В панели флотов больше не отображаются вражеские флоты на координатах если мы туда летим, но ещё не встали на координаты.
Предупреждение будет как раньше только если наличествует Телепат.
Нововведения связано с потребностью разгрузки сервера потому что затратно раз в секунду проверять все координаты на которые летят все флоты ну и конечнонужно больше золота. Те, кто является донатерами и оплачивают мощности сервера останутся со старой панелью.
Если флот летит на координаты и в панели мы отображаем появление на них чужого флота, то это ежесекундная проверка ВСЕХ координат по серверу на которые летит какой-нибудь флот. Предупреждалка это сервисная услуга, тратящая мощность сервера. Хочешь сервис - плати. Простите, но это логично.
Ахтунг! Изменение не касается карты галактики. Там как и всегда можно будет увидеть вражеский флот на координатах.
Кроме того, предупреждение нелогично по игровым соображениям. Когда мы летим атаковать планету нас никто не предупреждает, что там появился ещё флот или в оборону и так далее. Проверив перед прилётом на координаты не появился ли там чужой флот вы полностью уберёте риск. Это не сложно сделать, просто сейчас не будет автопредупреждалки об этом без Телепата.
Лом с Феникса уменьшен до 1%.
Лом и опыт с реликтов в 13 миссии уменьшен до 0%.
Установлено максимальное значение штрафа в ресурсах в 75%, процента штрафа больше не может теперь быть.
Предупреждение будет как раньше только если наличествует Телепат.
Нововведения связано с потребностью разгрузки сервера потому что затратно раз в секунду проверять все координаты на которые летят все флоты ну и конечно
Если флот летит на координаты и в панели мы отображаем появление на них чужого флота, то это ежесекундная проверка ВСЕХ координат по серверу на которые летит какой-нибудь флот. Предупреждалка это сервисная услуга, тратящая мощность сервера. Хочешь сервис - плати. Простите, но это логично.
Ахтунг! Изменение не касается карты галактики. Там как и всегда можно будет увидеть вражеский флот на координатах.
Кроме того, предупреждение нелогично по игровым соображениям. Когда мы летим атаковать планету нас никто не предупреждает, что там появился ещё флот или в оборону и так далее. Проверив перед прилётом на координаты не появился ли там чужой флот вы полностью уберёте риск. Это не сложно сделать, просто сейчас не будет автопредупреждалки об этом без Телепата.
Лом с Феникса уменьшен до 1%.
Лом и опыт с реликтов в 13 миссии уменьшен до 0%.
Установлено максимальное значение штрафа в ресурсах в 75%, процента штрафа больше не может теперь быть.
2 Февраля 2017 13:04:08
смотрю я на эти васькины выкрутасы и на всех игроков и думаю, может снести ему толпой все планки под ноль, вместе с его флотами, пусть парится потом новые строгает. и так пол года терора ему и топ 10 вместе взятыми. как говориться объединимся против общей угрозы. тогда может начнёт задумываться над последствиями своих дейсвий?
2 Февраля 2017 21:11:09
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя.)) чем дальше тем уникальнее и уникальнее как слопаный пирожок чем ниже тем кальнее
2 Февраля 2017 21:20:16
2 Февраля 2017 21:24:14
купил ватрушку а в ней плесень так тебе говорят что ты сам на это согласилсо
2 Февраля 2017 21:24:28
Че ноете бабы? Радуйтесь что вообще виден состав вражеского флота. Если бы я был админом, то я бы сделал возможность видеть состав вражеского флота за 5 минут до контакта с ним. Так было бы логично.
2 Февраля 2017 21:24:42
Exterminator, кабы был бы я админом... убрал бы нахрен реалистик и все виды увиденного
2 Февраля 2017 21:27:00
Цитата: Exterminator
Че ноете бабы? Радуйтесь что вообще виден состав вражеского флота. Если бы я был админом, то я бы сделал возможность видеть состав вражеского флота за 5 минут до контакта с ним. Так было бы логично.
так будет лучше чем нафиг выпиливать данную функцию и заставлять нас покупать телегада
2 Февраля 2017 21:27:22
Цитата: VasyaMalevich
Нововведения связано с потребностью разгрузки сервера
Лучший способ полностью разгрузить сервер - разогнать всех игроков.
Это было рационализаторское предложение.
2 Февраля 2017 21:28:28
не всё так плохо чаще следите куды флот летит на пирах и усё у васки дошерак заканчиваетьси вси донатить
2 Февраля 2017 21:29:03
Цитата: Silent_fish
Exterminator, кабы был бы я админом... убрал бы нахрен реалистик и все виды увиденного
Нельзя. Атакеры будут дристать горохом.
2 Февраля 2017 21:29:11
Кто - как, а я вот только что потерял 3\\4х боевого нападающего флота - просто потому, что планка не показала вовремя, что до меня уже кто-то на коры прилетел.
Вася - ты знаешь, что делать. Если ЭТО не отменят - то я на удаление.
2 Февраля 2017 21:29:47
Счастливчик.
А я теряю 100% флота, когда у меня противники с 300К очков (чуток приврал) и не дрыщу.
Потом подымаюсь снова ... и продолжаю учиться воевать в новых условиях.
А я теряю 100% флота, когда у меня противники с 300К очков (чуток приврал) и не дрыщу.
Потом подымаюсь снова ... и продолжаю учиться воевать в новых условиях.
2 Февраля 2017 21:30:21
Кто - как, а я вот только что потерял 3\\4х боевого нападающего флота - просто потому, что планка не показала вовремя, что до меня уже кто-то на коры прилетел.
думаю тебя поддержат многие
думаю тебя поддержат многие
2 Февраля 2017 21:31:31
даешь революцию.
великую февральскую крафтиковскую рэволюцию
2 Февраля 2017 21:33:19
Цитата: Silent_fish
даешь революцию.
У нас через каждые полгода революция.
2 Февраля 2017 21:34:50
Цитата: VasyaMalevich
2 Февраля 2017 21:38:43
[quote=Exterminator] Если бы я был админом, ну так что останавливает Щакура подвинули давай подвинь Ульреза и в перёт
2 Февраля 2017 21:39:34
Опять слезы и сопли)))))))))) Пиратолюбители.
А насчет вражеского флота на корах-не пирата???????если в моей системе висит флот? который прилетел явно не с миссией привезти ресы: я на него рвану-и тоже видеть не буду? только из галы?.
И еще вопрос-а как это разгрузит сервак? Если 2к+ игроков будут ежеминутно просматривать галу?
Опять картинки с витринами? И знаками? Прикольно. Реально прикольно.
А насчет вражеского флота на корах-не пирата???????если в моей системе висит флот? который прилетел явно не с миссией привезти ресы: я на него рвану-и тоже видеть не буду? только из галы?.
И еще вопрос-а как это разгрузит сервак? Если 2к+ игроков будут ежеминутно просматривать галу?
Опять картинки с витринами? И знаками? Прикольно. Реально прикольно.
2 Февраля 2017 21:52:41
Информация
Вы не авторизованы