Радиус действия технологии обнаружения сокращён в 5 раз с 10 000 за уровень до 2000 за уровень.
Радиус действия Споровых Локационных Колоний сокращёнв 10 раз с 1000 в формуле за уровень до 100 до новой формулы натуральный логарифм количества локационных колоний * 1000.
Радиус действия обнаружения у Маяка тоссов сокращён в 3 раза с 10 000 до5000 3000.
Обрезания связаны с тем что некоторые игроки при помощи Локационных Колоний видели онлайн за несколько часов всех объектов ВСЕГО сервера. А за локационками пришлось резать и другие расы.
Скорость малого транспорта увеличена на 25, скорость Владык незначительно увеличена.
Артефакты реликтов теперь усиливают боевые характеристики только обороны, раньше усиливали ещё и флот.
Радиус действия Споровых Локационных Колоний сокращён
Радиус действия обнаружения у Маяка тоссов сокращён в 3 раза с 10 000 до
Обрезания связаны с тем что некоторые игроки при помощи Локационных Колоний видели онлайн за несколько часов всех объектов ВСЕГО сервера. А за локационками пришлось резать и другие расы.
Скорость малого транспорта увеличена на 25, скорость Владык незначительно увеличена.
Артефакты реликтов теперь усиливают боевые характеристики только обороны, раньше усиливали ещё и флот.
23 Ноября 2016 12:48:30
Как-то прямолинейно и грубо. Почему не сделать с соотношением количества к качеству? Например 1ур. маяка - 10; 2ур. - 15; 3 - 17.5 и тд. ( с цыферками можно и поиграться). Как по мне этот вариант более сьедобен
23 Ноября 2016 18:18:20
Exterminator, неужели это опять твой рот поработал? он во всех планах работает хорошо от ты мерзопакостный
23 Ноября 2016 18:25:05
Цитата: VasyaMalevich
Радиус действия
Нужно усложнить формулу а не пилить грубо на 10. Т.к на начальных уровнях от техи вообще толку не будет. Что делать бедному нубу ? А ТОП.......ну подумаешь в 1500-е галы доставать перестанет ну и чО.Василий не ленитесь, купите пару коробок доширака и кофе 3 в1, посидите полчасика подумайте и напишите формулу. делов то.
Цитата: SATANIK
просто откроют в профиле инфу по всем объектам
только так23 Ноября 2016 18:34:04
мне пофиг я рад урезаниям )) вот если бы вам ЗП урезали тогда стоить плакать а так .... ЗАШИБИСЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ УРЕЗАНИЕ. я тоже с Челябинска и у нас тут ништяк ))
23 Ноября 2016 18:55:29
=)Баланс за балансом!
23 Ноября 2016 19:02:19
Уважаемый Василий, вы уверенно делаете из "крафта" "весёлую ферму". Ваши действия направлены на борьбу с молодыми игроками, не смотря на ваши заявления. Данная мера топам как слону дробинка, а вот игрок с парой сотней ресов в сутки в очередной раз получает далеко не желательный подарок от вас!
23 Ноября 2016 19:02:26
Василий, скажу коротко и предельно ясно........., ты фантастический клоун!!!!!!!
Ты уважаемый хоть что то новое тут введи, а то ты попросту режешь и режешь всё то хорошее что тут осталось....
Одним словом - фантастический клоун....
http://prntscr.com/dav825 вот это то что я ща вижу, спрашивается зачем я их строил? и то что я что то видел, это мне не с неба упало, я на это тратил ресурсы, время своё. отключи лучше возможность спорок что то видеть, потому что не кто ща на них заморачиваться не будет...
Третий раз повторю - КЛОУН!!!!!
Ты уважаемый хоть что то новое тут введи, а то ты попросту режешь и режешь всё то хорошее что тут осталось....
Одним словом - фантастический клоун....
http://prntscr.com/dav825 вот это то что я ща вижу, спрашивается зачем я их строил? и то что я что то видел, это мне не с неба упало, я на это тратил ресурсы, время своё. отключи лучше возможность спорок что то видеть, потому что не кто ща на них заморачиваться не будет...
Третий раз повторю - КЛОУН!!!!!
23 Ноября 2016 19:09:14
Это жесть 5271 споровых http://prntscr.com/davbrc бьют на 7260 укм http://prntscr.com/davcgj
Василий вы реально упоролись......проснитесь уже наконец то
Всё....я реал перестаю их строить где бы то нибыло ))))))))
Споровая локационная колония отныне - не нужный, затратный и бесполезный элемент ))) Чтобы от них был толк, нужно строить около сотни-двух сотен тысяч )))
Василий вы реально упоролись......проснитесь уже наконец то
Всё....я реал перестаю их строить где бы то нибыло ))))))))
Споровая локационная колония отныне - не нужный, затратный и бесполезный элемент ))) Чтобы от них был толк, нужно строить около сотни-двух сотен тысяч )))
23 Ноября 2016 19:19:14
Ну что тут скажешь... Устами Васи глаголов истина...
Василий, в слове "ад"у Вас впереди буква "з" отвалилась.
Цитата: VasyaMalevich
админ от слова "ад"
Василий, в слове "ад"у Вас впереди буква "з" отвалилась.
23 Ноября 2016 19:28:16
23 Ноября 2016 19:37:45
valikus, ты как долго думал или мне так надо видеть своих соалов, которые находяться на 30 систем от меня ? за ту цену что я заплатил
23 Ноября 2016 20:03:25
Я тpебую BBести огpаничение на атакующий флот до 10к бо не заBисимо от статистики на планетки, и без огpаничения на кооpдинаты и лунки
+++++++++++
Цитата: ZeD_TGN
VasyaMalevich, давай выпилим у всех юнитов атаку уже , прилетаешь такой к соседу и просто обнимашки , все любят обнимашки , а пираты при подлете флота просто сами в лом рассыпаться .... и делать обнимашки на последок !
+++++++++++
23 Ноября 2016 20:05:59
эх бля только с бана вышел но Вася как был сказочный далбаеб так и остался.повторюсь обрежь ты себе яйца по самые гланды укурок
23 Ноября 2016 20:16:06
_zZzZz_, я за порезания линкоров )))))) режем все нафиг к черту, подарок к новому году !!!!! режем флот выпускаем нагибаторов по 30 штук на системму )) заразить ими первые 1000 солнце в обе стороный (тоесть рукав и систему) собираем донат едем в тайланд назиму !!! урас тайландиус !!!)) (я не под чемто я всегда такой :D)
23 Ноября 2016 20:21:43
Информация
Вы не авторизованы