Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Игрок Дрюкон, решил отжать астры, но недолетая развернул флот, почему то я именно в обзоре видел его возвращение, в списке планет показывает что на меня идет атака. Хотя в графе строительство, флот и других значки атаки отсутствуют! В чем проблема!
Скрины прилагаются.
1
2
3
4
5
Скрины прилагаются.
1
2
3
4
5
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Mr-Snake
3 Апреля 2017 21:58:26
да таже хрень - атака врага отменилась - и я вижу его возврат на луну - и такое было нераз
3 Апреля 2017 22:21:43
CHERCH, претензия только в значках атаки на планете, или самой видимости в галактике тоже не должно было быть (хотя выглядит как расшарка/фаланга)?
4 Апреля 2017 14:31:45
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы