Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, в чатике назрела тема. Есть игроки, которые угрожают найти в реале и т.д.и т.п. Думаю любой активный игрок с этим сталкивался.
А теперь давайте немного пофантазируем. Игра работает в 90-х. "Коля загружай в прицеп пацанов но стрелу поедем нам ал станцию снесли"
А что было бы во времена Ивана Грозного? Какие еще истории придут вам в головы?
Давайте поиграем))))))
А теперь давайте немного пофантазируем. Игра работает в 90-х. "Коля загружай в прицеп пацанов но стрелу поедем нам ал станцию снесли"
А что было бы во времена Ивана Грозного? Какие еще истории придут вам в головы?
Давайте поиграем))))))
12 Февраля 2017 21:25:01
Цитата: Valentin999
Если не долеко от Казани можно и показать лично
А вдруг она страшная и толстая?
12 Февраля 2017 22:15:00
Цитата: Valentin999
Я могу быть для Тебя Цезарем, а ты Клеопатрой, тоже историческая игра будет
для Малевичя вы все грязные шлюшки
12 Февраля 2017 22:18:28
Paul, Ага)))))))) Угадал)))))
Теперь в продолжение:
Сидит Зевс, метает молнии!!!!!!!!! Кто мой ключик вынес?????? Что за смертный?????
Теперь в продолжение:
Сидит Зевс, метает молнии!!!!!!!!! Кто мой ключик вынес?????? Что за смертный?????
12 Февраля 2017 22:18:51
Цитата: Соне4ко
Сидит Зевс, метает молнии!!!
чо, реально думаешь Зевс бамбит искрами?
12 Февраля 2017 22:19:24
Цитата: Paul
А вдруг она страшная и толстая?
открою секрет: не то не другое, ну старая это факт, правда если кому то равняться женщины бальзаковского возврата
12 Февраля 2017 22:36:29
Ph1ntom, умничка, что ж ты фотку мою не выложишь то? А ты не в курсе, что такое женщина бальзаковского возраста??? Не?????
12 Февраля 2017 22:41:24
А ты не в курсе, что такое женщина бальзаковского возраста??
тем кому за 40?
умничка, что ж ты фотку мою не выложишь то?
зачем людей пугать на ночь?
тем более будут вопросы где я взял и мне прийдеться оправдываться что я явно к тебе не подкатывал
12 Февраля 2017 22:59:31
12 Февраля 2017 23:02:10
почему-то нахлынули мысли про сражение на чудском озере, мы там тоже навтыкали))). там альянсу "ливонский орден" как минимум банк альянса грохнули. а про реал есть УК РФ, Статья 119
12 Февраля 2017 23:05:26
Ph1ntom, Двоечник-топай учи матчасть))))))
А вообще-не обо мне тема. а о крафте. Но раз неинтересно-о фиг с вами)))) значит мы сами в чатике развлечемся))))) гуляйте вальсом.
А вообще-не обо мне тема. а о крафте. Но раз неинтересно-о фиг с вами)))) значит мы сами в чатике развлечемся))))) гуляйте вальсом.
12 Февраля 2017 23:05:26
Соне4ко,
какуюб ты тему неподняла её обязательно переведут на твою личность видать судьба у тя такая ))))
какуюб ты тему неподняла её обязательно переведут на твою личность видать судьба у тя такая ))))
12 Февраля 2017 23:24:15
а вот эротические фантазии на тему чтоб зделали с васей в 90 х при иваноне грозном вася и инквезиция я думаю будут потолще войны и мира (кста эротическая вариация вася и война и мир наверно самая жестокая )
13 Февраля 2017 00:30:31
krakoziabun,
"То было хмурое киевское утро 1993 года...
Скрытный студент- В*сиLий приехал к своим друзьям по забавам... у него была небольшая бежевая сумка с 6 сотняи рублей в кармане...
Он ехал на поезде и изрядно устал, он вошел в квартиру номер 57 дома 28 и там увидел Арсения, своего старого друга, которого он не видел уже 2 года...
В*сиLий, несите вазелин! Олег скоро подъеден и думаю он расстроится! Встревоженно сказал Арсений, с таинственной улыбкою на лице
В те времена советские изделия номер 2 уже исчезли из продажи, а китайские отличались ужасным качеством. Посему граждане с такии пороками использовали вазилин 2 класса качества с пометкой ГОСТ."
на правах флуда
"То было хмурое киевское утро 1993 года...
Скрытный студент- В*сиLий приехал к своим друзьям по забавам... у него была небольшая бежевая сумка с 6 сотняи рублей в кармане...
Он ехал на поезде и изрядно устал, он вошел в квартиру номер 57 дома 28 и там увидел Арсения, своего старого друга, которого он не видел уже 2 года...
В*сиLий, несите вазелин! Олег скоро подъеден и думаю он расстроится! Встревоженно сказал Арсений, с таинственной улыбкою на лице
В те времена советские изделия номер 2 уже исчезли из продажи, а китайские отличались ужасным качеством. Посему граждане с такии пороками использовали вазилин 2 класса качества с пометкой ГОСТ."
на правах флуда
13 Февраля 2017 00:40:56
Да... Вася это даааааа ...... дает, конечно. Зверско. Народ весь на нервах......... Трудно удержаться....
13 Февраля 2017 00:57:44
- Сир! Гугеноты отжали инсту Ля Рошель а там нанитка 6лвл!
- 6 лвл? Эти еретики в конец обнаглели! Де Тревиль! Де Тре-еви-иль, где вы там?
- Я здесь, сир!
- Повелеваю вам взять моих доблестных мушкетёров Шакураса, Кемероса и ДЛЗоса и в кратчайшие сроки выступайте к Ля Рошели! Используйте миледи Swarm для скрытного проникновения в стан врага и отожмите инсту взад!! Да-да, Де Тревиль, вы не ослышались, прям таки взад этом главному гугеноту вова88! А то на последнем балу в честь тезоименитства моего любимого пуделя он очень-уж жадно пялился в вырез платья королевы.
Кстати о королеве. Mio! Mi-iio-oo!! Где вы там?
- Я здесь ваше величество, мой дражайший супруг
- Mio, вот вам мой королевский приказ: кажите сиськи. Не все-ж одному bastiliaгему на них любоваться...
- 6 лвл? Эти еретики в конец обнаглели! Де Тревиль! Де Тре-еви-иль, где вы там?
- Я здесь, сир!
- Повелеваю вам взять моих доблестных мушкетёров Шакураса, Кемероса и ДЛЗоса и в кратчайшие сроки выступайте к Ля Рошели! Используйте миледи Swarm для скрытного проникновения в стан врага и отожмите инсту взад!! Да-да, Де Тревиль, вы не ослышались, прям таки взад этом главному гугеноту вова88! А то на последнем балу в честь тезоименитства моего любимого пуделя он очень-уж жадно пялился в вырез платья королевы.
Кстати о королеве. Mio! Mi-iio-oo!! Где вы там?
- Я здесь ваше величество, мой дражайший супруг
- Mio, вот вам мой королевский приказ: кажите сиськи. Не все-ж одному bastiliaгему на них любоваться...
13 Февраля 2017 01:00:55
Цитата: Fatboy2014
приказ: кажите сиськи.
да да да _ Пусть каже нам сиски
два киллера ждут вову88 у подьезда _ вова88 запаздывает ( киллер Шакур другому (Кемеровскому ) _ чего то он долго я уже за него переживать стал не случилось ли с ним чего
13 Февраля 2017 01:04:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы