Цитата: murovka
ты вообще умри не дай бог такому в лагерь! там бы и рассказал про одноклассника вместо директора пока миски мыл ! черт закатай вату -тут тот вариант когда видеть не надо
неадекватное создание какой лагерь, пионЭрский что ли?
омг, во первых с чего ты взял что они друзья?
![Сходка Киев Март 2017 Сходка Киев Март 2017](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
лично я те правил что людей которыми друзьями назвать могу посчитать на пальцах и те на одной руке
второе если для тебя пойти с кем то пить пиво это уже какая то роскошь, мне лично смешно
третье чудо ты от куда такое вылезло? 90е вроде уже как лет 20 назад прошли, а подобные маргиналы только люди отпахавшие на заводе, наслушавшиеся шансона и насмотревшиеся фильма аля Бумер резко подумали что они хоть какое то отношения имеют к этой касте людей. Вы не кто и звать вас не как, максимум ваше достижение это спионерить в соседском магазине бутылку водки и отсидеть за нее три года, только это скорее говорит о вашем слабоумие не более того. Так что подобный чес будешь нести своим друзьям таких же неадачникам, за бутылкой водки и под душевные песни круга в каком то опохмелителе в который уважающий себя человек и на 50 метров не подойдет
![Сходка Киев Март 2017 Сходка Киев Март 2017](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)