Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет. Хочу сразу сказать тема ознакомительного плана.
Так вот приглашаю, к себе в альянс и жду советов и помощи(ресурсы ненужны, инф. помощь) в развитий и дипломатий.
мнение других альянсов и предложения.
нехотелось бы критики, но и её приём введётся
Это молодой альянс и в даной теме я буду всё расписывать по стопочки)))
Приорететы, основная идея и т.д.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13735
ссылка на него для ознакомления.
Так вот приглашаю, к себе в альянс и жду советов и помощи(ресурсы ненужны, инф. помощь) в развитий и дипломатий.
мнение других альянсов и предложения.
нехотелось бы критики, но и её приём введётся
Это молодой альянс и в даной теме я буду всё расписывать по стопочки)))
Приорететы, основная идея и т.д.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13735
ссылка на него для ознакомления.
21 Декабря 2010 18:22:45
Опять же не понимаю если форум на обсуждение нафига обсирать!!!! задавайте вопросы!!! что планируйте? как планируйте? и почему это так ? а это вот так? как будете справляться с этим или с другим? Хватит уже умничать может в чем то ты и лучшей но ты еще и человек который никогда не будет идеален найдуться более талантливее!!! главное стремиться к чему то!!! я верю что с силами и желаниеми новичков а так же всех алов мы сможем достигнуть высот хоть в тени топовых алов мы постоим и о нас заговорят!!!!!!!!!!!!!!
26 Января 2011 09:16:59
ProstoFilii я ведь правильно тебя понял? Ты создал ясли чтоб детишки выросли и потом пошли во взрослую жизнь, правильно?
26 Января 2011 09:25:29
Кстати меня тоже это интересует!!!! Потому что я хочу развития ала а не школу какую ту развивать!!!!
26 Января 2011 09:34:16
можно попробовать но что это нам даст!!!! ну наберут очков потом уйдут другие придут набирут уйдут!!! мне надо дружный ал без уходов
26 Января 2011 09:42:16
а ты что думал говоришь им на дружным быть и они станут резко дружным!!! надо делать все чтобы было так!!! ты же походу не хочу ибидеть тебя просто не стал стремиться этого а ушел
26 Января 2011 09:52:29
GreateDragon - Как и было сказано вначале создания этого али - это не помощь новоприбывшим игрокам, а тупое выкачивание ресов. Глава альянса уже прямо говорит, что ресы х...н кто получит! А между тем в начале там стоял очень даже неплохой процент налога на ресурсы.
Создавал али для поддержания новых игроков, так стоит придерживаться этого курса, а не "прыгать с места на место". ИМХО
Создавал али для поддержания новых игроков, так стоит придерживаться этого курса, а не "прыгать с места на место". ИМХО
0% налог очень сильно выкачивает азоновый слой и межглатическую пыль
Филя помойму написал что не будет халявы, а то кто заслужит наверно получит плюшку.
Хоть Филя немного чёкнутый, но ал симотифный))) там девчёнки классные ко мне селятся
Разве ал не подерживает новых игроков!?
Примите меня в ал!?
26 Января 2011 09:54:22
правильно, я им говорил да и ты тоже и филя тока они не понимают всегда спорят, флудят ужас
26 Января 2011 09:55:18
GreateDragon а ты смотри налог не как налог а как общаг и поймешь!!!! например многим он помогает кто действительно активный и все делает чтобы участвовать в жизни ала!!!!
26 Января 2011 09:57:55
Suiseyseki опять же ты не прав может быть такое что Простофиля делал это специально чтобы было видно что это он!!!! если честно мне побарабану что думают многие топовики о нашем главе!! главное есть кому обратите есть ценные советы нам больше и не надо!!!! если у кого в этой игре опсирание то пожалуйста создайте темы и в заголовки пишите в скобочках слово обсирание
26 Января 2011 10:06:40
Это раньше такая идея была)))) щас у него всё поменялось как видно
ProstoFilii я ведь правильно тебя понял? Ты создал ясли чтоб детишки выросли и потом пошли во взрослую жизнь, правильно?
26 Января 2011 16:00:15
UroNai - Это раньше такая идея была)))) щас у него всё поменялось как видно
Спроси у моих одноаловцев как эта идея работает))).
Я хочу в але сконструировать крепкую основу (своего Рода совет ала, постоянные игроки альянса), а остальные кто захочет обучаться и переходить в другие алы согласно своей симпатий и интереса игры - то пожалуста, мы научим, обьясним, поможем - а там дело за вами, тока скажите куда вас пристроить Хоть в Асасин сбор, хоть паладинам с церберами, хоть в А-К т.д.
Мой молодые соаловцы и меня помогают, активно обмениваются ресурсами и предоставляют информацию.
Link - Такое чувство что у тебя пиписька маленькая и не к какой бабе тебе непристроица, вот и приходится растягивать язык.
Спасибо братка за подержку, вот только репку мне нетрогай, не я ж виноват)))
toxup - Suiseyseki опять же ты не прав может быть такое что Простофиля делал это специально чтобы было видно что это он!!!!............
На форуме только пару десяток игроков которые деиствидельно обсуждают, предлогают и говорят в тему.....остальные пеарщики своего языка и Профиля)))
Вход в альянс открыт, по всем вопросам о вступлений можете обращаться ко мне или toxup ...ответим, поможем, обьясним)))
29 Января 2011 10:34:18
29 Января 2011 10:49:09
Альянсу нужен чёткий состав......а тут его нет....многие походят (99%) на дичь...тока под ЭНКОЙ)))
2 Февраля 2011 10:49:00
Link - Альянсу нужен чёткий состав......а тут его нет....многие походят (99%) на дичь...тока под ЭНКОЙ)))
У альянса есть чёткий лидер не буду тыкать в зеркалло)))
2 Февраля 2011 10:52:55
ProstoFilii - У альянса есть чёткий лидер
Этого мало, неодного твоего участника не вчёр граниозном незаметил! Воюй сам, распускай альянс и играй нормально!
2 Февраля 2011 11:00:23
Taicys - может ты слепои
Оставь его, он дуется просто))) Мы в реале сним поругались, он БЕКа))
Алянс малыми шагами идёт к олимпу славы....работы много надо сделать, да и по сравнению с Дарком я руководитель класса ниже, ну мы своё не упустим)))
2 Февраля 2011 11:06:39
Я хочу в але сконструировать крепкую основу (своего Рода совет ала, постоянные игроки альянса)
Удачи в столь не легком деле!
а остальные кто захочет обучаться и переходить в другие алы согласно своей симпатий и интереса игры
А смысл? Пущай сразу в академию идут, пока не получат свой собственный опыт, толку будет мало...
Зачем всех подряд набирать, если не сможешь их защитить?(как глава)
2 Февраля 2011 11:12:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы