Ввиду того что точное время восстановления обломков всем известно,столицы тоже,теоретически возможно присваивание чужого лома атакой к времени восстановиления,при должной сноровке,можно даже ничего не оставить обороняющемуся.Дабы различные грязные и безчестные личности так не поступали предлагаю вырубить боёвку не некоторый срок.
Возможно на сутки или несколько часов?А может,данная мера не нужна?Отписываемся кароче.
Сделать как делали после пожара, но с ограничением всего на пару часов "+" "-" на сколько именно по времени пусть решает администрация.Именно по этой причине время и не предлогаю.
Смеетесь чтоль.. У меня уже запланированы атаки на всех соседей.. Особенно на сюжетный альянс.. Там ресов будет немеренно..Хочу разжиться очень сильно...так что не несите ереси иначе ктулху вас покарает)))
Полностью согласен, надо отрубить боёвку не на долго, чтобы люди типа Фауста лососнули тунца. Халявы не должно быть. P.S. Василий, сделайте это побыстрее, а то мало ли что...
И сам же ее и просишь. "Дяденька, дяденька, защитите нас от злых дядинек!.."..
Согласен насчет небольшого рандома в плане начисления ресов, от 30 до 50 минут, чтобы невозможно было "точ-в-точ" подогнать флот. А потратить или спрятать дело не хитрое.
Я сомневаюсь, что все за 3 сек. успеют потратить ресурсы. Не забывайте, что не у всех интернет "летает". Просто очень бесят, когда топы начинают с малышнёй пи***ой мерятся.
Мне пофигу лично. Если всем известно что в 21 по МСК будет сбросан ресс на сталицу. Это не говорит же точное кол-во скидываемых ресурсов. Может их будет совсем мало.
Да вот еще. Догадка. ДаркГост типо думает на него полетят к 21 00 Атачить Столицу и грабанут неплохо.
Ну чито можно сказать. Жертва она и в Африке жертва. Хз как так можно будет смотреть и не позвать своих Сооалов напомощ
3-и секунды это маленький очень маленький срок... не смотря на то, что инет у меня летает... Максимум, что можно успеть сделать это поставить, что то строиться