Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все кто меня знает.Счасливо оставатся.Я провел в игре 6-ть лет,но все же решил свалить.
28 Января 2017 23:35:54
ну вы монстрилы )))целых 6 дней и сваливаете блин ! Нави может передумаешь - врагов еще много живых и наглых )))
29 Января 2017 06:30:37
Navi Шаг в верном направлении... На свободу с чистой совестью . Лети на свет из этой мрачной вселенной
29 Января 2017 12:06:33
3 Февраля 2017 00:42:21
жаль, что люди уходят, считай весь топ 13-12 годов ушел почти
Действительно обидно, когда люди бросают игру
Было бы действительно классно вернуть о, что было, но увы, люди измелчали, и то что было раньше не вернуть...
Было бы действительно классно вернуть о, что было, но увы, люди измелчали, и то что было раньше не вернуть...
3 Февраля 2017 01:55:04
Цитата: SWORD
жаль, что люди уходят, считай весь топ 13-12 годов ушел почти
Да ты что, все уже ушли)))Действительно обидно, когда люди бросают игру
хе хе ... 3 Февраля 2017 01:57:43
Raynor_Jim, валя999 еще жив, Вадимка хотхит чёто гдето бультыхается... и всё
чёрт, я не в это говно приходил играть!!!!
чёрт, я не в это говно приходил играть!!!!
3 Февраля 2017 02:00:55
SWORD, Ты меня чемточортик пугануть желаешь??? Мне типа страшно от тебЮ
Сворд всех нагибает как БОХ
Сворд всех нагибает как БОХ
3 Февраля 2017 02:03:14
Raynor_Jim, да нет, лишь вспоминаю людей, с которыми раньше играл, движуху вспоминаю, как было весело раньше в игрушке, а сейчас куда ни плюнь туда не летай, этого не смотри, тот хер очкастый союзник, этот сват хуят главы и т. д. и т. п.
Я то нагибаю, да куда мне, я просто копаю и не более, вспомнил вот друзей, на слезу пробило.
Я то нагибаю, да куда мне, я просто копаю и не более, вспомнил вот друзей, на слезу пробило.
3 Февраля 2017 02:07:19
SWORD, я пообщался с сашей ... лол игры уже нет даже если сашу накормить ломом. Не будет того что было.
саня уже говорит даже если ему старый флот вернуть плакать будут о том же старом флоте. Руки то из жопы
Шкура плакать будет.
вспомнил вот друзей, на слезу пробило.
не только тебя роной.саня уже говорит даже если ему старый флот вернуть плакать будут о том же старом флоте. Руки то из жопы
Шкура плакать будет.
3 Февраля 2017 02:08:26
Raynor_Jim, но он не вернётся. Тут надо как то собирать тех, кто имеет желание повеселиться, старички, которые забили не вернуться, иначе так всё и будет болото.
да аон а2 может вернуться, благо вася спокойно ему нарисует флотик
чёт я краем уха слышал, что в 200х потрахушки идут массовые
да аон а2 может вернуться, благо вася спокойно ему нарисует флотик
3 Февраля 2017 02:17:02
но он не вернётся
Шкурка зассыться восстановить хотя бы 2012 флот саши и да он повторно показать бы мог как насиловать уберами.Цитата: SWORD
старички, которые забили не вернуться, иначе так всё и будет болото.
да он а2 может вернёться, благо вася спокойно ему нарисует флотик
Жаль общался с саней он не вернётся без востановления, а кенгуры и прочие девочки зассутся даже 2012 сашкиного флота он умел уберами насиловать.да он а2 может вернёться, благо вася спокойно ему нарисует флотик
До тебя и не слышал Относительно бед боя ... я не хотел я нечайно https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b0f232a33c9513046b76bbd34e05240d
3 Февраля 2017 03:18:21
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
этот сват хуят
Э сворд полегче ка. Я тебя еще нубом до 100к очей помню млеа3 Февраля 2017 13:42:55
7 Февраля 2017 12:20:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы