Щиты скаутов сокращены с 1400 до 1000, вместимость с 650 до 200. Топливозатраты увеличены с 14 до 15. Добавлена спецификация уменьшения урона на 10% по большому размеру.
Цена скаута увеличена на 900 газа.
Атака за выстрел корсара увеличена с 14 до 16, ему добавлена специализация 1.2 по большому и флагманскому размерам.
Корсары и квантовые разрушители получили дополнительный 25% урон по органическим целям.
Топливозатраты Пожирателей уменьшены с 80 до 75.
Атака Грабителей увеличена с 1750 до 2000.
Атака Хранителей увеличена со 120 до 125.
Цена скаута увеличена на 900 газа.
Атака за выстрел корсара увеличена с 14 до 16, ему добавлена специализация 1.2 по большому и флагманскому размерам.
Корсары и квантовые разрушители получили дополнительный 25% урон по органическим целям.
Топливозатраты Пожирателей уменьшены с 80 до 75.
Атака Грабителей увеличена с 1750 до 2000.
Атака Хранителей увеличена со 120 до 125.
30 Июля 2017 23:37:54
Цитата: G_U_N
сравнюеш так сравнюй все показатели стоимость в униресе
идиот! а в таблице то что???
1 Августа 2017 09:20:25
Цитата: Цинь_Шихуанди
у тосс вообще нет быстрых юнитов.
у тоса есть требунал. тосс всегда может медленно как черепаха подползти на коры и жахнуть.
15 минут атака теме же ип. и почти бесплатно (1кк газа) возврат на расстояние до 30к-50к укм (зависит от трибуны)
так что тосам на скорость нефиг плакать.
да чуть не забыл у тосс кроме газа нет выработки....вообще нет (во всяком случае у мня) аморта сжерает всё...
значит ты не умеешь строить выработку тоса
в крафт получается так у жуков по всей логики их сущности не должен лёгкий флот быть быстрее чем у терран и технологичного тосс
давай покатай флот на сушке!
как я вижу баланс
все уже стоят на колокольне, штаны приспущены
Цитата: Dima_Kemerovsky
судя по сравнению в базе
ты ничего не смыслишь в тосах и терах.
у тоса самая большая базовая скорость - в то время как технологиями его невозможно разогнать как терра или зерга
у крыс самые маленькие щиты (теры ущербы ж в этом)- зато у него самая большая спецуха по "мелким" юнитам (и толстенная база атаки), против которых он и расчитан. о хорошо что понижающий коэф . по броне есть
радиус скаутов - новшество - прям гаденькое до невозможности, обсуждать нет смысл = УГ
штурм крыс нет смысла обсуждать, т к после последних обновлений в СБ4 "псевдо штурм" имеют все боевые юниты
а вот тут не надо лала. псевдоштурм работает только при наведении на дальнюю цель - когда когото догоняешь. а отступая , растягивать и расстреливать флот дреды не могут.
вывод - любые порезки не приятны, но в целом скаут всё равно смотрится довольно достойно на фоне дредов и крейсеров.
ну вот тут не согласен!!
Крыса отступая теперь скаута в щепки размажет пока он её догонит.
таже история с дредами - пока скауты долетят - дреды вполне себе сквозь щиты прочки снимут.
не сравнивал спецухи, кол-во залпов и иголки дреда
собственно тогда и советы твои слушать - это как ухом вверх под высокой колокольней стоять... ну ты понял
1 Августа 2017 09:38:11
Цитата: lid_g
у крыс самыя маленькая база урона - т.к. у него самая большая спецуха по "мелким" юнитам, против которых он и расчитан + у крыс почему то нет понижающего коэффециента на флагманы к примеру (да и на большие кораблики)
урон по тяжёлая броня x0.9 не то?)
у тоса самая большая базовая скорость - в то время как технологиями его невозможно разогнать как терра или зерга
давай цифры скорость на вложенный в техи унирес
Крыса отступая теперь скаута в щепки размажет пока он её догонит
ни чё что у скаута сильно выше скорость в бою? или у тебя есть лог где ты можешь такое продемострировать? и скауты у тебя ТОЛЬКО крыс догоняют в логах - больше варианта их использования нет?
таже история с дредами - пока скауты долетят - дреды вполне себе сквозь щиты прочки снимут.
давай лог дреды вс скауты в одинаковом униресе и одинаковыми техами
собственно тогда и советы твои слушать
зачем мне советовать такому знатоку рас? ты да же не смог правильно понять что написано
радиус скаутов - новшество - прям гаденькое до невозможности, обсуждать нет смысл = УГ
как можно обсуждать радиус в отрыве от скорости в бою??? ох знаток!
1 Августа 2017 09:59:48
Dima_Kemerovsky,
Частично можно принять как обьяснение, НО ОСТАЕТСЯ ВОПРОС который твоя таблица ВООБЩЕ не расскрывает это влияние радиуса атаки! И одно дело по пирам ползать а второе против реальных игроков, когда на заднем плане будет кучка уников или как у некоторых КС-ов, ну и впереди шобла из крейсеров и тд....скауты пока долетят до расстояния выстрела потеряют половину вступивших в атаку!!!
Мое имхо косорукость обсуждаемого пореза В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - в РАДИУСЕ!!! Во ВТОРУЮ - необьяснимый урез вместимости, который в твоей таблице не учтен, а если ее дополнить всеми параметрами которые точатся, то у скаутов Ооочень много появиться красных маркеров. А вот в третьих вопрос абсолютно донатский для тех кто скаутов точил и теперь обнаружил что базовые параметры теперь так урезали что сегодняшний уровень заточек стал меньше чем до этого были базовые цифры!!! - А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГРАБЕЖ!!!
Ну и самое главное я насколько понимаю скауты с позавчерашними показателями летали около года, должен же кто то из вершителей баланса кроме банального Я РЕШИЛ сказать с какого перепуга спустя год или около того скаут достал его или его советчиков своими преймуществами и вот только теперь надо резать?
А можно баланс в другую сторону делать?
И ДА ДОЛЖЕН ПОМОЕМУ БЫТЬ ПРИНЦИП ИЗ РЕАЛА = урезаем техи юнита цена в униресе на юнит тоже снижается, улучшаем = увеличивается, а то как то удорожание гнилой картошки попахивает бизнесом в Нигерии....
Частично можно принять как обьяснение, НО ОСТАЕТСЯ ВОПРОС который твоя таблица ВООБЩЕ не расскрывает это влияние радиуса атаки! И одно дело по пирам ползать а второе против реальных игроков, когда на заднем плане будет кучка уников или как у некоторых КС-ов, ну и впереди шобла из крейсеров и тд....скауты пока долетят до расстояния выстрела потеряют половину вступивших в атаку!!!
Мое имхо косорукость обсуждаемого пореза В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - в РАДИУСЕ!!! Во ВТОРУЮ - необьяснимый урез вместимости, который в твоей таблице не учтен, а если ее дополнить всеми параметрами которые точатся, то у скаутов Ооочень много появиться красных маркеров. А вот в третьих вопрос абсолютно донатский для тех кто скаутов точил и теперь обнаружил что базовые параметры теперь так урезали что сегодняшний уровень заточек стал меньше чем до этого были базовые цифры!!! - А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГРАБЕЖ!!!
Ну и самое главное я насколько понимаю скауты с позавчерашними показателями летали около года, должен же кто то из вершителей баланса кроме банального Я РЕШИЛ сказать с какого перепуга спустя год или около того скаут достал его или его советчиков своими преймуществами и вот только теперь надо резать?
А можно баланс в другую сторону делать?
И ДА ДОЛЖЕН ПОМОЕМУ БЫТЬ ПРИНЦИП ИЗ РЕАЛА = урезаем техи юнита цена в униресе на юнит тоже снижается, улучшаем = увеличивается, а то как то удорожание гнилой картошки попахивает бизнесом в Нигерии....
1 Августа 2017 10:07:11
урон по тяжёлая броня x0.9 не то?)
поменял, был не прав
давай цифры скорость на вложенный в техи унирес
могу тебя попросить о том же, чтобы твои претензии были таки обоснованы.
(однако может сделаю)
ни чё что у скаута сильно выше скорость в бою? или у тебя есть лог где ты можешь такое продемострировать? и скауты у тебя ТОЛЬКО крыс догоняют в логах - больше варианта их использования нет?
но в целом скаут всё равно смотрится довольно достойно на фоне дредов и крейсеров.
ты же эти юниты сравниваешь - я о них и пишу. не могу, еще не тестил, но теперь крысы относительно скаутов - выглядят МНОГО лучше чем раньше (странно что ты этого не заметил исходя из данной темы). атакер нэ?
давай лог дреды вс скауты в одинаковом униресе и одинаковыми техами
опять же - нынче скауты получают на 2 или 3 безответных удара дред. вполне себе.
скажите а одинаковые техи у дреда и тоса это как?
какая оружейка + иглы зерга = техам тосов?
https://xcraft.ru/simulator/run/45ee01dd5180c5e4372a984e144c2585/
а теперь добавь отступление и еще несколько халявных залпов по скаутам
https://xcraft.ru/simulator/run/c4a2995d820afcacc87dd6e479fef014/
а это тебе зерги.
айайай
1 Августа 2017 10:11:05
Это был подарок на ДР, что вы тут тратите свои нервы. Сейчас тосы начнут строить ИП, пролетают месяц и их порежут.
1 Августа 2017 10:19:16
могу тебя попросить о том же, чтобы твои претензии были таки обоснованы
у меня нет претензий) я в базе смотрел!
ты же эти юниты сравниваешь - я о них и пишу
сравнивал между собой их параметры - т к эти юниты считаются примерно одного класса! а не делал симуль крейсер вс скаут
опять же - нынче скауты получают на 2 или 3 безответных удара дред. вполне себе
см табл они могут себе это позволит, у них толщина выше
скажите а одинаковые техи у дреда и тоса это как?
не знаю! я не рб, я указал только то что знал, если ты поднял тему реально скорости - так сам и разбирайся
1 Августа 2017 10:19:16
https://xcraft.ru/simulator/run/45ee01dd5180c5e4372a984e144c2585/
а теперь добавь отступление и еще несколько халявных залпов по скаутам
https://xcraft.ru/simulator/run/c4a2995d820afcacc87dd6e479fef014/
а это тебе зерги.
айайай
пысы. думаю тосам можно еще техи апнуть, дреды серавно их растерзают в хлам
не знаю!
но хочу. понятно конечно. толстый. летать дорого, да еще и потери какие то... ну наф.
зато табличку запилю.... порадуюсь, что тосам яйца оторвали (не ну я тоже не против, но в такой форме это подавать..ну наф)
1 Августа 2017 10:24:50
lid_g,
с тером скауты потеряли меньше, а с зергом ты намутил с техами - атакующие техи у зерга завысил, но в целом возможно примерно и так и что?)
с тером скауты потеряли меньше, а с зергом ты намутил с техами - атакующие техи у зерга завысил, но в целом возможно примерно и так и что?)
1 Августа 2017 10:29:06
атакующие техи у зерга завысил
https://xcraft.ru/simulator/run/0b5bc8cf877ec7e2d23969ff645006f9/
с тером скауты потеряли меньше
Дима, не смешно. не меньше.
ранее при равных техах даже, когда приказы отступления были дальними - крысы падали.
сейчас крысы затащат.
1 Августа 2017 10:31:55
lid_g,
согласен, дред круче скаутав прямом противостоянии, зато скаут разорвёт лучше всякую мелочь и против обы скорее всего лучше выстоит за счёт щитов... короче нужен норм РБ и баланс
согласен, дред круче скаутав прямом противостоянии, зато скаут разорвёт лучше всякую мелочь и против обы скорее всего лучше выстоит за счёт щитов... короче нужен норм РБ и баланс
1 Августа 2017 10:33:47
lid_g
научись пользоватся симулем такую дичь наставил тосс без перезарядки щитов, тер без ионки, дреды без метало игл регена и кислотки. Мама слепи мне снежку. п.с. О чом вы аутисты спорите любойнорм атакер знает что есть 3 важных показателя: скорость, спеца (положительная, отрицательная), наличие штурма. Все остальное щиты атака хертака нивелируется перевесом и никакого значения не имеет.
1 Августа 2017 10:34:18
нужен норм РБ и баланс
ах. ты всё о том же.
лишь бы маслица кому под ноги налить.
ну надеюсь это тебе хоть в бизнесе помогает. удачи.
Цитата: Shloma
научись пользоватся симулем
именно. и покажи где там тосс без перезарядки?
1 Августа 2017 10:35:01
1 Августа 2017 10:38:36
Цитата: Shloma
хертака нивелируется перевесом
вот тут согласен.
вася не может найти баланс такой, чтобы люди управляли флотом, а не тупо жирком давили
1 Августа 2017 10:44:08
SATANIK, я такого не кидал
это я кинул так как все остальные офики херофики и техи никакого влияния на результаты боя с этими конкретными юнитами не имеют тут техи которые в основном докачиваются до такого уровня и все.1 Августа 2017 10:51:59
а я то думаю от куда Уася взял привычку усё резать. а оказываеться он почти по стопам своих предков пошол.https://www.youtube.com/watch?v=RsUXaJ02DRI
1 Августа 2017 10:58:28
Информация
Вы не авторизованы