другое?
Я задал канструктивний точный вопрос прошу ваш ответ но не тащить виноватых точно и ясно ответе есть смысл делать донат и розвиваца или же у вас в жопе какая-то муть и вообще Ви гробите игру?????
Жду ответа Василия или кавота с администрацеи. Ваш ответ влияет на то остаюсь я в проекте или нет.
18 Января 2018 21:53:27
Цитата: -HroN-
1.никто не даст 100% их обязательно порежут так было уже не раз!
2.никто не даст 100% их не раз резали и делали какие то типы кораблей вообще бесполезными!
3.никто не даст 100% резали режут и будут резать и изголяться как только могут!
ps.-HroN- ты будешь наиполнейшим ло******рой если вдонатишь 60-70к рубликов поверь ты потом об этом еще пожалеешь но будет уже поздно лучше потрать на что то стоящее в реале
18 Января 2018 23:12:41
Бросай нафиг эту шнягу !
А то станешь педиком-задротом с размягчением мозга как смехотворный крафтовский борька моисеев - фофан88
В этой жизни есть более интересные занятия ! Например , регулировка развала-схождения малых и больших нижних губ
А то станешь педиком-задротом с размягчением мозга как смехотворный крафтовский борька моисеев - фофан88
В этой жизни есть более интересные занятия ! Например , регулировка развала-схождения малых и больших нижних губ
19 Января 2018 01:00:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы