Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет.
Вам не кажется что в игре 90% планет не интересны никому,так как флот и ресы в сейфе игрок в койке.
Вот мне лично хочется по нападать. Да не на кого ,планок валом и все пустые,и из за этого в игре скучновато. Ловить фаланговать это ужас,да можно но капец как аж весело.Я считаю что каждый игрок должен заботиться о обороне.
Я предлагаю возродить систему обороны. раз есть планета ее нужно оборонять в независимости от того есть ли на ней флот припаркованный либо ресурсы. По сути мало кто на каждой своей планете заботиться об обороне. так как не нападают а даже если нападут пофигу.
Мое предложение , если при атаке на планету атакующий побеждает то с шансом 20% получает эту планету со всеми постройками на срок 7 дней(без возможности разрушать постройки,весь флот отправленный с планеты хозяином становиться на паузу, счетчик окупации 7 дней как владелец потерял планету,но если Окупировший игрок потеряет в поражении планету то новому окупанцу таймер достанется тот же что был у первого кто отобрал временно планету. в общем в независимости сколько раз планета не ходит по рукам она вернется владельцу ровно через 7 дней после того как он ее временно потерял)
Что то нужно сделать чтобы был интерес атаковать планки на которых нет реса и флота. Тут все ныкаются ныкаются такое ощущение что игра крыс. Почему вокруг моей планки 100 планет на которые я могу напасть а толку 0 они пустые без ресурсов.
Ладно тогда можно сделать еще лучше. Допустим Газ Веспен вывозить с планеты можно только если его у вас больше чем 200-000 и то увести можете только излишки а 200 -000 веспена вывозить и прятать под тайники нельзя . к примеру на планке тайник веспена может укрыть 700 000 веспена - на планете веспена 500 000 значит под тайник спрячется только 300 000 веспена . а 200 000 веспена доступны для грабежа.
Что то вроде системы ключей но намного интереснее. Так же Оккупированная планета не будет занимать колонизационную технологию. И именно это сделает игру намного динамичнее чем преславутых пиратов гонять , так как не кого ограбить . И игроки начнут заботиться об каждой своей планете как по сути и должно быть.
Конечно миссия "Оккупация" есть но она шлак если честно и ей только новички пользуются ,да самые отчаяные которым не жалко флота который висит над планкой видимый всем.
Я реально хочу играть. а не выискивать ишки.
21 Марта 2017 08:38:54
Радужный текст , это так мило :) показывает уровень ;)
А когда писал это , о тех кто сильнее подумал ?
Или задам проще , ты вообще думал ?
А когда писал это , о тех кто сильнее подумал ?
Или задам проще , ты вообще думал ?
22 Марта 2017 09:37:48
Abatur, думать удел умных. Так же удел умных не играть в тупые игры ))) так что тут слово Думать в этой игре не уместно )
22 Марта 2017 09:42:47
Идея говно ТС в топку. Или наоборот.
Нех мне делать беспокоиться за свои 10 планок и на каждой обу поднимать. Это сколько вкладывать придется.
Сделайте только ТСу все планки не статичными, отжимаемыми. Инициатива имеет инициатора так сказать
Нех мне делать беспокоиться за свои 10 планок и на каждой обу поднимать. Это сколько вкладывать придется.
Сделайте только ТСу все планки не статичными, отжимаемыми. Инициатива имеет инициатора так сказать
22 Марта 2017 09:47:42
MrVoron, Вот по этому всем идея не нравится. А то что игра станет интереснее всем насрать . главное ресы сохранить
22 Марта 2017 09:50:59
Цитата: Damirkon
Так же удел умных не играть в тупые игры ))) так что тут слово Думать в этой игре не уместно )
Хороший ответ )))) и блин, возразить нечего)) Играя тут так долго , не редко задаю себе этот вопрос (с) у тебя в голове , все нормально !?))
22 Марта 2017 09:52:00
Damirkon, мне она не станет интереснее. так придется больше времени тратить на игру, а мне этого не хочется. Это просто создало бы гемор многим игрокам.
К тому же обу придется строить ОГРОМНУЮ чтобы быть уверенным, либо практически не качать планку, чтобы не была интересной.
К тому же обу придется строить ОГРОМНУЮ чтобы быть уверенным, либо практически не качать планку, чтобы не была интересной.
22 Марта 2017 09:54:25
22 Марта 2017 09:56:15
да на любую обу всегда найдется хороший флот, а что хранить на этой планке? ну накопишь пару лямов ресов, а зачем? не лучше ли пустить их в дело
22 Марта 2017 09:56:23
ANTUR, копят чтоб потом продать или на мега Технологии которые требуют по 100 миллионов ресов каждого
22 Марта 2017 09:57:15
Damirkon, а может, просто во всем виновата чья-то лень? если бы техи стоили копейки, какой прок был бы их качать и делать заточки? чтобы флот был как у всех?
22 Марта 2017 09:59:07
3k2Gream, да кто против того что высокие уровни технологий дорогие. я говорю о том что планет много а вот Целей нет.
Планеты как памятники. только посмотреть на них и больше толка нет. а цель эта планета которая при успешной атаке принесет результат атакующему.
Вот у нас весь игровой сервер забит памятниками а цели есть но очень трудно достичь
Планеты как памятники. только посмотреть на них и больше толка нет. а цель эта планета которая при успешной атаке принесет результат атакующему.
Вот у нас весь игровой сервер забит памятниками а цели есть но очень трудно достичь
22 Марта 2017 10:00:03
Мое предложение , если при атаке на планету атакующий побеждает то с шансом 20% получает эту планету со всеми постройками на срок 7 дней
здам в аренду планету на 30 суток, шлюхам и посуточникам не безпакоить.
Я реально хочу играть.
сходи просрись и полегчает.
22 Марта 2017 10:01:31
Damirkon, цели есть, просто ты их не видишь! что тебе мешает вместо конструирования твоих идей, в свободное от работы время, или в перерыве подловить кого-нибудь? Разве много там нужно вообще? включи "соображалку", вариантов много .. не мне тебя учить целых 300К уже набралось у тебя опыта, или это 300К чего .. ?
22 Марта 2017 10:04:17
3k2Gream, подлавливать да хорошо. но зачем нам в галактике 90% бесполезных "Как цели" планет ?
22 Марта 2017 10:05:32
Damirkon, у тебя соседи есть, или ты живешь в степи? и там только нужные тебе люди живут?
3k2Gream, у людей свои заботы, они приходят - уходят, мир не крутится вокруг идеи одного человека, у каждого есть свой интерес, а твое предложение не затронуло интереса даже 1%, т.к. не актуально в корне ..
3k2Gream, у людей свои заботы, они приходят - уходят, мир не крутится вокруг идеи одного человека, у каждого есть свой интерес, а твое предложение не затронуло интереса даже 1%, т.к. не актуально в корне ..
22 Марта 2017 10:06:19
3k2Gream, В том и дело соседей валом фаланга не дотягивается ишо . но все соседи рес прячут флот прячут и че мне делать. Экспонафтить ток и остается
22 Марта 2017 10:07:52
22 Марта 2017 10:08:47
3k2Gream, ниразу не пользовался если чесно. но без нее как ловить ? чисто атакеров которые на меня летят? так не летит никто так как смысла на меня лететь нету.
А так если будет смысл меня атачить даже если на планке нечего брать то ловить тоже будет намного лучше и чаще. вы эт не понимаете чтоли
А так если будет смысл меня атачить даже если на планке нечего брать то ловить тоже будет намного лучше и чаще. вы эт не понимаете чтоли
22 Марта 2017 10:09:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы