Предлагаю ввести новую кнопочку.
![](/uploads/forum/images/1489210820581.png)
То есть с любых координат, планет, лун, что бы можно было бы отправить флот на движущуюся сущность, передислокацией. Очень большой плюс, не надо придумывать формулы, смотреть табличку, считать галактики.
Просто летишь, к тому месту, куда прибудет сушка для быстрой стыковки.
Так как ведётся борьба с донатом предлагаю ввести с 10 - 20 командора и с 5 - 10 адмирала.)
Ещё небольшие корректировки, если сушка остановилась раньше, то ты тупо летишь в сейф флота.) Это поможет, когда из за спамовых атак флот с сушки вышел на координаты, а сушка полетела дальше, без возможности остановиться.) Пока всё чётко не сделать.)
Я понимаю, что теране и тосы будут очень недовольны, просто прилёта сушки ждать очень долго, поймите всё это можно делать и так, просто всё это чуть дольше выходит и иногда ошибаешься.)
Атаки естественно видны, если летишь на коры чьей то планеты.
У меня такого не было ещё при передислокации, но если координаты стыковки попадают на чью то луну можно ввести 50% шанс убийства части или всего флота.) Без боя.) Небольшая компенсация имбовости.) Даже если это будет тоже чья то летящая сушка. Но это всё сложно, попробуйте ввести просто полёт, могу помоч табличками, формалами.) Конкретнее, было что передислоцировался на луну на месте другой луны, пролетающей, но всё было впорядке, на свою сели.)