Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести временной и количественный лимит на изменения админами условий и правил игры.
Правила меняются слишком часто. Это уже не интересно - вместо того, чтобы играть приходится следить за изменениями. Я играю 3-4 раза в неделю часа по 2 в среднем. И мне не интересно часть этого времени читать, что еще напридумали админы. Что-то из новинок мне нравится, что-то определенно нет, но я же сюда не читать прихожу - для этого есть библиотека!!! Я пиратов хочу, а не читать про новые правила каждый день!!!!
Чтобы не превратить нашу любимую игру в библиотеку,
Предлагаю ввести лимит на изменения: по времени - 1 изменение в месяц; по количеству - не более трех изменений за раз. 1 марта изменения уже были. Если други и недруги поддержат мое предложение, то можно ввести ограничения с 1 апреля - прекрасная дата!
А до 1 апреля - чтобы никаких изменений! Ну сколько можно!
Правила меняются слишком часто. Это уже не интересно - вместо того, чтобы играть приходится следить за изменениями. Я играю 3-4 раза в неделю часа по 2 в среднем. И мне не интересно часть этого времени читать, что еще напридумали админы. Что-то из новинок мне нравится, что-то определенно нет, но я же сюда не читать прихожу - для этого есть библиотека!!! Я пиратов хочу, а не читать про новые правила каждый день!!!!
Чтобы не превратить нашу любимую игру в библиотеку,
Предлагаю ввести лимит на изменения: по времени - 1 изменение в месяц; по количеству - не более трех изменений за раз. 1 марта изменения уже были. Если други и недруги поддержат мое предложение, то можно ввести ограничения с 1 апреля - прекрасная дата!
А до 1 апреля - чтобы никаких изменений! Ну сколько можно!
2 Марта 2017 00:47:42
Цитата: Moa
Я играю 3-4 раза в неделю часа по 2 в среднем
Коры-дай коры))))) ООО люблю таких игроков)))))
2 Марта 2017 00:50:06
Цитата: Moa
до 1 апреля - чтобы никаких изменений! Ну сколько можно!
Загнали как крыс под шконку "раз в месяц" Да не чаще чем в пол года и выгнать "креативщиков" сраной метлой! 2 Марта 2017 03:39:55
Да, вообще, блин: закинул 500 р поднял 3 уровня охранителя -- обрадовался: флот можно строить(еще по 150р были), хотел еще 3 уровня по 175р взять сразу, хоть и дороговато стало -- теперь вообще даже и играть не хочется : вчера целый вечер сидел с калькулятором, высчитывал, так как со вчерашнего изменения у меня на планке даже 300 дредов не убирается.
Хочется зайти после работы побить пиратов, пограбить немного, повоевать с кем-нибудь, пообщаться, а тут сиди и считай, а завтра САФ еще порежут и флот строить вообще смысла не будет !
Хочется зайти после работы побить пиратов, пограбить немного, повоевать с кем-нибудь, пообщаться, а тут сиди и считай, а завтра САФ еще порежут и флот строить вообще смысла не будет !
2 Марта 2017 07:19:45
Вы знаете, я вот захожу в магазин, а там все постоянно новое, все меняется. Товары на полках новые, с новыми датами, постоянно какие-то новинки появляются. Я же захожу в магазин не читать, а купить что-нибудь поесть!
Предлагаю ввести лимит на изменение товаров в магазинах! Раз в год что бы менялись, остальное время пусть лежат на полках и что бы их никто не трогал!
Предлагаю ввести лимит на изменение товаров в магазинах! Раз в год что бы менялись, остальное время пусть лежат на полках и что бы их никто не трогал!
2 Марта 2017 10:20:01
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Обычно в игрухах раз в неделю сервисные работы, выкладывают список устраненных багов и нововведений.
я считаю это нормальная практика...
я считаю это нормальная практика...
2 Марта 2017 10:28:43
Sunny, сам знаешь тема правильная, люди строят один юнит в связке с другим месяц, бах юнит переделывают делают нулевым просто и у игрока есть от этого юнита куча аморты ненужных пикселей и так из раза в раз
2 Марта 2017 13:30:22
Sunny,
Пример про магазин- бред какой-то то. Какие нафиг товары? Где тут новое? Только каждый раз(за редким исключением) ухудшенное и подорожавшее старое.
За пол года игры сложилось такое впечатление.
Пример про магазин- бред какой-то то. Какие нафиг товары? Где тут новое? Только каждый раз(за редким исключением) ухудшенное и подорожавшее старое.
2 Марта 2017 13:42:26
Цитата: warriorr
По сравнению с другими подобными играми эта одна из лучших. Я бы даже сказал что она самая лучшая. Ну по крайней мере такое впечатление складывается после первой недели игры.За пол года игры сложилось такое впечатление.
2 Марта 2017 13:54:40
Цитата: Anigilyator
По сравнению с другими подобными играми эта одна из лучших. Я бы даже сказал что она самая лучшая. Ну по крайней мере такое впечатление складывается после первой недели игры.
Я где-то написАл что игра плохая? Перечитайте сообщение задействовав мозг. Сказано про неудачный, с моей точки зрения, пример с магазином, и про то что изменения вносимые КА, в большинстве своем, делают игру хуже! Добавлю: а столь частые, еще и лишают игру хоть какой-то стабильности.2 Марта 2017 14:16:21
Цитата: warriorr
а столь частые, еще и лишают игру хоть какой-то стабильности
+1
2 Марта 2017 14:24:05
Sixshot,
они думают что если успеваеш сделать дела по игре меньше чем за 2 - 3 часа ето баг ну и отстраняют.
можеш скрыть флод под САФ - баг и тоже отстранен
флот быстро летает - баг
мало доната - баг
и работы по отстранению таких багов ведуться постоянно и неуморимо
они думают что если успеваеш сделать дела по игре меньше чем за 2 - 3 часа ето баг ну и отстраняют.
флот быстро летает - баг
мало доната - баг
2 Марта 2017 14:30:34
Цитата: Konstantin_Gerasimov
флот быстро летает - баг
мало доната - баг
флот быстро летает - баг
мало доната - баг
Я новичок. И никаких изменений даже не заметил.
2 Марта 2017 14:41:29
никаких изменений даже не заметил.
потому что
новичок
2 Марта 2017 14:44:18
Ну по крайней мере такое впечатление складывается после первой недели игры.
После второй недели оно немного поменяется. Интересно вас послушать через год. если удержитесь.
2 Марта 2017 15:51:50
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы