Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я на протяжении Года сталкиваюсь с вечной комисей чуть не в пол суммы,так как Xzolla один из самых дорогих сервисов,почему бы вам для Европы,Америки,да помойму оно везде кроме СНГ ,зарегестрировать свой личный PaySafeCard удобно быстро без мароки,вы скажите есть карты и т.д.в Европе все счета контролируються,и я не хочю светить этак назвем левый росход,так как у нас в Италии каждый месец приходят бумага,там где,сколько и куда было потраченно,так вот,если покупать хайды через Xzollou то меня не рас покидала эта идея пополнить на 10к хайдов,почему?Ответ прост http://joxi.ru/Vm6y8w3fDEPy0r не знаю как для вас,но 100 евро для меня деньги,и к тому-же не где не существует такой заоблочной комисии.....надеюсь найдуться люди,которые подержат меня
P.S. Просьба нищеброды,которые якобы против доната,идите мимо,и не коментируйте и не отписывайте,экономьте дальше себе на завтраках...
P.S. Просьба нищеброды,которые якобы против доната,идите мимо,и не коментируйте и не отписывайте,экономьте дальше себе на завтраках...
4 Июля 2017 00:27:59
Ну допустим, я еще могу забить на НДС и забыть про него, но когда уже оплаченные офицеры порезаны? Это как понимать и при каких делах тут посредник? Я Уже купил и уже оплатил - с какого перепуга оплаченное стало порезанным?
Предложение то по сути простое - зафиксируйте баланс и регулируйте отношения исключительно ценой хайда.
Реально не красиво отобрать уже оплаченное.
Мне лично было не приятно, когда порезали охранителя, я бы его купил по максимуму даже подорожавшего, но порезанного точно нет - он не вмещает то что нужно даже игроку с моей статой (однако отмечу, мой аккаунт искуственно разгружен от лишних построек и на нем нет обороны вообще, по сути если его нагрузить тем, от чего избавился он станет в 4-5 раз больше по стате, но сейчас мне это не нужно) - я о том, что игроку до 500к статы охранитель в порезанном виде просто бесполезен и смысла его покупать уже нет - сейф выходит дешевле. Но теряется смысл и баланс игры - ибо ранее под охранителем можно было спрятать рабов и/или мобильный флот - тот которому достаточно просто отключить САФ при атаке и вторую часть мобилы можно было держать над планкой/луной в сейфе и отбиться от атаки - сейчас планеты стоит держать только пустыми, что по сути вообще не верно, как и сервис флот вылезающий за пределы охранителя всегда повод получить от сервитера .... Порезка бонусов от ал станций - тоже противоречит здравому смыслу - альянсы (их игроки) вкладывались в алки - в том числе тратя хд на рес и ускорители - чтобы иметь бонусы в ал зоне в будущем, по заявлению Васи за плохое поведение их тоже чикнули.
Я молчу про скауты тоссов и многие другие глупости ... Однако в который раз напомню о флоте разрушенном от непреодолимой силы противника - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД МЕШАЮЩИЙ АТАКЕРСКИМ ПРИЕМАМ ИГРЫ - СООБЩИТЕ МНЕ ИМЯ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, Я ЕМУ В ГЛАЗА ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ.
Предложение то по сути простое - зафиксируйте баланс и регулируйте отношения исключительно ценой хайда.
Реально не красиво отобрать уже оплаченное.
Мне лично было не приятно, когда порезали охранителя, я бы его купил по максимуму даже подорожавшего, но порезанного точно нет - он не вмещает то что нужно даже игроку с моей статой (однако отмечу, мой аккаунт искуственно разгружен от лишних построек и на нем нет обороны вообще, по сути если его нагрузить тем, от чего избавился он станет в 4-5 раз больше по стате, но сейчас мне это не нужно) - я о том, что игроку до 500к статы охранитель в порезанном виде просто бесполезен и смысла его покупать уже нет - сейф выходит дешевле. Но теряется смысл и баланс игры - ибо ранее под охранителем можно было спрятать рабов и/или мобильный флот - тот которому достаточно просто отключить САФ при атаке и вторую часть мобилы можно было держать над планкой/луной в сейфе и отбиться от атаки - сейчас планеты стоит держать только пустыми, что по сути вообще не верно, как и сервис флот вылезающий за пределы охранителя всегда повод получить от сервитера .... Порезка бонусов от ал станций - тоже противоречит здравому смыслу - альянсы (их игроки) вкладывались в алки - в том числе тратя хд на рес и ускорители - чтобы иметь бонусы в ал зоне в будущем, по заявлению Васи за плохое поведение их тоже чикнули.
Я молчу про скауты тоссов и многие другие глупости ... Однако в который раз напомню о флоте разрушенном от непреодолимой силы противника - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД МЕШАЮЩИЙ АТАКЕРСКИМ ПРИЕМАМ ИГРЫ - СООБЩИТЕ МНЕ ИМЯ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, Я ЕМУ В ГЛАЗА ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ.
5 Июля 2017 12:27:12
Цитата: АСМОДЕЙ
Смысл нытья? Вася ничего не изменит
, Согласен,к тому-же тема в данном случяи не для нытья о прошлом,...и возврате хайдов мне правда асболютно пофиг что Вася там режит,да жалко алки,жалко также плаников...но это попровимо,но вопрос стоит в данном случяи о том чтобы Вася вел PaySafeCard для оплаты прямым путем.......а не чтобы хайды вернул,или же офиков или же вообще что либо,по следущие коментраии не по теме буду удалять
5 Июля 2017 13:57:34
Самое иинтересное что платим НДС не только за сумму покупки но и на комиссионные на Xzolla ((((
5 Июля 2017 14:59:13
Incognito, вы можете попробовать воспользоваться способами "Все банки" или оплатой через WebMoney. Возможно через них для вас комиссия будет меньше.
5 Июля 2017 15:16:22
Цитата: ymnik
попробовать воспользоваться способами "Все банки" или оплатой через WebMoney
Мы что на дураков похожи ? думаете что непробовали?
5 Июля 2017 16:07:44
Цитата: ymnik
Все банки" или оплатой через WebMoney
по поводу первого,я писал выше:
Цитата: Incognito
в Европе все счета контролируються,и я не хочю светить этак назвем левый росход,так как у нас в Италии каждый месец приходят бумага,там где,сколько и куда было потраченно
Интересно что мне скажет жена увидев подобное в счете?а скрывать от неё письма это банально...так как нужно сверять,ли не чего лишнего банк не снял,по этому мне нужно на подобии анонимности,Веб Моней тоже не катит,там подобное пополнение кошелька,да и почему же вопрос становиться об отправлении пополнять через существующие?Когда можно убрать либо полность либо частично,замечю,самого дорогого посредника в интернет покупках,и подключить самому...и к томуже на прямую именно PAySafeCard....зачем для людей столько мароки если мы хотим как в России,пришол,купил карту предоплаты,домой пришол,пополнил....мы также хотим простоты и удобство без гемороя на свою задницу и заморочек(особенно когда приходиш с роботы)и также с адекватной замечю комисией,к томуже,знаете ли вы сколько,есть иностранцев с Украины,России,Белорусия и прочих стран СНГ в Германии,Италии,Франции и т.д.,без документов(Нелегально),которые попросту не могут себе активировать карту там где они находяться?Откуда же вам знать,знали бы,то придумали бы подобное давно.Расширайтесь не много,хватит столбычить на месте с одни и темже что было года,два назад....
5 Июля 2017 17:10:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы