Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак, мысля.
1) Есть задание, после выполнения которого "возможны ухудшения отношений с Высшим Разумом" и он посылает небольшой флот "разобраться". Значит основа кода уже есть, разрабатывать не нужно.
Суть: после построения диструптера на эту планету совершают налеты стаи ксерджей. Каждые часа 5-8, начальная точка - x, y, 16, где x и y - номера вселенной и галактики планеты с диструптером.
.
примерная формула расчета "налета":
5000+10^((уровень диструптера)) очков всего, из них:
1-25% Плети
10-35% Муталиски
10-15% Стражи
10-15% Пожиратели
и до 100% Владыки
Максимум флота при каждом уровне:
Почему это стоило бы?
Во-первых, это логично. Овермайнд не желает терять свои войска и в периоды "перезапуска" систем летит его уничтожать.
Во-вторых, логичная цена за биржу. Не думаю, что Овермайднду нравится, что им манипулируют.
В-третьих, диструптеров не должно быть много. Ксерджам от этого плохо, лексы прям совсем не лексят и панки не панкорят, иметь диструптер должно быть тяжело.
В-четвертых, для любителей халявы, обломки при этой атаке снуляются. Все, или только от атакующего, не знаю.
Мысля два:
Пси-эмиттер.
Оказывает влияние дистраптера, но каждые пол-часа-час в течение 2 суток.
Тоесть куча ксерджей летает... Стоит 1 диструптер 150 хайдов за "уровень" и не более, чем есть Дистраптер. 8 Дистраптеров 2 уровня не считаются одним 16. Грубо говоря, запустив 2 эмиттера на врага ты призовешь на его голову кару в размере
3к Плети
202 Муталиски
16 Стражи
9 Пожиратели
и до 100% Владыки.
Запускается как "межпланетка", отбит быть не может. Действует защита X2. Не X10, а X2. Тоесть послать моешь лишь тому, кто не более чем в 2 раза слабее тебя.
Строится в "обороне", как и межпланетка.
Требует Дохрениард веспена кроме хайдов. Запускается не чаще 1 залпа в 14 дней. "Залп" это кол-во эмиттеров, не большее уровня максимального дистраптера.
Обсуждаем, предлагаем, критикуем. Срачи не разводим... Слишком сильно.
1) Есть задание, после выполнения которого "возможны ухудшения отношений с Высшим Разумом" и он посылает небольшой флот "разобраться". Значит основа кода уже есть, разрабатывать не нужно.
Суть: после построения диструптера на эту планету совершают налеты стаи ксерджей. Каждые часа 5-8, начальная точка - x, y, 16, где x и y - номера вселенной и галактики планеты с диструптером.
.
примерная формула расчета "налета":
5000+10^((уровень диструптера)) очков всего, из них:
1-25% Плети
10-35% Муталиски
10-15% Стражи
10-15% Пожиратели
и до 100% Владыки
Максимум флота при каждом уровне:
Почему это стоило бы?
Во-первых, это логично. Овермайнд не желает терять свои войска и в периоды "перезапуска" систем летит его уничтожать.
Во-вторых, логичная цена за биржу. Не думаю, что Овермайднду нравится, что им манипулируют.
В-третьих, диструптеров не должно быть много. Ксерджам от этого плохо, лексы прям совсем не лексят и панки не панкорят, иметь диструптер должно быть тяжело.
В-четвертых, для любителей халявы, обломки при этой атаке снуляются. Все, или только от атакующего, не знаю.
Мысля два:
Пси-эмиттер.
Оказывает влияние дистраптера, но каждые пол-часа-час в течение 2 суток.
Тоесть куча ксерджей летает... Стоит 1 диструптер 150 хайдов за "уровень" и не более, чем есть Дистраптер. 8 Дистраптеров 2 уровня не считаются одним 16. Грубо говоря, запустив 2 эмиттера на врага ты призовешь на его голову кару в размере
3к Плети
202 Муталиски
16 Стражи
9 Пожиратели
и до 100% Владыки.
Запускается как "межпланетка", отбит быть не может. Действует защита X2. Не X10, а X2. Тоесть послать моешь лишь тому, кто не более чем в 2 раза слабее тебя.
Строится в "обороне", как и межпланетка.
Требует Дохрениард веспена кроме хайдов. Запускается не чаще 1 залпа в 14 дней. "Залп" это кол-во эмиттеров, не большее уровня максимального дистраптера.
Обсуждаем, предлагаем, критикуем. Срачи не разводим... Слишком сильно.
16 Декабря 2010 19:14:47
Цитата: Kukulkan
абсолютно согласен.....надо уровнять баланс....а то ксерджам совсем легко живется).....а то тока терам все плюшки....надо делится))
Ну можно ещё и характер овермайнду поменять.
Пушай станет жертвой недотраха, желающей изнасиловать тентаклями бедных муталисков и ненавидящим собственную расу.
16 Декабря 2010 22:00:44
17 Декабря 2010 04:47:57
Цитата: Arcturus_Mengsk
Пси-эмиттер.
Это лучше бы не сейчас. С учетом его роли в каноне, этаким вводом его раньше времени кому попало можно сюжет засунуть туда, где он еще не бывал. Будет смешно, если сюжетники будут с трудом ходить выкрадывать схемы штатной штуки, которая тыщу лет есть у многих и давно используется.
Впрочем, кого это волнует...
17 Декабря 2010 06:09:38
17 Декабря 2010 08:06:08
17 Декабря 2010 08:11:48
Цитата: Uter_Demorog
Идея считаю хорошая. Новичкам и топам лом, а в сюжет - разноообразие.
как я понял, лома то как раз и не будет, разве что с флота обороняющегося, если он его не засейвит
17 Декабря 2010 08:17:32
Цитата: azzazelo
как я понял, лома то как раз и не будет, разве что с флота обороняющегося, если он его не засейвит
Да флоты МЭнгс просчитал для топ-100 и лучше сделать нападения с самого начала но небольшими группами. Нападение сделать в зависимости от очков обороны. Т.е. сколько обороны - столько и летит. Т.е. если вы топ -10 но обороны на этой планете на 10к очков, то туда и полетит маленький флот способный только пробить эту же оборону. Лому мало (если флотом не прикрыть то будет лом с тебя).
17 Декабря 2010 08:26:29
Не думаю, что это разнообразит игру.
Ладно раза три был произведен налет, но ведь налеты будут продолжаться до тех пор, пока есть дисраптер. А ведь это в конечном итоге заи""т в конец.
Идея с атаками ботов предлагались не раз и я считаю, что для подобного должен быть квест на подобии 4 задания у ксерджей.
Напомню, что дисраптер играет и другую роль, позволяет добавлять ксерджей в альянс.
ПО имиттеру, вопрос понятен, травля бото-ксерджами веселая штука, но веселая она для донатеров, что не есть гуд.
Это делает ДОНАТу более значительное приимущество, по отношению к простым игрокам не желающих вкладывать реал в картинки. Да и как сказала Сара, его ввод искаверкает сюжет на нет.
Меня например)))
Ладно раза три был произведен налет, но ведь налеты будут продолжаться до тех пор, пока есть дисраптер. А ведь это в конечном итоге заи""т в конец.
Идея с атаками ботов предлагались не раз и я считаю, что для подобного должен быть квест на подобии 4 задания у ксерджей.
Напомню, что дисраптер играет и другую роль, позволяет добавлять ксерджей в альянс.
ПО имиттеру, вопрос понятен, травля бото-ксерджами веселая штука, но веселая она для донатеров, что не есть гуд.
Это делает ДОНАТу более значительное приимущество, по отношению к простым игрокам не желающих вкладывать реал в картинки. Да и как сказала Сара, его ввод искаверкает сюжет на нет.
Цитата: Sarah_Kerrigan
Впрочем, кого это волнует...
Меня например)))
17 Декабря 2010 08:48:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы