В связи с недоделками боевой системы Узурпатор временно утратил способность к десятипроцентному восстановлению после боя.
Дредлиск получил иглово-кислотную атаку, что означает повышение урона с эволюциями игл и кислоты, а также игнорирование щитов противника.
Урон Пожирателя с 5000 увеличен до 6000.
Дредлиск получил иглово-кислотную атаку, что означает повышение урона с эволюциями игл и кислоты, а также игнорирование щитов противника.
Урон Пожирателя с 5000 увеличен до 6000.
13 Января 2011 00:55:18
17 Января 2011 20:14:31
НДАаааа, скоро вообще от одного взгляда жориков флоты будут дохнуть ... в таком случае восстановите скорострел у обороны !!!
17 Января 2011 20:18:03
Император с вами UltraMarineS
Людей теснят и этот печальный факт заставляет задуматься а стоит ли данатить дальше
Людей теснят и этот печальный факт заставляет задуматься а стоит ли данатить дальше
17 Января 2011 20:25:01
Цитата: Pahar
Император с вами UltraMarineSЛюдей теснят и этот печальный факт заставляет задуматься а стоит ли данатить дальше
Ты знаешь Ксерджи тоже могут по поводу баланса много чего плохого сказать .
17 Января 2011 20:26:20
Василий что происходит?Уже даже последнему нубу понятно что ксерджи становятся непомерно сильнее.У Вас психологическая зависимость перед ксерджами или ...просто непонятно.Обьясните свои действия.
17 Января 2011 20:28:43
Цитата: VasyaMalevich
Дредлиск получил иглово-кислотную атаку, что означает повышение урона с эволюциями игл и кислоты, а также игнорирование щитов противника.Урон Пожирателя с 5000 увеличен до 6000.
И сказал "всевышний":
- Да прибудет сила!
Василий, Вы еще лексам иглы и кислоту прибавте, что б уж наверняка
17 Января 2011 20:29:03
Pahar, истерия сново в моде ?
они действительно были слишком толстые , потому им убрали атаку под щит. А что бы это компенсировать - увеличили урон. Не вижу повода битцо в истерике.
Цитата: Kukulkan
не ну я хренею с ВАСИЛИЯ....это ж сока ж можно этих жориков усиливать....(
они действительно были слишком толстые , потому им убрали атаку под щит. А что бы это компенсировать - увеличили урон. Не вижу повода битцо в истерике.
17 Января 2011 20:29:41
Я думаю что тут Вася Малевич отгреб у терранов своими джовиками, вот и решил усилить)
Создается такое впечатление, что Вася игрок неахти какой. Играет ксерджами и отгребает.
Поэтому он и усиливает постоянно ксерджей).
Скоро вам под щит включат, на ссать)))
Да так включат, что щиты вообще нафиг никому ненужны будут)
Для информации: щиты уже режутся настолько, что становятся скорее обузой.
Радуйтесь ксерджи, с вами Вася! Вам он не даст пропасть)
Создается такое впечатление, что Вася игрок неахти какой. Играет ксерджами и отгребает.
Поэтому он и усиливает постоянно ксерджей).
Скоро вам под щит включат, на ссать)))
Да так включат, что щиты вообще нафиг никому ненужны будут)
Для информации: щиты уже режутся настолько, что становятся скорее обузой.
Радуйтесь ксерджи, с вами Вася! Вам он не даст пропасть)
17 Января 2011 20:31:17
Danaec,
Спасибо кэп!
|PR|PreF,
http://xcraft.ru/forum/topic_3555
Тут про имбу тоже отпишись для ровного количества.
Спасибо кэп!
|PR|PreF,
http://xcraft.ru/forum/topic_3555
Тут про имбу тоже отпишись для ровного количества.
17 Января 2011 20:32:54
на самом деле ксерджей наоборот на много слабее зделали
точто щас дреды и панки под щит бить могут так это не что по сравнению что раньще могли жоры делать.
я щитаю что наобарот баланс зделали а то что новых юнитов добавели так это давано пора было у теранов то их больше было.
точто щас дреды и панки под щит бить могут так это не что по сравнению что раньще могли жоры делать.
я щитаю что наобарот баланс зделали а то что новых юнитов добавели так это давано пора было у теранов то их больше было.
17 Января 2011 20:33:43
Цитата: Dark_Zerg
Danaec,Спасибо кэп!|PR|PreF,http://xcraft.ru/forum/topic_3555Тут про имбу тоже отпишись для ровного количества.
Ну там если посчитать , то атака увеличилась незначительно . Но не будем об этом . Усилили хорошо будем бегать.
17 Января 2011 20:35:41
Цитата: chicotnoy
Ты знаешь Ксерджи тоже могут по поводу баланса много чего плохого сказать .
Да, а я и не спорю, и это скорее плохо чем хорошё ! теперь ещё этот колибр введут ... потом ещё зрение - тип наш генерал состарился вот и промазал. потом чтоб корабли ржавели, потом ещё какуюнибудь херню ерунду. лучше б доделали то что есть и усё ! там скорострелы поставили на оборону, нормально бы поставили функцию "сейф" как в других играх ... и ещё в принципи много чего дорабатывать ...
Цитата: Pahar
Да Здравствует Император ! Он в каждом из Нас ! и да, я вообще противник донатовства, деньги есть - не проблема, но не интересно это - баланс игры теряется ... конечно вроде легче но я не большой сторонник лёгких путей ... тем более это пока только начинающий проэкт, в любой день Вася может сказать что то тип - всё, спасибо за игру ! надеюсь вам всё понравилось - наш проэкт закрывается, или даже этого не написать - а молча всё закрыть ! либо как бывает в других играх - нуление ...
17 Января 2011 20:36:10
Цитата: Locky
А с чего ты взял что им не вернули прежнию кислоту?
Вася сново поставил.
17 Января 2011 20:36:22
Цитата: chicotnoy
Ну там если посчитать , то атака увеличилась незначительно . Но не будем об этом . Усилили хорошо будем бегать.
Лень в балансосрач сегодня лезть. Погоняй по симулятону ЛК и Дредов против др. юнитов. И сравни потребление/урон/живучесть.
17 Января 2011 20:37:34
chicotnoy,
Да ладно ? и что же ? Ничего плохого, что нет убера что бы вырезать ещё лучше под ноль и желательно без потерь, или про медленного лекса, но при наличии сущьности всё в разы происходит быстрее ? или о тотальном превосходстве королей мобильного флота ? Или о мини уберах панкорах, которых тока ЗС и валить
Да ладно ? и что же ? Ничего плохого, что нет убера что бы вырезать ещё лучше под ноль и желательно без потерь, или про медленного лекса, но при наличии сущьности всё в разы происходит быстрее ? или о тотальном превосходстве королей мобильного флота ? Или о мини уберах панкорах, которых тока ЗС и валить
17 Января 2011 20:39:37
Оно конечно, атака незначительно увеличилась.
Только который раз уже за последние две недели увеличивают атаку ксерджам? ))))
А за последний месяц? ))
Это в чем же баланс теперь, подскажите?
Дайте терранам возможность летающих лун, заражение, может и приблизится тут дело к балансу немного )
Пока что у ксерджей увеличивается кол-во фишек. Фишки усиливаются и т.д.
А что будет потом? Будут увеличивать терранов, и резать ксерджей.
Это когда терраны будут больше вкладывать бабок.
Пока что видать ксерджи больше вкладывают, вот все и для них пока что))
Только который раз уже за последние две недели увеличивают атаку ксерджам? ))))
А за последний месяц? ))
Это в чем же баланс теперь, подскажите?
Дайте терранам возможность летающих лун, заражение, может и приблизится тут дело к балансу немного )
Пока что у ксерджей увеличивается кол-во фишек. Фишки усиливаются и т.д.
А что будет потом? Будут увеличивать терранов, и резать ксерджей.
Это когда терраны будут больше вкладывать бабок.
Пока что видать ксерджи больше вкладывают, вот все и для них пока что))
17 Января 2011 20:40:10
Цитата: Dark_Zerg
Лень в балансосрач сегодня лезть. Погоняй по симулятону ЛК и Дредов против др. юнитов. И сравни потребление/урон/живучесть.
Я не лезу в срачь , я прекрасно знаю что вам не такой сахар . По медальке моей видно . И это я без издёвки сказал . Да хотелось бы всех нагибать , но скучно будет . Прятаться тоже интересно . Мне только оборону жаль .
17 Января 2011 20:41:44
Цитата: Locky
у теранов то их больше было.
Ты щас про бесполезные или вообще?
Чёт не видел у терранов бесплатных юнитов выносящих ксерджей пачками.
У ксерджа каждый юнит можно использовать в атаках. А при достаточном развитии до тяжей можно использовать в атаках комбинации тяжей, тем неменее не забывая про остальные юниты.
У терран такие юниты как истребители, стелсы, бомбардировшики и крысы в войне с ксерджами вообще теряют смысл.
Дорогие юниты типа линкоров, уников и ленеек сыпятся теперь под массой дредов и жоров. Про панков и летающих червяков щас вообще не говорю.
Единственным юнитом для терран который осталось строить является ЗС. Но без доната толку от них нет. Скорость не подходит для фарма. А в малых количествах легко сносятся ксерджами.
Оборона у терран вообще в ауте эт и так все знают.
А вот на 127 червей ксерджа без ЗС лучше не летать - не профитно.
17 Января 2011 20:42:46
Цитата: kfdchip
Или о мини уберах панкорах, которых тока ЗС и валить
Цитата: kfdchip
или о тотальном превосходстве королей мобильного флота ?
Прямые руки и никакого мошенничества
17 Января 2011 20:45:04
Информация
Вы не авторизованы