Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Игроки хочется знать ваше мнение насчет объявленного ультиматума к администрации, просто проголосуйте кого вы поддерживаете кровавую администрацию во главе с вАсей (его урезания, нововведения, балансирования игры и .т.п. ) или игроков которые решили объединиться и выставить вАсе ультиматум (их методику борбы с вАсей а именно закрытия торговли через дендру, отказ от доната)
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
Также хочу всем донести что что это НЕ бунт, НЕ попытка революции - а ЗАБАСТОВКА. Мы не пытаемся руководить проектом - мы бастуем против гнёта администрации и ужасных условий игры!
Голосование делаю закрытым чтобы не было давления на игроков, пусть каждый голосует за тот пункт который он считает верным!!!
19 Января 2018 00:24:18
Вот же дерьмо!!!! нажал голдосовать..... И проголосовал... За дерьмоВасю. Простите, честно, лохонулся
19 Января 2018 00:49:08
19 Января 2018 00:51:50
19 Января 2018 00:52:47
Т-800 ты же вроди здравомыслящий мужик, неужели ты действительно веришь что все это заговор злых топов? ты зайди в любую флудилку и почитай что люди пишут. да и посмотри внимательно посты игроков и их стату которые сейчас на форумах пишут свое мнение.
19 Января 2018 00:52:51
А когда насильно давят (с)
Т - 800 а вы последнее время чем занимаетесь а?
19 Января 2018 00:53:51
так посмотри на голосовалку эту т-00,8
19 Января 2018 00:55:24
Игра -проект.. Ты заробатываешь на нем.. А значит должен улушать атмосферу игр...!!! А значит создать игру основанную на пожеланиях игроков а не по своему усмотрению.. Я заметил одно как только продажи падают и ресс зависает в дендре со стороны проекта обновления .. Урезания и всему подобное чтоб увеличить донат.. И приток хайдов.. Отсюда заводите игру в тупик...постоянными изменениями якобы в поиске балланса.. Вывод один .. Вашей администрации нужен хороший аналитик.. Чтоб привести дела в порядок.. Есть прирост участников на проекте значит есть игра .. Есть интерес и будет донат.. А так.. Последний год много непонятных урезаний..играть меньше стали люди .. Ну есть движение до 50 к статы выше все хуже..
19 Января 2018 00:56:07
хоть ты и гандон вадим но я за вас!
19 Января 2018 00:56:42
Т-800 вы даже не давите вы уничтожаете игровое имущество людей которое было не вашими силами отстроено и не вашими деньгами оплачено. Это беспредел полный
19 Января 2018 00:57:58
Железяка, ты придурок а не игрок. И не знаешь мнения игрового сообщества.И я твоих по ошибке к тебе заброшеных компом учеников с десяток переучивал. А ты просто лизоблюд васькин. Иди лесом и желательно удались в свою любимую страну.
19 Января 2018 00:58:43
vadim219, мы порезали выработку и совершенно нормально что игрокам это не нравится. Причин толком не написали. Игроки совершенно понятно голосуют.
19 Января 2018 01:00:04
кого ты можешь научить или переучить с 600к очками?
19 Января 2018 01:00:36
Вася, игрокам не нравится ваше отношение к ним, а не порезанная выработка
19 Января 2018 01:01:06
T-800, ну так пусть вася все вернет, если ему жалко так нубов и т.д.
вы же знаете что нужно сделать, так почему же противитесь этому?
вы же знаете что нужно сделать, так почему же противитесь этому?
19 Января 2018 01:01:39
Цитата: YuraKlinok
игрокам не нравится ваше отношение к ним, а не порезанная выработка
я пытался объяснить реформу цифр пару лет назад: отношение было таким же19 Января 2018 01:01:43
Цитата: T-800
Забастовка это когда игроки не пользуются дендрами добровольно.
Мы - не администрация и не можем постучаться ко всем игрокам
А когда насильно давят на владельцев дендр и простых нубов желающих наторговать на офика, а порой и просто на РО увы, это уже не забастовка. Это называется саботаж
То есть ВСЕ действия администрации, все ваши порезки, урезки, отрезки и удорожания - саботаж проекта? Так увольтесь, саботёры!
а если называть вещи своими имена - сговор олигархов
И чего-ж тогда бОльшая часть "пролетариата" нас так поддерживает, а?
Именно вы, олигархи из ВС затеяли всю эту кашу.
Да. Вам надо напомнить что такое ВС? мы призваны представлять интересы игроков и мы делаем свою работу
Именно вы, пользуясь своими катками заставили дендровладельцев подчиниться и свалить в РО.
Назовите мне хоть одну дендру которую насильно снесли? Я лично разговаривал с дендровладельцами и старался донести важность того, что происходит. Все с кем я разговаривал без особых увещеваний поддержали. Исключения: ваш зерг и зерг Sunny были очень недовольны. Они-же - члены администрации...
Именно вы давите на нубов и заставляете владельцев дендр их блокировать.
Не заставляем, а просим. И все дендровладельцы с удовольствием это делают.
И не надо тут говорить что абсолютно все вас поддерживают. Да, есть много недовольных и снизу
Абсолютно - нет. Подавляющее большинство - да. Данная голосовалка как раз и призвана это показать
то что вы затеяли это не революция, это попытка установления откровенного правления олигархата, у которых давно все схвачено.
Простите, Алексей, но это просто глупость. Требования ультиматума конкретны, не имеют никакого отношения к установлению правления, власти и прочего и направлены на облегчение жизни ВСЕХ игроков, даже вас.
когда вы силой давите недовольных это именно олигархический майдан.
Нет. майдан менял власть. А мы бастуем за изменение условий жизни. Мы не майдан - мы ПРОФСОЮЗ!
19 Января 2018 01:02:12
Цитата: VasyaMalevich
я пытался объяснить реформу цифр пару лет назад: отношение было таким же
Цитата: Шерна
Т-800 вы даже не давите вы уничтожаете игровое имущество людей которое было не вашими силами отстроено и не вашими деньгами оплачено. Это беспредел полный
+++ вот и ответ Цитата: YuraKlinok
Вася, игрокам не нравится ваше отношение к ним, а не порезанная выработка
+19 Января 2018 01:02:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы