Вохможно у тебя такие позиции) для меня позиций нет) каждое мнение уникально) если это мнение просят доказать... это не значит что утверждают что оно не правильное... докажите, вам скажут спасибо, приймут к сведенью и все будет окей)
Так нет же) нада "провозглашая с высоких трибун" кричать какой этот товарищ поц... нам не верит, говорит что не правда... он спорщик... забаньте, удалите... дайте мне играть терминатором ничего не объясняя)))
В правилах РП написано что персонажа чужого насиловать запрещенно... (тоесть делать действия ЗА него)... тоссы это чужая расса) какого хрена используют их в анкетах) нельзя) хотите навороты... добейтесь их в РП... напишите рассказик, как вы добились и чего вам это стоило...
Все почитают... скажут "ништяк баталия, зачот"... если она будет выглядеть так же как щас в анкетах "пришел, есть, выношу"... опять будут споры)
Вам нужно побывать на ролевых играх) дабы не путать реальный мир (который может существовать) со сказками)
Цитата: REAPER
Finedator,
ты начал первый, анкета и правда так себе, зачем спорил?
покажи, докажи в теме моей анкеты что так себе) обсудим)
Цитата: uzumaki
Не порть репу тем, кого считаешь не правым. Считай всех дураками, это твое епт мнение, но не говори этого в слух. Это я пишу к тому,что на твое мнение большинству накласть.
детям сюда рано...