Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем - доброго времени суток. Пишу от имени почти всех владельцев дендрариумов 3-ого уровня либо же глав альянсов.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
24 Июня 2017 15:50:30
вова я тебе про реальный рынок говорю.
у нас в городе один производитель завод "Чонаш" скинул цену на раствор и бетон на максимально низкий.
конкурентам остается или закрываться или торговать по аналогичной цене.
есть вариант вася - приехать на "Чонаш" и все взорвать
у нас в городе один производитель завод "Чонаш" скинул цену на раствор и бетон на максимально низкий.
есть вариант вася - приехать на "Чонаш" и все взорвать
24 Июня 2017 17:20:44
Цитата: crezy_max
вова я тебе про реальный рынок говорю.
странно, а вы тут в бирюльки играете чтоли?
Цитата: crezy_max
нормальный ход, уверен что на заводе к этому ходу готовились долго.
браво "Чонаш"
п.с. Вася не довлен и критикует единодрисню, за управление страной- а сам Вася разве лутше?)) -все тоже самое, такой же рукожопый, жадный и тупой.
8 лет игре- 2к лайн хдд)))))))))))))))))))))
24 Июня 2017 17:24:24
Для начала нужно заинтересовать игроков покупать лоты на рынке, обменивать товар. Нужен постоянный сток ресурсов в игре. А его почти нет. Развившись немного выше среднего игрок теряет интерес к развитию. А Вася делает все что бы интерес пропал вообще. И никакие меры внешнего регулирования не вернут активность в дендрах без интересного игрового процесса. С одной стороны Вася что-то режет, с другой группа активистов хочет порулить процессом, а по мне надо поменьше припонов и изменений правил. А так получается сговор владельцев рынков, влекущий изменение цен в угоду группе лиц. А сговор надо пресекать ))))
24 Июня 2017 17:29:24
http://prntscr.com/fnnaxb
а где все вот эти?
я вот уверен,что половина под указанным,скажут,что вы все бараны и днари,а они умные и потому с вами беседовать не будут.
в теме лишь ТС и глава Теней отписались - где все остальные????
может они все жуткие донатеры и потому знают, что нужно для привлекательности игры игрокам-донатерам?
но я вот вижу, половина паразитов, которые не когда не донатили и не будут, часть голимых чорнорыночников, а часть просто сидят на парнерке и потому делают все,чтобы им капало больше для вывода денег из игры в реал.
может всеж Васе стоит присмотреться к этим персонам и начать именно с них изменения в игре, по улутшению курса хайда и самой игры?
а где все вот эти?
я вот уверен,что половина под указанным,скажут,что вы все бараны и днари,а они умные и потому с вами беседовать не будут.
в теме лишь ТС и глава Теней отписались - где все остальные????
может они все жуткие донатеры и потому знают, что нужно для привлекательности игры игрокам-донатерам?
но я вот вижу, половина паразитов, которые не когда не донатили и не будут, часть голимых чорнорыночников, а часть просто сидят на парнерке и потому делают все,чтобы им капало больше для вывода денег из игры в реал.
может всеж Васе стоит присмотреться к этим персонам и начать именно с них изменения в игре, по улутшению курса хайда и самой игры?
24 Июня 2017 17:37:27
Цитата: зумликоп
где все остальные????
Отписался. Пишу с мульта, ибо в бане основой. Доволен?
24 Июня 2017 17:50:07
Цитата: Селендис
то есть, ТС нагло врет, заявляя, что почти все главы алов и дендродержцы, а тем более те, что в чате на скрине, его поддерживают и это общее решение?????
во первых, я давно ничего не продаю, а только покупаюВо вторых, причём тут поддержка меня, не я это придумал
В третьих, да, я нагло вру, в фотошопе создал этот скрин
24 Июня 2017 18:01:18
24 Июня 2017 18:04:09
Цитата: BAXX
ты очень далекий чел пилить наши умеют а ваши тока отбиватся.
а ты что умеешь, наши ваши, три недели назад в ал вступил герой24 Июня 2017 18:08:46
Клинок прав движухи в игре нету,были реликты сразу и курс подскочил, потому что расход реса был хрен какими пиратами восстановишь,раньше алы меж собой грызлись летали сливали а сейчас ...... болото ........ телепаты ,сафы ну и всё остальное
24 Июня 2017 18:10:32
графексу татжиков на месяц по 6 штук в день .
ахаха24 Июня 2017 18:12:57
24 Июня 2017 18:20:47
Цитата: зумликоп
где все остальные?
Моя позиция. Банить в своем дендре не считаю нужным.
В том чатике еще DAV неплохо отписался, но скрин кидать не буду - пусть сам решит.
24 Июня 2017 18:34:29
а ты алом всего пол года правиш и че весь банк гребеш.че играть научился
не твоё дело что и как происходит у меня, ну или завидуй молча24 Июня 2017 18:37:19
Все проекты рано или поздно сталкиваются с инфляцией.
Решение данной проблемы:
Очень частое введение тех или иных плюшек, в которые люди будут заинтересованы вкладывать ресурсы и своевременный ввод следующих;
Установить жесткую привязку 1/2/4 по ХД и банан торговле (очень негативно будет со всех сторон "бубубу");
Либо просто согласится с этим делом. (Если не выполняется первый пункт - очень нормальное явление)
Вот давай-те сейчас представим ситуацию в крафте:
Курс хайда на данный момент "Курс 1 Кристалл Хайдариан = 42 398 веспена" и он падает - почему?
Ответ:
Потому что игроки достигли тех или иных высот для себя и попросу выкидывают ресурс по дешевке;
Потому что лоты с минималкой купят в 10 раз быстрее, чем лот со средней ценой;
Потому что люди попросту ГОТОВЫ отдавать миллионы реса за те или иные ХДшки;
Потому что иногда срочно нужны ХД на те или иные услуги.
Много донатных офицеров/точек - собираем ХД.
Я не знаю как считает Вася, но по моему мнению (рассмотрим первый пункт более подробно):
Представим у нас есть (условно) мера прокачки нашего персонажа (100/500/1000/5000). СТАРТУЕМ! За месяц игры человек добился "100", через 3 месяца смог достичь "500", потом уже через 8 месяцев взял "1000" и через 2 года "5000". Что мы получили? За общее затраченное время (3 года) наш человек достиг условного максимума в прокачке. Он копил/донатил/фармил и че только не делал чтобы стать "топом" и достичь всего - что ему делать дальше? Ничего. Он просто играет и проводит время с пользой, но у него накапливаются изшилки уже ненужных для него денег (ну или вещи там падают) и тратит/продает их на другие цели: прокачивает мультов/выкидывает на рынок. На нашем рынке начинают появляться те самые ненужные ресурсы(товары) по дешевке и люди достигают уже те самые высоты (3 года) за более быстрый срок и зависить он будет только от того: Как много людей достигнут этого капа и будет появляться дешевый товар.
Что мы сейчас имеем в крафте? Я объясняю инфляцию только тем, что очевидного "капа" тут может и не быть, но будет у каждого свой. Если человек достиг 1кк - он будет избавляться от ресурсов как угодно лишь бы получить бездонно нужное число ХД чтобы прокачать свой акк в донатном смысле.
Решение? Новые постоянно дающие отток ресурсов плюшки/смириться. Врятли кто будет продавать 4кк мета за 3 ХД. Если люди (как я сказал раньше) попросту готовы отдать 1кк веспа за 10 ХД - значит так и будет. Это само собой идет в минус разработчикам, но нельзя жить в сказке идеального виртуального экономического рынка.
Решение данной проблемы:
Очень частое введение тех или иных плюшек, в которые люди будут заинтересованы вкладывать ресурсы и своевременный ввод следующих;
Установить жесткую привязку 1/2/4 по ХД и банан торговле (очень негативно будет со всех сторон "бубубу");
Либо просто согласится с этим делом. (Если не выполняется первый пункт - очень нормальное явление)
Вот давай-те сейчас представим ситуацию в крафте:
Курс хайда на данный момент "Курс 1 Кристалл Хайдариан = 42 398 веспена" и он падает - почему?
Ответ:
Потому что игроки достигли тех или иных высот для себя и попросу выкидывают ресурс по дешевке;
Потому что лоты с минималкой купят в 10 раз быстрее, чем лот со средней ценой;
Потому что люди попросту ГОТОВЫ отдавать миллионы реса за те или иные ХДшки;
Потому что иногда срочно нужны ХД на те или иные услуги.
Много донатных офицеров/точек - собираем ХД.
Я не знаю как считает Вася, но по моему мнению (рассмотрим первый пункт более подробно):
Представим у нас есть (условно) мера прокачки нашего персонажа (100/500/1000/5000). СТАРТУЕМ! За месяц игры человек добился "100", через 3 месяца смог достичь "500", потом уже через 8 месяцев взял "1000" и через 2 года "5000". Что мы получили? За общее затраченное время (3 года) наш человек достиг условного максимума в прокачке. Он копил/донатил/фармил и че только не делал чтобы стать "топом" и достичь всего - что ему делать дальше? Ничего. Он просто играет и проводит время с пользой, но у него накапливаются изшилки уже ненужных для него денег (ну или вещи там падают) и тратит/продает их на другие цели: прокачивает мультов/выкидывает на рынок. На нашем рынке начинают появляться те самые ненужные ресурсы(товары) по дешевке и люди достигают уже те самые высоты (3 года) за более быстрый срок и зависить он будет только от того: Как много людей достигнут этого капа и будет появляться дешевый товар.
Что мы сейчас имеем в крафте? Я объясняю инфляцию только тем, что очевидного "капа" тут может и не быть, но будет у каждого свой. Если человек достиг 1кк - он будет избавляться от ресурсов как угодно лишь бы получить бездонно нужное число ХД чтобы прокачать свой акк в донатном смысле.
Решение? Новые постоянно дающие отток ресурсов плюшки/смириться. Врятли кто будет продавать 4кк мета за 3 ХД. Если люди (как я сказал раньше) попросту готовы отдать 1кк веспа за 10 ХД - значит так и будет. Это само собой идет в минус разработчикам, но нельзя жить в сказке идеального виртуального экономического рынка.
24 Июня 2017 18:40:08
меня интересует, кто вам дал право банить людей? ересь какая-то. вот, например, я продаю лот своему 2-му аккаунту. и почему я должна самой себе продавать втридорога? в таком подходе есть недочёты
24 Июня 2017 18:41:46
Цитата: YuraKlinok
А сговор надо пресекать ))))
анти монопольный комитет надо ввести...Кого в председатели?24 Июня 2017 18:50:49
Цитата: Азирис
кто вам дал право банить людей
вася дал в прошлом годе, когда ввел соответствующий функционал на дендре
24 Июня 2017 18:51:15
Вопросы ко всех участникам теме КТО СКОЛЬКО КУПИЛИ РЕСА ЗА ХД :
1. ЗА НЕДЕЛЮ ???
2. ЗА МЕСЯЦ ???
1. ЗА НЕДЕЛЮ ???
2. ЗА МЕСЯЦ ???
24 Июня 2017 19:03:24
Цитата: Grafex
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка.
24 Июня 2017 19:04:38
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы