Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Очередная говно новая идея
Перед тем как уйти в РО, приходиться отменять запущенное строительство. Зачем это делать? Неужели нельзя сделать возможность приостановить строительство (нажать на паузу)?
Почему я, перед тем как уехать в отпуск на море, должен разрушить недостроенную дачу?
И в дополнение к постройкам: предлагаю сделать возможность приостановки строительства в пользу другой постройки в очереди. Некоторые постройки строятся сутками, чуть ли не неделями. Почему я должен ждать пока построится инкубатор 25лвл, чтобы построить пузырь за 15 мин?
Перед тем как уйти в РО, приходиться отменять запущенное строительство. Зачем это делать? Неужели нельзя сделать возможность приостановить строительство (нажать на паузу)?
Почему я, перед тем как уехать в отпуск на море, должен разрушить недостроенную дачу?
И в дополнение к постройкам: предлагаю сделать возможность приостановки строительства в пользу другой постройки в очереди. Некоторые постройки строятся сутками, чуть ли не неделями. Почему я должен ждать пока построится инкубатор 25лвл, чтобы построить пузырь за 15 мин?
13 Января 2011 21:32:03
Очень хорошее предложение...
Я неделю инкуб строил,и только сегодня гнездо заказал)))
""мож еще сделать чтобы в РО ресы добывались и флоты летали""-на одном серве видал такое...За Хайды,разумеется)5хайдов на 1час такого РО.
Я неделю инкуб строил,и только сегодня гнездо заказал)))
""мож еще сделать чтобы в РО ресы добывались и флоты летали""-на одном серве видал такое...За Хайды,разумеется)5хайдов на 1час такого РО.
13 Января 2011 21:34:11
Это идея с самого начала проекта если мне память не изменяет... мож еще сделать чтобы в РО ресы добывались и флоты летали? А про смену приоритета это правильно
13 Января 2011 21:34:33
Agatum,
это уже очень давно так, надо вернуть все флота на планеты, остановить выработку шахт и отменить построики или иследования
это уже очень давно так, надо вернуть все флота на планеты, остановить выработку шахт и отменить построики или иследования
13 Января 2011 21:36:15
у мя Инкуб строица полмесяца,поэтому ЗА ИДЕЮ!.Не хочецо отменять постройку если куда-то уходиш!Василий обратите внимание!
13 Января 2011 21:36:38
Сидел ждал сутки, чтобы уйти в РО (к экзаменам готовиться надо было), строился инкуб 23лвл.
13 Января 2011 21:38:16
Цитата: Agatum
Сидел ждал сутки, чтобы уйти в РО (к экзаменам готовиться надо было), строился инкуб 23лвл.
засейвь флот на сутки и готовся к чему хочешь, через сутки зашел в игру поставил РО и свободен. вот тут как раз проблемы нет, это не то что нужно срочно уезжать а когда дорвешься до компа не известно
13 Января 2011 21:42:16
azzazelo
Я это прекрасно знаю (еще с нет) и хотелось бы изменения этой ситуации. Флот согласен. На счет исследований таже история (ученые без меня разбегутся, а когда я вернусь, то они начнут исследование заново?).
Я это прекрасно знаю (еще с нет) и хотелось бы изменения этой ситуации. Флот согласен. На счет исследований таже история (ученые без меня разбегутся, а когда я вернусь, то они начнут исследование заново?).
13 Января 2011 21:44:24
Цитата: azzazelo
остановить выработку шахт
вот этого можно и не делать. а так
Цитата: chicotnoy
Не сделают . Ведь для этого как раз и есть ускорители .
во-во-во,не зря иж их ввели)))
13 Января 2011 21:45:56
Во многих играх при строительстве есть кнопка "Заморозить строительство". Очень удобно. Я например начал строить нанитку на колонии, а потом понял что верфи нет и даже не засейвишь флот.
За идею
За идею
13 Января 2011 21:48:39
Почему я должен ждать пока построится инкубатор 25лвл
Для этого юзай ускорители.Цитата: Agatum
ученые без меня разбегутся, а когда я вернусь, то они начнут исследование заново?
они тоже хотят отдыха , а то понимаеш пашут на тебя сутками.13 Января 2011 21:48:58
Для этого юзай ускорители.
Нет желания убивать по 50 хайдов за постройку.
они тоже хотят отдыха
И перед уходом сжигают все записи и стирают себе память (ладно хоть лабораторию не взрывают).
13 Января 2011 21:51:50
И перед уходом сжигают все записи и стирают себе память (ладно хоть лабораторию не взрывают).
Почему же исследования не прорадают значит записи не уничтожаются просто исследования идут позже.
13 Января 2011 21:59:51
но надо всегда расчитывать время
Да мало-ли что в реале может случиться. Всего не предусмотришь...
14 Января 2011 19:41:53
ну вот хотят порезать задротов нефиг тот кто не может сидеть пусть реал вкидывает иначе смысл первотапков исчезнет
14 Января 2011 19:59:23
Vampiro Всякое в жизни бывает, не все желают выкидывать вагоны хайдов в никуда, народу проще отменить постройку, ведь ресурсы добываются бесплатно.
15 Января 2011 22:56:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы