Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прошлую тему удалил, так как она затрагивала технические характеристики Наджибайтора, а это никому не нужно кроме меня в преддверии марта.
Тут я выкладываю картинки космических кораблей которые смог найти, для такого грозного корабля как Наджибайтор. Пишите кому какие понравились)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14 - предложил Lord_Krovosos
15-16-17 - предложил SATANIK
18 - предложил Dig
19 - предложил renegate
20 - предложил NoFate, поставить внутрь внешнюю картинку
21 рисовал сам)
22-23 - предложил Sunny
24-25-26 предложил Raynor_Jim
27 - предложил 977
28 - предложил Dig
Я предлагаю изменить только картинку в бою, которая выглядит вот так. Не в обиду художнику, но Грозный космический корабль это мало напоминает
Тут я выкладываю картинки космических кораблей которые смог найти, для такого грозного корабля как Наджибайтор. Пишите кому какие понравились)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14 - предложил Lord_Krovosos
15-16-17 - предложил SATANIK
18 - предложил Dig
19 - предложил renegate
20 - предложил NoFate, поставить внутрь внешнюю картинку
21 рисовал сам)
22-23 - предложил Sunny
24-25-26 предложил Raynor_Jim
27 - предложил 977
28 - предложил Dig
Я предлагаю изменить только картинку в бою, которая выглядит вот так. Не в обиду художнику, но Грозный космический корабль это мало напоминает
22 Октября 2017 19:03:48
Цитата: neshb
ут итак много так называемых копипаст. ЗС СНЗ, КС, Лекс Тень.
они потихоньку заменяются своими видами, к примеру здания у зергов22 Октября 2017 23:07:14
Цитата: LittleHamster
Последний вариант самый оптимальный!
Кстати,если не ошибаюсь,третяя фотка раньше стояла у линкоров.
Кстати,если не ошибаюсь,третяя фотка раньше стояла у линкоров.
Похож просто)
Цитата: ZvEZdA
они потихоньку заменяются своими видами, к примеру здания у зергов
Все не заменишь, так как придумать для каждого корабля свой дизайн это нужно потратить чертовски много времени, так же как и голову поломать. Тем более если взять вообще всех юнитов всех рас. Да и смысл делать велосипед заново, если кто то его уже создал
Тем более многие картинки что я выложил никто никогда не видел
22 Октября 2017 23:07:35
Да и смысла делать велосипед заново, если кто то его уже создал
что бы те его придумал, не подал иск на правах правообладателя, и для тех кто зарегился не думал что проект какашка раз не может заплатить художнику на гифки кораблей, и проет должен иметь свое лицо, а не маски чужих22 Октября 2017 23:13:29
я предлагаю такую картинку
22 Октября 2017 23:14:25
Цитата: ZvEZdA
что бы те его придумал, не подал иск на правах правообладателя, и для тех кто зарегился не думал что проект какашка раз не может заплатить художнику на гифки кораблей, и проет должен иметь свое лицо, а не маски чужих
На 100% ты не сможешь быть уверенным что то что ты придумал, уже до тебя кто то не придумал. Тем более если брать не только в рамках нашей планеты)
Как я раньше сказал, тут итак достаточно кораблей которые уже кем то когда то были придуманы. И проблемы в этом лично я не вижу.
Что касается авторских прав. Если взять корабль, и добавить к нему что то свое, немного изменить, то и с этим проблем тоже быть уже не может
22 Октября 2017 23:20:34
22 Октября 2017 23:22:43
весьма)
Дай угадаю,3я картинка из EVE?
Не, я в нее не играю. Просто случайно среди остальных наткнулся в сборнике)
22 Октября 2017 23:23:28
весьма)
Нет, тут только 8-ая картинка из EVE (Морос).
От Ахтунг-партизанов привет)
22 Октября 2017 23:23:54
Да и смысл делать велосипед заново, если кто то его уже создал
Авторски-правовой смысл
22 Октября 2017 23:58:48
22 Октября 2017 23:58:52
neshb мне лично понравилась последняя, потому что мне пофиг как он выглядит только лишний раз в игре будут ковыряться мне важно как и когда и сколько он прилетает.
23 Октября 2017 00:09:32
Цитата: SWORD
Авторски-правовой смысл
Что касается авторских прав. Если взять корабль, и добавить к нему что то свое, немного изменить, то и с этим проблем тоже быть уже не может
Цитата: Gore
neshb мне лично понравилась последняя, потому что мне пофиг как он выглядит только лишний раз в игре будут ковыряться мне важно как и когда и сколько он прилетает.
Кому как кому как, на вкус и цвет...
Цитата: Gore
мне важно как и когда и сколько он прилетает.
Это тоже очень важные вещи, мало того в прошлой теме я уже их поднимал. Но как и говорю, технических сторон в этой теме я не касаюсь. Только внешний вид и эстетическая сторона и все
23 Октября 2017 00:14:25
23 Октября 2017 17:35:07
Там же картинка есть. Что вам еще надо. https://vk.xcraft.ru/infos/?gid=399
24 Октября 2017 06:40:16
ну давайте понасоберем кучу хлама, из еве, из старика, варика, старгате, черной материи, сделаем их икскрафта помойку , и лишим своего лица( хотите предложить что-то другое, нарисуйте сами, и предлагайте)
24 Октября 2017 10:29:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы