Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В последнее время участились случаи регистрации аккаунтов, с которых люди тупо троллят общеигровой чат. Аккаунты как правило имеют нулевую или около-нулевую стату, на них никто не играет, их просто используют чтобы оскорблять и троллить реальных игроков в общеигровом чате. Вот пример:
В связи с этим предлагаю ввести потребление сигнала на сообщения в общегровом чате. Достаточно 1 на сообщение. Понятно, что сигнал даже у тролля 100, но по крайней мере нормальный игрок сможет легко его заглушить.
А баны к сожалению не работают в данном случае, так как троллю наплевать - он новый акк сделает.
Тогда мы лишим нубов возможности задавать вопросы в общеигрвом чате. Если-бы не их вопросы мне-б тот чат вообще был-бы до лампочки
В связи с этим предлагаю ввести потребление сигнала на сообщения в общегровом чате. Достаточно 1 на сообщение. Понятно, что сигнал даже у тролля 100, но по крайней мере нормальный игрок сможет легко его заглушить.
А баны к сожалению не работают в данном случае, так как троллю наплевать - он новый акк сделает.
Цитата: Silent_fish
сделать подобное форумному ограничение- минимум 100+ очков статы для написания сообщения
Тогда мы лишим нубов возможности задавать вопросы в общеигрвом чате. Если-бы не их вопросы мне-б тот чат вообще был-бы до лампочки
22 Февраля 2017 00:07:05
Fatboy2014, проще сделать подобное форумному ограничение- минимум 100+ очков статы для написания сообщения
и вообще,прошу замазать мой ник на скрине.
но так за идею за.
путин всеравно сильнее.
и вообще,прошу замазать мой ник на скрине.
но так за идею за.
путин всеравно сильнее.
22 Февраля 2017 00:10:59
22 Февраля 2017 00:11:41
фигня. все обходиться будет легко.
меры предлогали, нормальные, ответ был дан, года 2 назад - "мы чат модернезируем и переделаем в скором времени",
но мы тож понимаем -чат не дендра или ядерки и уж темболее не внешний вид юнитов...)))
меры предлогали, нормальные, ответ был дан, года 2 назад - "мы чат модернезируем и переделаем в скором времени",
но мы тож понимаем -чат не дендра или ядерки и уж темболее не внешний вид юнитов...)))
22 Февраля 2017 00:13:31
Fatboy2014,
т.е. нуб потратит все свои мощности спгнала и всеравно потеряет возсржность писать туда.
"нормальный игрок сможет его заглушить"
т.е. потрвтить свою мощность + тролль сможет зарегать новый акк.
т.е. нуб потратит все свои мощности спгнала и всеравно потеряет возсржность писать туда.
"нормальный игрок сможет его заглушить"
22 Февраля 2017 00:13:44
При потреблении сигнала 1 - даже нуба хватит на 100 сообщений. А брынзу можно будет легко заглушить
У мну 14кк - я мно-ого брынзы смогу засушить )))))))
Цитата: зумликоп
фигня. все обходиться будет легко.
Чем сложнее троллить, тем меньше будет троллей. Канеш 100% защиты нет
22 Февраля 2017 00:15:22
Цитата: Fatboy2014
У мну 14кк - я мно-ого брынзы смогу засушить )))))))
у всяких там говноаетов вроде нехилая погрешность...
идея вроде неплохая, но она полностью не решает проблему.
22 Февраля 2017 00:16:39
У мну 14кк - я мно-ого брынзы смогу засушить ))
нет, не много,нужно всего лишь знать как действует система глушения.
п.с. праважу уроки гавнавоин с применением сигнала. за хайды или сиськи. пейсать в личьку.
22 Февраля 2017 00:17:55
у всяких там говноаетов вроде нехилая погрешность...
Мне не жалко. Всё больше пользы чем в ВМС писать
нет, не много
Даже парочка засушенных брынз в день - уже хороший результат ))
полностью не решает проблему.
Полностью такую проблему и не решишь. Никак. Я и сам иногда чё-нить как скажу... )))
22 Февраля 2017 00:18:19
Fatboy2014, одной мерой тут не обойдешьсо, нужен комплекс мер,
а в первую очередь заинтересованность васей.
весь спектр мер был им уже не однаркатно описан,который реально просто и анально вытрахает моцг упоротым имбицилам, которые от своей убогости исщют спасение в реге мультов .
а в первую очередь заинтересованность васей.
весь спектр мер был им уже не однаркатно описан,который реально просто и анально вытрахает моцг упоротым имбицилам, которые от своей убогости исщют спасение в реге мультов .
22 Февраля 2017 00:19:36
Мне не жалко. Всё больше пользы чем в ВМС писать
дело не в том, что не жалко, а в том что не эффективно.
например если я захочу троллить меня хрен остановишь. включу впн и могу сотни зарегать акков. суши не суши а рега дело 3 секунд
тут как раз скорее порога в 100 очей поможет. ибо нуб может у своего наставника спросить или у просто жирного игрока
22 Февраля 2017 00:19:40
одной мерой тут не обойдешьсо, нужен комплекс мер,
Ну, на что моих скудных способностев хватает, то и предлагаю )) Всё равно не введут ))))))))
например если я захочу троллить
Могу только повторить: чем сложнее троллить, тем меньше будет троллей. Чем больше препятствий на пути к любой цели, тем меньше желающих их преодолевать. Весь расчёт не на то, что это какое-то радикально решение, а на то, что будет хлопотнее троллить.
тут как раз скорее порога в 100 очей поможет
ХЗ. Вон вова888 вообще комплекс мер предлагал - ни фига, ручки не дошли. Но по поводу порога я уже сказал. Если это чат не для нубовопросов - то для чего?????
22 Февраля 2017 00:23:08
Ответ простой.
Чат не приносит прибыли и нужен небольшому количесту игроков.
Потому упоротые дегенераты были, есть и будут.
Чат не приносит прибыли и нужен небольшому количесту игроков.
Потому упоротые дегенераты были, есть и будут.
22 Февраля 2017 02:03:30
Все просто. Что бы можно было писать в чате сутки - 1 хайд. Васе понравится.
В обще игровом чате всегда был мусор, во всех играх. Чисто только там, где модер мониторит его.
Раньше этим кто-то занимался и наказывал игроков. А коль игрок был с малым кол-ом очей, мог по ip глянуть его другие аки и наказать за троллинг. (Не думал что об этом хоть когда-то подумаю, но Терминатора не хватает)
Сейчас в наше время, ip менять не трудно. В игре мониторить чат никто не будет. Сигнал в чате - трудно реализован технически (Васина версия, вангую - нагрузка на сервер).
От чего тролли будут жить и троллить. От сюда и выбор мой - Путин всех нагибает.
В обще игровом чате всегда был мусор, во всех играх. Чисто только там, где модер мониторит его.
Раньше этим кто-то занимался и наказывал игроков. А коль игрок был с малым кол-ом очей, мог по ip глянуть его другие аки и наказать за троллинг. (Не думал что об этом хоть когда-то подумаю, но Терминатора не хватает)
Сейчас в наше время, ip менять не трудно. В игре мониторить чат никто не будет. Сигнал в чате - трудно реализован технически (Васина версия, вангую - нагрузка на сервер).
От чего тролли будут жить и троллить. От сюда и выбор мой - Путин всех нагибает.
22 Февраля 2017 07:09:06
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 124 578
Сообщений 844
Sooqlasin с подагрой!
22 Февраля 2017 13:21:54
«