Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Mikhail_Ljungin
да не мне и сдесь не дует я при любой власти при работе буду!!
а вот это к психологу,могу поговорить с доктором у них и Наполеоны есть и другие монархи...8 Марта 2017 00:07:02
Цитата: Evolver
Сегодня тема напоминает пожар в борделе во время наводнения(((
ага малолетки в запале!!! 8 Марта 2017 00:07:47
8 Марта 2017 00:07:51
Prehistoric, да нет просто у тебя не хватит мужества понять все что тебе скажут вот ты и беснуешься!!!
8 Марта 2017 00:09:19
ага малолетки в запале!!!
Что ж ты такое за недоразумение, взял себя и выдал
8 Марта 2017 00:10:00
обливать всех говном американский образ мышления и жизни в целом!!! закидаем всех какашками!!!!
а то что сам по уши в говне этого не мы не видим!!!
а то что сам по уши в говне этого не мы не видим!!!
8 Марта 2017 00:10:57
Цитата: Gii-belle
Сегодня тема напоминает пожар в борделе во время наводнения(((
да тема как обычно напоминает только то насколько мы стали бесчеловечны со всей прапагандой,Гебельс радовался бы...Цитата: Mikhail_Ljungin
бливать всех говном американский образ мышления и жизни в целом!!
что ты расказываеш,не нам ли расказывали как загнивает всё кроме севдепа,причём за кордон выпускали единицы,каждая жаба своё болото расхваливает,это было и будет,и не надо на кого то вешать когда сам говницом поливаеш...8 Марта 2017 00:12:39
Mikhail_Ljungin
Тебе ребенок сосущий члены показать как русские фашисты поливают Украину, потому что мы вам перестали еду поставлять?
8 Марта 2017 00:18:18
Цитата: Prehistoric
Тебе ребенок сосущий члены показать как русские фашисты поливают Украину, потому что мы вам перестали еду поставлять?
ну да давай покажы тока с привязкой к местности и координатами откуда снаряды летят!!! и главное сам внимательно посмотри!!!SerGa8, кого??? я только выкидываю то что в меня прилетело!!!
а так я добрый и пушистый!!! просто не люблю наци!!! как бы их не приготовить все равно говном воняют!!!
8 Марта 2017 00:21:01
просто не люблю наци
То есть, ты не любишь другие национальности кроме себя русского фашиста. Ну что в принципе и следовало доказать, что бы далее с тобой фашистом не вести беседу.
8 Марта 2017 00:27:12
Prehistoric, че заткнулся масть что нечего показывать??? а я обясню почему не могут русские стрелять с територии укроины!!!
Prehistoric, баран тупой я не люблю наци!!! поесть нацистов а нации я все уважаю я не нацист!!!
в отличии от вас бесы!!! не чего не переживайте время все раставит на свои места!!!
Prehistoric, баран тупой я не люблю наци!!! поесть нацистов а нации я все уважаю я не нацист!!!
8 Марта 2017 00:27:27
Цитата: SerGa8
Гебельс радовался бы...
вот - опять... Гитлера из укропов фиг теперь вытравишь, так и помрут с Гитлером
8 Марта 2017 00:30:39
скоро снова в нюренберге откроют процес и будут вешать нацистов!!! как с 1945 года! мало видать тогда перевешали!!!
8 Марта 2017 00:32:34
поесть нацистов а нации я все уважаю я не нацист!!!
так а чего ты такой правельный на украинцев то выливаеш говнишка, и в нацики записоваеш?Цитата: Gii-belle
так и помрут с Гитлером
что за бред??? может ты спиш и видеш чтоб в Киеве в мавзолей поселили Гитлера :DSerGa8, во был бы прикол,когда с рашки туда зигнуть понаехали бы патриоты :D
8 Марта 2017 00:40:06
Когда в России был дурдом90-2000 думал ну почему я попал в это время... Теперь думаю как хорошо что я к тому времени жил на российской стороне))) Смотрите на украине 25 лет ни того ни сего меняется на просто кошмар((( и это минимум лет на 10-15... Все чаще думаю смысл доказывать людям то что они уже начинают хлебать огромной ложкой... какая разница понимают они или нет... Все равно они все с этим столкнутся... Вы даже не представляете как вам будет херово на душе ,когда поймете в какой беспроветной жопе вы застряли . и что это очень на долго(((
8 Марта 2017 00:46:44
Смотрите на украине 25 лет ни того ни сего меняется на просто кошмар
не 25 лет а последние годы,и кто то очень близкий помогает сделать как можно хуже а потом расказывать своим голодным людям как хорошо что они живут в таком богатом,справедливом,и единственно правельном государстве....8 Марта 2017 00:53:26
Вы даже не представляете как вам будет херово на душе ,когда поймете в какой беспроветной жопе вы застряли . и что это очень на долго(((
Не спорю, у вас там в России жопа, китайцы землю скупают вместе с вами холопами, японцы вас холопов хотят поработить на Курилах и Сахалине. Украинцы не высылают вам больше еды, НАТО у порога пытается отжать пол России за аннексию Крыма. А тут еще и ГААГа в придачу, санкции которые вообще вам воздух перекруют, вы даже сбежать не успеете с помойки Россия.
Я рад за вас, действуйте в том же духе.
В Сирии был уничтожен еще один российский наемник - житель российского города Тольятти Василий Юрлин
8 Марта 2017 00:53:34
Цитата: Prehistoric
Цитата: Mikhail_Ljunginпросто не люблю наци
То есть, ты не любишь другие национальности кроме себя русского фашиста.
+++То есть, ты не любишь другие национальности кроме себя русского фашиста.
8 Марта 2017 03:12:38
во вас ломает)))))) ну да, вам не понять, украинцы нажали на самое живое ))))
то блокадой баблос перекрыли дынырыщам и лугандиноо, теперь еще взрощенный олигарх медленно но уверенно накрывается медным тазом.
Кричи Джилька що це зрада ))))))) валяй :D
то блокадой баблос перекрыли дынырыщам и лугандиноо, теперь еще взрощенный олигарх медленно но уверенно накрывается медным тазом.
Кричи Джилька що це зрада ))))))) валяй :D
8 Марта 2017 10:48:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы