Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
добрый день уважаемая администрация. этого боя Боевой отчет c60ad7e7cc22f8e4a3147851e10b8bac по сути не могло быть, т.к. флот был отправлен в оборону на другие коры на [86:844:8] на скорости 10% и тока сегодня к вечеру должен был прибыть. прошу вернуть мне весь флот. я думаю что был откат сервера о котором не было написано. т.к. у меня нету сообщения о прибытия флота на коры. прошу все проверить
флот был отправлен примерно с 04:00 - 05:00 по серверу
флот был отправлен примерно с 04:00 - 05:00 по серверу
6 Апреля 2017 14:00:23
Вот ссылка на данный бой https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c60ad7e7cc22f8e4a3147851e10b8bac
Флот был реально отправлен, так как я подтверждаю что именно я посоветовал убрать флот с координат.
Флот был реально отправлен, так как я подтверждаю что именно я посоветовал убрать флот с координат.
6 Апреля 2017 14:10:48
Уважаемая Администрация проверьте не было ли сбоя если был верните человеку потери если нет то обьясните как произошел этот бой
6 Апреля 2017 14:16:17
Цитата: Абзац
т.к. флот был отправлен в оборону на другие коры на [86:844:8] на скорости 10%
По логам за последние 2 дня на эти координаты ничего не отправлялось.Мы изучили логи сейчас и по вашему запросу через форму обратной связи. Судя по ним, отправка всего флота на какие-либо координаты или планеты не производилась. Флот просто висел на координатах.
К сожалению, в случае ошибок пользователей мы не восстанавливаем флоты. Это считается игровой ситуацией.
6 Апреля 2017 14:25:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы