Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
3 часа назад была моя луна на координатах 5-182-9.
На ней висел флот
вики 22к с хвостом
БТ 3.5к с хвостом
крысы 2 к с хвостом
перерабы 3к с хвостом
научки 450 с хвостом
уники + линейки немного
ЗС 50 с хвостом
раскаченая фаланга и постройки.
1700 линкоров с хвостом
Нет лога боя, нечего нет в отчетах, тупо пропала прошу КА разобраться с этой ситуацией.
На ней висел флот
вики 22к с хвостом
БТ 3.5к с хвостом
крысы 2 к с хвостом
перерабы 3к с хвостом
научки 450 с хвостом
уники + линейки немного
ЗС 50 с хвостом
раскаченая фаланга и постройки.
1700 линкоров с хвостом
Нет лога боя, нечего нет в отчетах, тупо пропала прошу КА разобраться с этой ситуацией.
10 Декабря 2010 23:41:09
VasyaMalevich,
насколько ее замедлили?(сроки) на планеты если она летит где нет лун ее по прежнему не будет видно?
насколько ее замедлили?(сроки) на планеты если она летит где нет лун ее по прежнему не будет видно?
11 Декабря 2010 13:27:53
так а как ее сбить если ксердж может останавливать сущность подняв веспен
никто просто не будет лететь через галактику уничтожать луну - будут пускать рядом а за одну ночь прыг на уничтожение, попути остановив как оттяг шпиком, учитывая скорость ЗС все можно прощитать, и будет таже имба
никто просто не будет лететь через галактику уничтожать луну - будут пускать рядом а за одну ночь прыг на уничтожение, попути остановив как оттяг шпиком, учитывая скорость ЗС все можно прощитать, и будет таже имба
11 Декабря 2010 13:28:34
Цитата: Napo
так а как ее сбить если ксердж может останавливать сущность подняв веспен
Значит, при «закончившемся» Веспене полёт должен прерываться, и должен включаться cooldown на повторный запуск (сколько он там, 4 суток?).
11 Декабря 2010 13:36:14
Цитата: UncleanOne
Значит, при «закончившемся» Веспене полёт должен прерываться, и должен включаться cooldown на повторный запуск
Дык. так и происходит вроде
Цитата: UncleanOne
сколько он там, 4 суток?
3
11 Декабря 2010 13:37:37
UncleanOne,
ага точно, я и забыл
вобщем надо пробежаться по галактикам посбивать все сущности
раса ксерджей получается для про игроков не для нубов
тоесть если она остановится то защита уже действует???
ага точно, я и забыл
вобщем надо пробежаться по галактикам посбивать все сущности
раса ксерджей получается для про игроков не для нубов
Цитата: VasyaMalevich
На летящую Сущность не действует защита х5-х10
тоесть если она остановится то защита уже действует???
11 Декабря 2010 13:39:03
Цитата: Necromancer
что делать нубоксерджу или нуботеррану,который,тем не менее вылез из под нубки,если он под луной или ему летят сносить луну?
попросить соалов или просто друзей о дефе ещё никто не отменял.
а что делать тем на кого летит сущноть луну сносить? ведь сам то ты ничего сделать не сможешь если стоит нуб защита. да и соалы могут не помощь её снести, если у нуба очков сильно мало.
почему бы не отменять столкновение лун с сущностью.
11 Декабря 2010 13:42:38
Цитата: serg0542
а что делать тем на кого летит сущноть луну сносить? ведь сам то ты ничего сделать не сможешь если стоит нуб защита. да и соалы могут не помощь её снести, если у нуба очков сильно мало.
Прав,но.
попросить соалов или просто друзей о дефе ещё никто не отменял.
Есть игроки,типа Гуни или Валентина,которые принципиально не вступают в алы,есть молодые алы,в которых некому прикрыть и тд и тп.
почему бы не отменять столкновение лун с сущностью.
Возможно и стоило бы,но введя лекарство,для вышеуказанных случаев,чтобы не было,как я уже писал,неуязвимости с одной стороны и беззащитности со второй.
11 Декабря 2010 13:46:00
Цитата: Necromancer
Возможно и стоило бы,но введя лекарство,для вышеуказанных случаев,чтобы не было,как я уже писал,неуязвимости с одной стороны и беззащитности со второй.
пример:
мене очень мешает луна противника, она большая и ЗС надо много что бы был хороший шанс её снести, обороны на ней настроино много, да и флот там стоит. что я буду делать?
1. я зарегаю ксерджа, немного его разовью (ну очков до 10к, из них 7к во флоте) ,
2. дам ресов (ну или всем алом скинимся) какому нибудь другу (у которого 50к очков),
3. он отстроит флот разбивает его об этого моего мульта(естественно я там в дефе стоять буду)
4. флот я на мульте разбиваю и у него уже 3к очков.
5. сущьность готова, а у игрока очков 3к очков.
как такую сущьность сбивать?
моя луна 8 244 км, на 96% сноса надо 109 ЗС, то есть если такая же луна получиться у нуба(3к очков), то на неё может вылететь игрок у которого 30к очков, а это 2 ЗС максимум. и шанс снести луну будет 13% шанс на отр волну будет 11,7% плюс его ЗС будут лететь в гале не 2:37:35 как у меня, а гораздо дольше, намного дольше.
и ещё где взять игрока у которого 30к очков и есть 2 ЗС?
11 Декабря 2010 13:58:46
serg0542,
я чето думаю что так и делалось когда Телуму луну снесли, осталось подогнать под ситуацию еще какое-то новое правило но оставить механику в покое
я чето думаю что так и делалось когда Телуму луну снесли, осталось подогнать под ситуацию еще какое-то новое правило но оставить механику в покое
11 Декабря 2010 14:14:29
Цитата: Napo
я чето думаю что так и делалось когда Телуму луну снесли
а других вариантов тут и быть не могло.
11 Декабря 2010 14:21:38
Ты так опасно близка на моих радарах,
Что весь мой арсенал уже готов к ударам.
А плюс В равно С в крутом пике,
А - это ты, В - это я в тупике,
Тогда наш контакт это должно быть С,
И мой звёздный корабль берёт тебя в прицел.
Сигнал тревоги верещит,
Значит у меня больше нет силовых защит,
Наверно близится к концу эта канитель,
Раз следом погасла вся приборная панель.
И только в твою сторону кивает компас,
Я медленно дрейфую сквозь открытый космос,
Выбирая твой плен среди других планет,
Ведь сопротивляться самому себе смысла нет.(каста)
а по существу Василий нужно просто взять и отменить своим волевым решением нуб защиту не кивая что кто то там у ксерджей наложил вето
Что весь мой арсенал уже готов к ударам.
А плюс В равно С в крутом пике,
А - это ты, В - это я в тупике,
Тогда наш контакт это должно быть С,
И мой звёздный корабль берёт тебя в прицел.
Сигнал тревоги верещит,
Значит у меня больше нет силовых защит,
Наверно близится к концу эта канитель,
Раз следом погасла вся приборная панель.
И только в твою сторону кивает компас,
Я медленно дрейфую сквозь открытый космос,
Выбирая твой плен среди других планет,
Ведь сопротивляться самому себе смысла нет.(каста)
а по существу Василий нужно просто взять и отменить своим волевым решением нуб защиту не кивая что кто то там у ксерджей наложил вето
11 Декабря 2010 14:28:51
11 Декабря 2010 14:33:29
Цитата: Zet
если убрать нубку многие кто сейчас начал подниматься исчезнут
воруй@убивай
х10 в печку
11 Декабря 2010 14:44:27
вопрос открыт. либо надо снимать на луны Х10 либо запретить взрывать луны по то му же принципу.
11 Декабря 2010 14:46:19
Цитата: Sasha8586
либо запретить взрывать луны по то му же принципу.
Я думаю это будет гуманее +1 в репу за идею
11 Декабря 2010 14:48:27
Цитата: faust-trader
тогда отмените нубку при уничтожении лун
чтоб ты добавил в соё копилку исчо уничтоженных лун?))) скучно стало?)
Цитата: Vampiro
а может тогда сделать чтоб и сканы сами приходили вкусных игроков? защита и так хромает как не знаю что, а вы её ещё и отменить хотите?
11 Декабря 2010 14:48:51
сделать уведомление, с временем неизбежного столкновения равное времени полета сущности в одной системе. будет шанс увести нужное с луны
11 Декабря 2010 14:51:10
Цитата: KDapro
защита и так хромает как не знаю что, а вы её ещё и отменить хотите?
Она уже решением совета била отменена но добрий жук Овер наклал вето.
Вариант снятия защити с сущности либо луни вне зависимости от наявних очей.
11 Декабря 2010 14:51:31
11 Декабря 2010 14:54:00
простой пример . я на луну убиваю 60 зс трачу около 200 хайдов на прокачку. для чего? чтоб какойто нубо ксердж мне ее снес? у которова луна появилась случайно что проспал свой флот. вижу только два пути. лучше конечно отмена х10 на луны.
З.Ы. вася ваш ответ очень ждемс)
З.Ы. вася ваш ответ очень ждемс)
11 Декабря 2010 14:54:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы