Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как то еще до зари Экскрафта один тоже стратег с не помню каким никнеймом, то ли Ричард, то ли Генрих посреди сражения возопил -- "КС! Полцарства за КС!"
И до сих пор многие игроки восклицают эту крылатую фразу -- когда у них нет денег КУПИТЬ этот самый КС.
А вот можно было бы КС и многое чего другого в аренду взять -- на время (как договоришься с арендодателем), глядишь, на это кристаллов бы хватило. Комиссионные как и за продажу можно было бы оставить во благо проекта, а размер аренды -- как договоришься!
Нюансов (страховка, поручительство и тд), конечно, много, но здесь изложение самой идеи.
Благодарю за внимание! На этом пока все.
И до сих пор многие игроки восклицают эту крылатую фразу -- когда у них нет денег КУПИТЬ этот самый КС.
А вот можно было бы КС и многое чего другого в аренду взять -- на время (как договоришься с арендодателем), глядишь, на это кристаллов бы хватило. Комиссионные как и за продажу можно было бы оставить во благо проекта, а размер аренды -- как договоришься!
Нюансов (страховка, поручительство и тд), конечно, много, но здесь изложение самой идеи.
Благодарю за внимание! На этом пока все.
13 Февраля 2017 09:00:22
13 Февраля 2017 09:29:52
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
а что будет если арендуемый кс на лом пойдёт ?
я бы оффиков в аренду брал . надо бомбануть кого то адмирала взял на день 20ого .
я бы оффиков в аренду брал . надо бомбануть кого то адмирала взял на день 20ого .
13 Февраля 2017 10:04:06
13 Февраля 2017 10:52:22
Цитата: Ilya
лексы полетят
не понел, накого это мне лететь придётся и как далеко ?
да и потом, когда это я подписывался в коллекторы выбивать долги банка ?
т.ч. лексы никуда не полетят, если хотите вон зовите Phoenix'a у него лишние ПП на столице застаиваются
13 Февраля 2017 10:54:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы