Колодец, Озеро и Гейзер полностью переработаны. Изменена их цена, коэффициент удорожания с 2 до 1.2 и формула добычи.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
24 Мая 2017 12:24:50
господа . терраформер не поможет.
25 Мая 2017 00:16:01
И кстати, тайники сделать 1 поле , 1 уровень ну совсем не логично. изначально логика была, они под землёй (ну тайники ведь) и роют в глубь, лотому всё время 1 поле, логика на месте а теперь? Что это за тайник, который занимает столько полей сколько уровней. Куда логика делась?
25 Мая 2017 00:33:55
на 5 планках из 6 поля в минусах, -40 -60 полей на каждой. При моём детском уровне развития- что делать?! я же не могу уже ничего!
кто-то хорошо покурил!.....(((
кто-то хорошо покурил!.....(((
25 Мая 2017 00:55:37
Думаю что завтра он проснётся с больной головой, посмотрит что натворил и спросит себя - а какой не хороший человек такой дурдом натворил.
25 Мая 2017 00:58:28
25 Мая 2017 01:00:34
25 Мая 2017 01:08:27
Ну жопа полная! Это не логичный поступок, теперь либо теху качай или постройки сноси ...
Какой-то выход из положения ( раком ) в котором многие оказались , я считаю нужно добавить хотя бы полей на планку
Какой-то выход из положения ( раком ) в котором многие оказались , я считаю нужно добавить хотя бы полей на планку
25 Мая 2017 01:08:37
Еще пару таких обнов и кто играть будет? ВАСЯ
25 Мая 2017 03:07:59
Цитата: Bes44
Еще пару таких обнов и кто играть будет? ВАСЯ
Не ссыте, счас платных офиков введут на поля и делов то...
25 Мая 2017 04:14:59
были тыквы и есть астро физик, и если все норм посчитать 350 полей хватает, а это всего то 3-4 лвл тераформера.
25 Мая 2017 04:40:47
Отесать мало того что зарезали добычу, так ещё и шансы на улучшение похерили заполнив планки? Круто. Респект придумано.
25 Мая 2017 05:13:09
Вопрос персонажу "Вася Малевич" - ну понятно, что любые движения и взад и вперёд попадают под УК РФ. И пощады не будет. А можно, раз пошла такая пьянка и всё меняют, ввести "минутные ускорители", так 60 штук по минуте. всего за 1 хд. Вася - это вопрос о бабках! Да, иногда бывают важны 15 минут.
Но не настолько, что-б тратить часовой ускоритель. Или только хардкор и только по часам?
Но не настолько, что-б тратить часовой ускоритель. Или только хардкор и только по часам?
25 Мая 2017 05:42:38
Дешёвые здания - больше выроботки, и прочее бла-бла... Объясни, Василий, для тех, кто в танке - до введения ноухау я копал 76\\34\\16, сейчас стало 53\\24\\11 - когда больше выроботки мне будет? Рубонули опять -30% под красивыми лозунгами... С такими полями я хрен на старую выработку выйду...
25 Мая 2017 05:45:49
Пля, да что все как дети? Никто на старую выработку не выйдет. Однозначьно. Всё ради борьбы... ой... ради доната.
Тут ведь речь о чём: страдая мазохизмом, вместо того, чтоб послать всю эту гоп-компанию нахер, пытаемся выпросить вазелин и свежие презервативы ...
Тут ведь речь о чём: страдая мазохизмом, вместо того, чтоб послать всю эту гоп-компанию нахер, пытаемся выпросить вазелин и свежие презервативы ...
25 Мая 2017 05:50:27
Репутация 1747
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 311 159
Сообщений 667
Вася ты что таблетки опять перестал принимать , ето ты зря .
25 Мая 2017 05:56:58
Цитата: Kot-Matrosskin
Куда логика делась?
Логика в крафте? А она и не появлялась особо.Цитата: Bes44
Еще пару таких обнов и кто играть будет?
Да поноют немного нытики и успокоятся.Цитата: robot
я считаю нужно добавить хотя бы полей на планку
да 300 начальных как-то всё равно хватает...хотя я забыл, тут же основная масса сидит с тайниками и ангарами и на планетах с 200 полей.25 Мая 2017 06:12:13
Информация
Вы не авторизованы