Итак, насколько мне известно, у тоссов пока есть только одно оборонительное сооружение, всеми любимая фотонка.
Меня даже удивляет что никто не написал чегото подобного до сих пор.Описание:
Архон - сверхсущество, вершина развития любого тосса, достижимая лишь для единиц познавших все тайны Кхалы. Сущность архона являет собой чистую пси-энергию сдерживаемую лишь его непоколебимой волей. Для того чтоб он возник, нужно чтобы два могущественных Высших храмовника обьединили свои души и тела, чтоб в последний раз послужить своей рассе, и отомстить врагам. Это сверхсущество атакует псионными волнами потрясающей силы. А так как его енергетические оболчки имеют несколько иное происхождение чем стандартные щиты тоссов, то его невозможно ранить ни иглами, ни кислотой, ни ракетами, так как мощьные псионные вихри вокруг него просто испепеляют любой обьект в зоне поражения.
Характеристики: С(база): 10
щиты: 10000
Атака: 3500
Цена: Хотя тут мне "деликатно" намекнули что предлагать не стоит, все же оставлю. 50к/55к/60к
Скорострелы:по плеть 100
по упячка 100
по викинг 100
по истребитель50
по стелс 25
по крейсер 10
по муталиск 25
по дредлиск 10
по баклуша 50
по лазутчик 100
по шпик 100
по МТ 50
по Бт 10
по владыка 10
по научка 80
скорострелы ОТ вводить не берусь, так как говнячить это дело администрации.
Теперь подробнее:
насчет того что он юнит ближнего боя даже не заикайтесь, гидралы же каким то раком до орбиты достреливают. Следующее, фраза "невозможно атковать" означает что на него не действуют атаки типа "щит-игнор", во всем остальном урон наносится так же. Для того чтоб научки не давили архов как тараканов и сделана хоть какайто структура и скорострел по ним.
нус, обсуждаем, прошу помнить что это только предложение.
прошу строго не судить)