Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
А знаешь ли ты ,дружок... что зерговские плети не видно когда они стоят в обороне?? Они как суслики ... ты их не видишь ...а они есть ))) вот представь , поставил ты ее над планкой своей или друга и видишь кто туда летит))) Или послал ее на оборону лома ( а скорость у нее больше тыщщи космокилометров в светочас и видишь кто туда летит... а тебя не видят))) И что интересно она относится к боевому флоту, и вот ни чего не видя и не понимая в чем дело твой соперник разворачивается и летит обратно на *** потому что его рачьи рабы описались от твоей ОДНОЙ))) плети , даже если он топ и летел без боевого))) и самое интересное.. если соперник вынужденно поставит боевого юнита в состав переработки . он не сможет соскочить из боя и ты положишь всех его рабов. ведь ты плетью видишь кто летит и всегда конечно сможешь послать оборону быстрым боевым флотом)) только не забудь убрать перед тем мою)) плеточку что бы лопушок не понял ни чего))) Вот что от тебя скрывали... а ты даже не думал об этом спросить))) Но я не могу больше молчать и решил даже помочь тебе , будущему атакеру ))) И позаботился о тебе - выставил в дендре несколько лотов этих самых высоко качественно заговоренных от чужого наблюдения ацких созданий))) покупай ))) и надери им всем попы император... ПИ.СИ вот прямо сейчас одна такая висит над моею стольнею .... Видишь ли ты ее? а она видит...
2 Декабря 2017 13:00:43
а это и не скрывается особо.
2 Декабря 2017 13:29:47
)))) да знаю.. но я же для молодых...и.... маркетинг же)) А кстати может кто еще расскажет как можно использовать юниты других рас???. если прикупить. Это же многим будет интересно Вот я вначале теранских рабов юзал для сбора лома.. когда мои техи не были совсем прокачены . а у них емкость 20000 да и летали для новичка огонь))) на них и поднимался.. Мне счас в личку спрашивают - а правда можно чужих покупать??? Тут можно все ....это же игра 21+ ну и стратегия конечно...
2 Декабря 2017 13:50:41
И ты еще думаешь , друг мой стоит ли их покупать????? Ну ты же не тормоз))) Спасибо ArtfulBUG за всю правду))) Уверен ты уже пожалел что не послал их штук 100... кстати я продаю их по сто в наборе...)))) ХОЧУ ДОБАВИТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОВЫ , его сообшение дальше внизу ... Я предлагал чтоб , допустим ты сам поведал секреты полишинелля))) а не я темку запилил , не наговаривай я не жадный))) И вообще я уже допилился)))) хаидов больше нет (((( для того и хотел плети продавать ... чтоб трепаться дальше))) Видишь в старое дописываю, потому - бесплатно))) На чем и прощаюсь))))
2 Декабря 2017 15:22:01
Цитата: AZAZOT
стратегия конечно...
Заключающаяся в том чтоб надонатить как можно больше))) Кто больше вдонил тот вин)))))2 Декабря 2017 19:17:00
Цитата: AZAZOT
как можно использовать юниты других рас???.
что бы ты вот также темку запилил новую и всему креативу поведал секреты полишинеля?))
2 Декабря 2017 19:20:52
Продаю Гигов. Копеечная амотра, отличная вместительность, мизерные тз, идеально подойдут для сэйва реса .
п.с. Продаю плети и ресс по самой выгодной цене .
п.с. Продаю плети и ресс по самой выгодной цене .
3 Декабря 2017 15:18:01
И чо, много покупателей? Просто нормальный игрок имеет минимум 2 разрешённых аккаунта, какой смысл ему брать то что он может построить на своём твинке и платить неизвесному черту с той стороны экрана?
Гиги ещё куда не шло, а не донатный флот ... ну незнаю разве что новичёк на старте купит, да и то не сэйванув его сразу же об этом пожалеет.
Гиги ещё куда не шло, а не донатный флот ... ну незнаю разве что новичёк на старте купит, да и то не сэйванув его сразу же об этом пожалеет.
3 Декабря 2017 15:21:14
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Ничего никому не продам. Ничего ни у кого ни куплю. Все хайды Васе. У него доширак закончился. Совсем озверел от недоедания. Надо спасать Вселенную. Жаль, что нельзя сразу лапшой, без посредства рублей. (Просто у меня дядя на лапшичной фабрике работает).
12 Декабря 2017 15:22:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы