Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
все знают что есть 2 начальных квеста для развития новичков, но существуют другие задания, о которых мало кто знает, пишите все кто знает как их получить.
16 Июля 2009 17:23:22
флуд-контроль действует на нервы
GooN,
возможна связь с координатами колоний
REAPER,
нет не было....
GooN,
возможна связь с координатами колоний
REAPER,
нет не было....
16 Июля 2009 18:49:23
Да откуда у Вас квесты-то :-)
Я только 2 вижу и те выполнены, тут уже о десятом говорят...
Я только 2 вижу и те выполнены, тут уже о десятом говорят...
16 Июля 2009 18:54:01
Цитата: nitvor
GooN,возможна связь с координатами колоний
хммм сомневаюсь (((
на момент получения у меня было 4ре колонии можно просто сопоставить твои кооор и мои , сомневаюсь что получим какую либо закономернность
16 Июля 2009 18:54:50
Насчёт квестов, предлагаю делать их открытыми по мере достижения игроком определённого уровня развития.
пример: я получил ЛТ в то время, када для меня он не имел никокого значения(пользовался БТ).
пример: я получил ЛТ в то время, када для меня он не имел никокого значения(пользовался БТ).
16 Июля 2009 18:55:45
GooN,
с моими не надо...я говорю у меня только 2 каеста...спроси у ссср`овцев..
там некоторые получили послание феникса
а это задание рассчитывалось на новичков...просто когда мы начинали играть его ещё не было...
там некоторые получили послание феникса
Цитата: REAPER
Насчёт квестов, предлагаю делать их открытыми по мере достижения игроком определённого уровня развития.
пример: я получил ЛТ в то время, када для меня он не имел никокого значения(пользовался ТТ).
пример: я получил ЛТ в то время, када для меня он не имел никокого значения(пользовался ТТ).
а это задание рассчитывалось на новичков...просто когда мы начинали играть его ещё не было...
16 Июля 2009 18:56:35
черт хочу чтобы шпионские зонды обнаруживали какие квесты и при каких условиях можно получить =)
16 Июля 2009 18:58:53
Цитата: Masa4
черт хочу чтобы шпионские зонды обнаруживали какие квесты и при каких условиях можно получить =)
качни 30й ур разведки и возможно будет типе счастье )
nitvor,
йа получил енто задание ужо ) ток что делать так и не понял ни разу (
16 Июля 2009 19:00:49
16 Июля 2009 19:02:06
я думаю скрытые квесты дожны остаться скрытыми, кто нашел тому повезло)
а открытые должны уж появиццо по мере развития и доработки игры
а открытые должны уж появиццо по мере развития и доработки игры
16 Июля 2009 19:05:48
У меня только два... а сообщение феникса приходило не нам а инферно... читаем внимательно РП форум...
17 Июля 2009 11:42:19
Видимо этот квест дается если у тебя есть офицеры(у меня для ресов 4 левела)
Этот квест призывает купить еще одного офицера, а про лотерею я ничаво не понял)
Вот нарезка
Этот квест призывает купить еще одного офицера, а про лотерею я ничаво не понял)
Вот нарезка
17 Июля 2009 21:27:31
Цитата: uzumaki
Видимо этот квест дается если у тебя есть офицеры(у меня для ресов 2 левела)
к сожалению нет....у меня тоже есть офицеры,но квеста нет.
17 Июля 2009 21:32:02
18 Июля 2009 16:27:49
Цитата: Ouile
явно для новичков лотерея, цена вопроса слишком низкая.
боюсь не у всех новичков есть столько хайдов. может эта пробная акция, а стоимость билетов потом возрастет.
18 Июля 2009 19:39:39
получение квеста зависит от наличия офицеров.
каких именно и каких ур.? *4-го Геолога что ли?*
20 Июля 2009 17:16:49
В брифинге говориться, что ваша планета достигла успехов в развитии и имеет некоторые лишние ресурсы. 5 квест настроен таким образом, что он появляется у новичков, которые хорошо развиваются и у которых есть ресурсы для игры в лотерею.
20 Июля 2009 17:36:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы