Отменено из-за слишком высокой стоимости хд на бирже.
Разгон ускорен на 50%, но убран бонус разгона на тех же координатах, например с планеты на луну.
По решению ВМС. Необходимо для новой механики отправки флота из удержания любой миссии, например со сбора лома.
Базовая вместимость хранилищ снижена на 17%.
Update by Sunny:
Обновлены альянсовые сообщения. Расширены возможности по уведомлению участников альянсов с правами рекрутеров и дипломатов. В настройках можно включить или отключить опции по получению уведомлений:
На пиратских станциях появились Грендайзеры с которых больше не падает лом.
В симулятор с 3 тренером добавлены Грендайзеры.
5 Июня 2017 14:21:06
Цитата: Жужик
ну так топы наныли себе и РО и телепата,
включаем логику.
топы наныли, значит топы - нытики, в раз виноваты нытики, значит виноваты топы
Fatboy2014 - топ, значит он во всем и виноват
14 Июня 2017 15:34:55
ну так топы наныли себе и РО и телепата
Ага, канеш. Ты себе даже не представляешь как долго мы, ТОПы, ныли за РО и телепата. Ведь ещё недавно, буквально 9 лет назад ни РО, ни Телепата не было!
Цитата: -ELITE-
Fatboy2014 - топ, значит он во всем и виноват
Ну то, что я во всём виноват - это само собой
да ты посмотри, кто в РО????? мульты топов.
А что поделать??? вася нам спускает план по мультам, хочешь быть в ТОПе - изволь выполнять. Вот и стараемся, лично я по 15-20 мультов в неделю регаю и в РО, регаю и в РО. Иначе никак.
14 Июня 2017 15:38:17
Цитата: Fatboy2014
Иначе никак.
Fatboy2014 , ты в совете? ну так требуй убрать РО , я давно на эту тему ною.....
14 Июня 2017 15:43:16
Fatboy2014 , ты в совете?
Если ты имеешь в виду ВМС - то да
ну так требуй убрать РО
Не буду
я давно на эту тему ною.....
Прокачай акк до 7.3кк очков и требуй
14 Июня 2017 15:48:02
а вот я думаю что правильно было бы сделать РО платным.
раз в полгода на месяц игрок может уйти бесплатно, все остальное за хд. второй месяц - 50 хд, третий 500 хд, и т.п.,
нет кристаллов на счету - акк выпадает в ишку по стандартной схеме 7+28)
телепата тоже необходимо подрезать, пусть сообщение об атаке отправляет за 5 минут до ее окончания.
раз в полгода на месяц игрок может уйти бесплатно, все остальное за хд. второй месяц - 50 хд, третий 500 хд, и т.п.,
нет кристаллов на счету - акк выпадает в ишку по стандартной схеме 7+28)
телепата тоже необходимо подрезать, пусть сообщение об атаке отправляет за 5 минут до ее окончания.
14 Июня 2017 15:52:29
а вот я думаю что правильно было бы сделать РО платным.
А вот я думаю что правильно было бы сделать пребывание в игре платным. Первые полчаса в день - бесплато, потом - за хд. Если ты нищеброд типа Кенги и не можешь донатить - нечего тебе здесь делать.
14 Июня 2017 16:02:14
Цитата: Fatboy2014
А вот я думаю что правильно было бы сделать пребывание в игре платным. Первые полчаса в день - бесплато, потом - за хд. Если ты нищеброд типа Кенги и не можешь донатить - нечего тебе здесь делать.
РО это не пребывание в игре, это как раз наоборот - бестолковое занятие игрового пространства и мощностей серверов.
итак обжитая галактика колбасой растянулась на 1к секторов, в том числе из-за РОшников.
два месяца отпуска за 50 рублей себе каждый сумчатый позволить может, не говоря уже о лучших жирных умах.
14 Июня 2017 16:14:11
Что то вас не та тема уже стала волновать Я не так давно тоже был против РО,сейчас переменил точку зрения по этому вопросу.
