Колодец, Озеро и Гейзер полностью переработаны. Изменена их цена, коэффициент удорожания с 2 до 1.2 и формула добычи.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
24 Мая 2017 12:24:50
Цитата: Dima_Kemerovsky
Dima_Kemerovsky офигеть! у меня на стольне меньше!
Дело в том, что я чисто в виде эксперимента решил проверить, что надо сделать, чтобы вернуть былой уровень добычи. Мне пришлось снести все тайники (были по 19 уровню) и построить терраформер до 8-го уровня, а колодец/озеро/гейзер поднять с 15-го уровня до 42 уровня. (шахты остались все 31 уровня как и были). В итоге я получил вот такую картину Диаметр: 21 000км ( 373 / 377 ) Это с небольшими изменениями после того поста.
25 Мая 2017 17:25:13
У меня на стольне 7 лвл терика стоит. Хотел сейчас 8 поставить, так пишет, что полей нет на постройку ахахахахаха
25 Мая 2017 17:28:22
Цитата: Fatboy2014
У меня насоска 18 лвл, так что по 3 поля прибавилось на каждой планке
так у меня на инсте было плюсом около 5 полей а сейчас минус 3, как? вот что они сделали что поля исчезли, было 385 из 387, а сейчас 393 из 390, ну каааак? и почему, и это уже после засады с колодцами
25 Мая 2017 17:28:48
на стольне только что куда то ушло 23 поля. что вы там крутите то???!!!
25 Мая 2017 17:30:14
Кается КА решили уровнять все стольни по базовым полям от рождения. Типо начальная планка 30 или 250 полей. Остальное бонусами типо. У кого выше было, стало меньше, у кого меньше было поднялось слегка
25 Мая 2017 17:31:29
Цитата: Fatboy2014
У меня насоска 18 лвл,
так вот кто главный насосник в игре....
25 Мая 2017 17:32:22
ticmenec, Ксерджи готовятся...[/quote]
А вот и анонс подошел!
где???? покажите, народ требует зрелищ!
А вот и анонс подошел!
где???? покажите, народ требует зрелищ!
25 Мая 2017 17:36:44
Цитата: ticmenec
Кается КА решили уровнять все стольни по базовым полям от рождения. Типо начальная планка 30 или 250 полей. Остальное бонусами типо. У кого выше было, стало меньше, у кого меньше было поднялось слегка
Если такое сделали, то не только по стольням, а по всем планкам. У меня кол-во занятых полей увеличилось не на стольне.
25 Мая 2017 17:37:03
Цитата: ticmenec
Кается КА решили уровнять все стольни по базовым полям от рождения. Типо начальная планка 30 или 250 полей.
у меня первоначалные поля меньше 200 (наставника уже повесил)25 Мая 2017 17:39:32
Цитата: Варвар375
Если такое сделали, то не только по стольням, а по всем планкам. У меня кол-во занятых полей увеличилось не на стольне.
ну мне только со стольней на полях не повезло. И есть рес на терик, но без свободных полей не построить его все рвно
25 Мая 2017 17:40:34
Цитата: Aleksandr_SHiyko
Простой вопрос разработчику - а на хрена? В том простом смысле зачем нужны нововведения вообще? Ну бывает что игру ввели сырой, по старинной нашей привычке, к "празднику", к "круглой дате", просто сроки не рассчитали, короче давай давай запустим , а что не работает доведем потом. Ну это вроде всем знакомо, даже тем кто в социализме не жил. И это как раз понятно. О том что бы протестить игру параллельно, речи конечно не было, и так сойдет. Ну вылезет какая нибудь жопа, не беда, не в космосе в конце то концов, ну побухтят, а мы еще раз подправим. С этим все понятно.
Но есть и второй вариант - повысить доходность. И тут как в анекдоте есть два варианта. Либо сделать игру более привлекательной и брать по чуть чуть, выживая на опте, и народ косяком повалит сам. Либо раздеть тех кто уже в игре, урезав нахрен все налево и направо. Но тут опять же есть два варианта. Те кто донатил могут и забить на "нововведение" и перестать платить вовсе, чувствуя неудовлетворенность сохранением своих вложений. А те кто не платил и составлял массовку и корм для ТОПов, плюнут и уйдут вовсе. Выиграет игра от таких выжиманий? Увидим.
У меня лично состояние ступора и вопрос - стоит ли убивать время зря. Не интересно играть когда не видишь перспектив. А когда перспектива все время терять наигранное и начинать с начала, спасибо , не надо.
Но есть и второй вариант - повысить доходность. И тут как в анекдоте есть два варианта. Либо сделать игру более привлекательной и брать по чуть чуть, выживая на опте, и народ косяком повалит сам. Либо раздеть тех кто уже в игре, урезав нахрен все налево и направо. Но тут опять же есть два варианта. Те кто донатил могут и забить на "нововведение" и перестать платить вовсе, чувствуя неудовлетворенность сохранением своих вложений. А те кто не платил и составлял массовку и корм для ТОПов, плюнут и уйдут вовсе. Выиграет игра от таких выжиманий? Увидим.
У меня лично состояние ступора и вопрос - стоит ли убивать время зря. Не интересно играть когда не видишь перспектив. А когда перспектива все время терять наигранное и начинать с начала, спасибо , не надо.
самый верный вариант: ВАЙП всего сервера! и все будут в равных условиях по развитию. И пофиг, кто донатил , и хочет играть , тот и дальше будет донатить, но при данных условиях игры. (это так для опыта, и для умов)
25 Мая 2017 17:45:17
вот уже и на других планках кроме стольни поля в минус ушли
25 Мая 2017 17:50:00
LFTIM
а ведь и вправду, ВАЙПНИТЕ уже сервак, вы похожи на человека рассыпавшего пшено и собирающего его в сито, вы поставили на круги своя как вы выражаетесь хайды, причем из-за вашей недоработки, вы загнали играков в угол или бросать игру или донатить, вы тут же нагнули игроков с полями и тех кого не добили хайдами добиваете "балансом", вайпайте сервак уже и не морочьте голову, или откатывайте до введения ваших улучшений
Цитата: сатиВ
самый верный вариант: ВАЙП всего сервера!
а ведь и вправду, ВАЙПНИТЕ уже сервак, вы похожи на человека рассыпавшего пшено и собирающего его в сито, вы поставили на круги своя как вы выражаетесь хайды, причем из-за вашей недоработки, вы загнали играков в угол или бросать игру или донатить, вы тут же нагнули игроков с полями и тех кого не добили хайдами добиваете "балансом", вайпайте сервак уже и не морочьте голову, или откатывайте до введения ваших улучшений
25 Мая 2017 17:51:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kolambus
у меня первоначалные поля меньше 200 (наставника уже повесил)
Цитата: Segwan
А стоит ли спешить вершить самосуд? Мне тоже ученики порой пишут как так, попа пришла, полей нет.. Я им говорю - а что я тебе писал сразу практически как ты со мной связался в советах? Народ перечитывает советы и умолкает. Это традиция такая нашего народа - не читать то что пишут, набивать шишки самостоятельно, а потом найти виновного.. Кто виноват и что делать, 2 главных вопроса славян..
25 Мая 2017 17:58:09
25 Мая 2017 17:59:33
Так всё-таки админка ответит, почему вдруг после последних нововведений ( за последние 2-3 часа) у меня изменились поля на планке следующим образом: было 263/260, стало 266/263 ? При том, что на планке ни какие действия не производились.
25 Мая 2017 18:03:28
Раньше терану для полноценной планки надо было от 30 до 40 полей. Если попловок, то без разницы
25 Мая 2017 18:03:53
Информация
Вы не авторизованы