Удвоение выработки за помощь игроков, до устранения багов нового интерфеса
Уважаемые игроки, ваша критика и небезразличие к проекту неоценимы. Двойная выработка это немногое из того чем мы можем вас отблагодарить за помощь в доработке Поколоптива. Повторюсь, но мы считаем неэффективным тратить ваши деньги на поддержку 3 интерфейсов и 3 галактик.
В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до:
- рассмотрения ВСЕХ жалоб на новый интерфейс
- устранения ВСЕХ багов нового интерфейса
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.

Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.

Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
29 Ноября 2017 21:09:41

Цитата: VasyaMalevich
 мы считаем неэффективным тратить 
Вася это наши деньги и мы хотим их тратить на класику и реалистик. Точка.И ты в этом сегодня убедился
29 Ноября 2017 21:40:35

Дело не только в интерфейсе говенном. Дело в том что Вы ребятки не знаете чего хотите. Сегодня сон приснится к примеру что надо транспорт по скорости подрезать и вы его подрежете и ни чего не будет все тут покричат и забудется. Так что прощай "проект вечных урезаний, изменений не в лучшую сторону"
									29 Ноября 2017 21:40:55

Не жалуйтесь так быстро !!!! ))
Вась, следи за словами, это же навечно )) хотя кому я это пишу (
29 Ноября 2017 21:41:01

Репутация 146

Группа toss
				Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖

131
131

66
66

255

Очков 17 680 767
												Сообщений 717
255

Очков 17 680 767
												Сообщений 717

VasyaMalevich  куда принимаются пожелания о улучшению играбельности в новой шкурке? +1 хд скоро кончится если пожелания таки будут)))
									29 Ноября 2017 21:41:21

Хотели как лучше, а получилось всё через анальный сфинктер. В ЭТО невозможно играть. Глаза разбегаются, комп недовольно верещит, с телефона зайти- совсем беда.  Верните старый интерфейс. Выработку можете забрать обратно.
 Верните старый интерфейс. Выработку можете забрать обратно.
									 Верните старый интерфейс. Выработку можете забрать обратно.
 Верните старый интерфейс. Выработку можете забрать обратно.29 Ноября 2017 21:41:38

Вы как бабки которым заменили старую технику на новую...
Норм интерфейс, понятно что над ним еще нужно поработать. И вместо помощи одни сопли да крики...
В идеале, сначала разберитесь в нем, что к чему... потом сделайте 2 списка. Один с пожеланиями, другой с замеченными недоработками.
А пи**шь про отстой может тока к нему и привести...

Норм интерфейс, понятно что над ним еще нужно поработать. И вместо помощи одни сопли да крики...
В идеале, сначала разберитесь в нем, что к чему... потом сделайте 2 списка. Один с пожеланиями, другой с замеченными недоработками.
А пи**шь про отстой может тока к нему и привести...
29 Ноября 2017 21:42:06

не нужны мне твой поддачьки.верни интерфейс.я ухожу в ро
									29 Ноября 2017 21:42:31

Слишком много ресурсов требует от компа, для веб-игрушки. Большинство пользователей имеют комп послабее чем ваши разраБОТщики
									29 Ноября 2017 21:42:44

В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до
Решил купить всех? А как народ успокоиться и смериться, под предлогом, дисбаланса и слишком большого количества свободных ресурсов опять добычу резать начнешь? Интересно, на какой % на этот раз и что придумаешь обкорнать?
29 Ноября 2017 21:47:42

Репутация 103

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

207
207

91
91

136

Очков 59 073 629
												Сообщений 14
136

Очков 59 073 629
												Сообщений 14

А мне кажется что так отлично! А если еще и выработка останется то вообще все будет тип топ. А народ привыкнет и к этому интерфейсу.
									29 Ноября 2017 21:52:12

29 Ноября 2017 21:52:30

Привыкните))я с самого начала на этом интерфейсе. Кому болят глаза предлагаю нажать контрл и ролик на мышке покрутить))
									29 Ноября 2017 21:54:30

василий ты об косяк стукнулся у меня племяшка круче интерфейс сделает это что за цирк уехал а клоуны остались вы там что курите подскажите перестаньте над людьми глумиться по удаляються нахрен все будеш сам играть в свой гавнокрафт верни все как было пока народ не разбежался
									29 Ноября 2017 21:56:41

Вся анимация отключается в настройках. Рекомендую сделать это всем у кого под капотом не і7 и инет медленнее 100мбт)
									29 Ноября 2017 21:57:31

Цитата: Михаил33
А мне кажется что так отлично! А если еще и выработка останется то вообще все будет тип топ. А народ привыкнет и к этому интерфейсу.
Цитата: Ink
Привыкните))я с самого начала на этом интерфейсе. Кому болят глаза предлагаю нажать контрл и ролик на мышке покрутить))
Убирайте им компенсацию, у них нет жалоб ))
http://prntscr.com/hgxmmy это только за 16 часов.
29 Ноября 2017 21:57:56

не будте глупцами.вася потом рес порежет и всё.и опять будем в жопе с не нормальной галой.а все аки как один.не фига не различить только по названиям.и дендра рухнет никто рес покупать не будет а так же и хайды не будут вкладывать какое то время.я в ро
									29 Ноября 2017 22:01:01

VasyaMalevich, 
Похеру на выработку.кинул кость- половина уже в жопу целует. От этого интерфейс лучше не становится. Галактику до сих пор грузануть не получается. Флот отправить- это можно об стенку быстрее убиться. Телефон от нагрузки руки жечь начинает. Сырее обновы ты наверное не вводил ещё. + Через полчаса от игры начинают болеть глаза. Окуительно.
З.Ы. не могу удалить аккаунт. Просит пароль,которого нет (акк привязан к вк). + Не могу создать тему в багах.поправь оба пунктика.
									Похеру на выработку.кинул кость- половина уже в жопу целует. От этого интерфейс лучше не становится. Галактику до сих пор грузануть не получается. Флот отправить- это можно об стенку быстрее убиться. Телефон от нагрузки руки жечь начинает. Сырее обновы ты наверное не вводил ещё. + Через полчаса от игры начинают болеть глаза. Окуительно.
З.Ы. не могу удалить аккаунт. Просит пароль,которого нет (акк привязан к вк). + Не могу создать тему в багах.поправь оба пунктика.
29 Ноября 2017 22:03:20

Цитата: АСМОДЕЙ
оперативно флот отправить и как отличить тосса от терра - играть не буду. Слиться из за обновы - эт пиждес! 
Тому, кто эту цветовую схему подобрал и шрифт руки бы оторвать и глаза выколоть
Тому, кто эту цветовую схему подобрал и шрифт руки бы оторвать и глаза выколоть
Это верно и четко!
Цитата: Мальчиш
Монитор 21"
Да это вообще ужас!! У меня ноут бук а загружается вид как на сотовом телефоне я в шоке!
Разве можно играть? это скрин экрана ноута!
ВСЕ АККАУНТЫ СЛИВАЮТСЯ понять где что не получается и так путался между тером и тоссом а щас вообще беда полная!
29 Ноября 2017 22:04:25

Информация
    Вы не авторизованы