Лично меня(думаю как и многих) заботит отсутствие пиратов и их толщина....
Ну раз снова порезали толщину пиратов,то добавьте их появление на координатах...
Во многих онлайн проектах играл,но такой балансной правки еще не встречал
Каждую неделю то вкл то выкл....реально надоело уже
Лично меня(думаю как и многих) заботит отсутствие пиратов и их толщина....
Ну раз снова порезали толщину пиратов,то добавьте их появление на координатах...
Во многих онлайн проектах играл,но такой балансной правки еще не встречал
Каждую неделю то вкл то выкл....реально надоело уже
14 Июня 2017 16:18:06
самое главное это сделать платными сообщения на форуме- 1 сообщение - 1хд
в шатуне - 2хд
адм метается то в одну крайность, то в другую
странным было, что толщину сразу повысили в х2 раза, нельзя было сначала х 1.2 и потом посмотреть курсы-шмурсы?
когда уже повысили (были какие-то причины наверно?), то зачем всё заберать? можно было порезать на 50% или 80%...
если кому-то РО не нравится, то видно у него много времени, пусть возьмёт ещё одну работу :)
в шатуне - 2хд
адм метается то в одну крайность, то в другую
странным было, что толщину сразу повысили в х2 раза, нельзя было сначала х 1.2 и потом посмотреть курсы-шмурсы?
когда уже повысили (были какие-то причины наверно?), то зачем всё заберать? можно было порезать на 50% или 80%...
если кому-то РО не нравится, то видно у него много времени, пусть возьмёт ещё одну работу :)
14 Июня 2017 16:25:17
не говоря уже о лучших жирных умах
Ни. За. Что!
Цитата: bar
в шатуне - 2хд
200 хд!
14 Июня 2017 16:25:39
ты снова, как Вася, попадаешь в скрайности
даже Гиля перестанет с такой ценой творить.... а иногда хорошо почитать, посмеяться, смех это здоровье...
даже Гиля перестанет с такой ценой творить.... а иногда хорошо почитать, посмеяться, смех это здоровье...
14 Июня 2017 16:28:04
Цитата: bar
даже Гиля перестанет с такой ценой творить....
Творить дерьмо может каждый, чем её такое особенное? Вонючее других?
14 Июня 2017 16:31:28
фэтбой а мысль недурна сократить ро до 3 месяцев
кстати и в украине и в россии это вам фэтбой не канада )) тут иногда и за копеечки люди работают а на счёт кенги то у него ip не австралийский
кстати и в украине и в россии это вам фэтбой не канада )) тут иногда и за копеечки люди работают а на счёт кенги то у него ip не австралийский
14 Июня 2017 17:18:59
Цитата: AkEx
играя 8 лет можно предположить что пираты теперь и не нужны...
Их и когда регался не было (летали в атаку даже на того у кого пол ляма реса лежало на планке ... карл всего пол ляма!!!!). Все били рожу друг другу, а не пиратам коих не было. Сейчас только и слышно скуление - я никуда кроме пиратов не летаю, не трогайте меня. Да из принципа такого забью ногами чтоб шевелился, а не сидел как овощь.14 Июня 2017 17:23:38
Цитата: Raynor_Jim
летали в атаку даже на того у кого пол ляма реса лежало на планке ..
думается мне что летали не за 500 секторов, и телепата не было.
14 Июня 2017 17:25:54
телепата не было
Всего 1к хайдов на счету постоянно держать достаточно было и оповещалка твоя на веки. Слава богу уломали на абон плату как сейчас.14 Июня 2017 17:26:52
Цитата: Raynor_Jim
Все били рожу друг другу, а не пиратам коих не было.
Джимми, ты забываешь насколько всё сейчас отличается от прошлых времён. Вспомни расстояния до рефлормы галактики, ~12 минут атаки от инсты в 200Х систему на КС, отсутствие потерь при грабежах, мгновенный сбор лома..
14 Июня 2017 17:30:01
Информация
Вы не авторизованы