Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Думаю, по достижении тысячного листа уровень грамотности укропацриотов существенно повысится. И мы введем правило следующего левела.
Акуна Матата. Все свои негодования и слюни - будешь компактно и аккуратно формировать в виде иска. Как в международный суд ООН.
Обвинения, доказательства, требования. Даже можешь приплести Киевскую Русь и народные упражнения про присоединения-рассоединения Финляндии, столь тебе полюбившиеся
В качестве резонных доводов))))))))))
Акуна Матата. Все свои негодования и слюни - будешь компактно и аккуратно формировать в виде иска. Как в международный суд ООН.
Обвинения, доказательства, требования. Даже можешь приплести Киевскую Русь и народные упражнения про присоединения-рассоединения Финляндии, столь тебе полюбившиеся
6 Марта 2017 23:45:26
АкунаМатата Думаю не приятно читать то, что тебе тут пишут. Ну ты тоже хорош. Твои рассказы о том что ты сделаешь с кем-то , если он то-то и то -то))) это детство и глупость. Мужик делает в жизни. Если способен . А ты.. сидишь в игрушке и потеешь от ужасных картин , как ты жестко надругаешься над врагом... и еще ему в рот насуешь)))) Ну куда ж без этого... Война.... Он с калашом а ты его ну догонять . В данном случае слово завалю , звучит как то не обычно))) :,, завалю тебя как барана, потом будешь брать все что тебе дадут в рот. ,, Ты наверное его слышал от других... Ну и понял не так ))) Это все про другое ... Ну а пока ни кто не пришел завоевывать Киев ... Придется тебе как обычно потерибунькать самому )))
6 Марта 2017 23:59:09
MasyaValevich, )) я не усну, если счас танцевать начну. завтра на работу же))) трудный предпраздничный короткий день)
7 Марта 2017 00:34:29
Цитата: Gii-belle
MasyaValevich, )) я не усну, если счас танцевать начну. завтра на работу же))) трудный предпраздничный короткий день)
ДыССкотекка,типо(хотел напейсать йопта)
Кариёё-кариёё глаззя
https://youtu.be/c9BtI0xV6cI
7 Марта 2017 00:49:06
MasyaValevich,
Ты мой возраст вычислить хочешь что-ли?))))))
у нас утренник завтра) Прикольно было бы, если бы мужики нарядились розой люксембург и кларой цеткин. ...
Ты мой возраст вычислить хочешь что-ли?))))))
у нас утренник завтра) Прикольно было бы, если бы мужики нарядились розой люксембург и кларой цеткин. ...
7 Марта 2017 00:53:31
нет. нельзя Шатун закрывать... Я не помню, чтобы меня так грузины волновали, как укры.... Я даже и не помню, как грузины отвалились... Тем более чтобы я столько времени на них потратила )))))
7 Марта 2017 01:03:40
Селендис, хм довольно доходчиво ... однако твари прущие с запада кроме 152 мм больше никуа не понимают ...
7 Марта 2017 17:34:51
7 Марта 2017 18:56:57
АкунаМатата, 152мм ОФ снаряду вот кому действительно пох )) и это ... если ты глупый мразишь не понимаешь разницы между пришлыми и местными и считаешь жителей донбасса исключительно пришлыми мОскалями ... ТЫ ПРОСТО КРЕТИН )) и про орущих резанных ... это скорее ваши повадки )) любите вы это дело )) то визжите то прыгаете )) а то всё сразу )) ну и по безвизу ... мы счастливы таки за вас )) ВАЛИТЕ КУДА ХОТИТЕ )) можешь не верить но большинству россиян ПОХРЕН чьи сортиры вы будете натирать )) и сколько будет стоить ваш проезд до этих самых сортиров ))
7 Марта 2017 19:37:23
АкунаМатата Ты пишешь тебе плевать на наше состояние... А ваш кролик на ВВС сказал что ему плевать на то , что думает Путин ... А ведущий почему-то начал громко смеятся... И сказал : не все ли равно плевать тебе или нет, когда Путин держит тебя за яйца?)))) Перевод свободный.
7 Марта 2017 19:59:47
Цитата: Evolver
И сказал : не все ли равно плевать тебе или нет, когда Путин держит тебя за яйца?))))
и нежно посасывает.Цитата: мохнатая_жопа
не понимаешь разницы между пришлыми и местными и считаешь жителей донбасса исключительно пришлыми мОскалями
откуда тебе знать что я думаю об этом? Цитата: мохнатая_жопа
про орущих резанных ... это скорее ваши повадки )) любите вы это дело )) то визжите то прыгаете )) а то всё сразу
думай так. зато ты все ползаешь да кланяешься. :D7 Марта 2017 20:15:50
АкунаМатата, хм ... свечку походу везде держал ? и как ввп посасывает и как я ползаю )) или ты так высоко прыгаешь что всё видишь ? :)
да видно по тебе что ты думаешь )) горбатого могилка а укра снаряд ... ))
да видно по тебе что ты думаешь )) горбатого могилка а укра снаряд ... ))
7 Марта 2017 20:23:41
мохнатая_жопа, а жопе болт с правой резьбой.
мда.
Цитата: мохнатая_жопа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у тебя даже подпись, сказанная бабой с большой жопой. мда.
7 Марта 2017 20:25:06
полный бред, а если украинцы отстраивали БАМ, Кузбас, Сургут, забыл добавить в качестве кого!!!
7 Марта 2017 20:33:08
Уже второй вечер подряд все мысли лешкины кружатся вокруг нежного посасывания , болта для жопы и прочих ,очень тревожных мечтаний, вчера описывал как он завалит барана и даст ему в рот((( Не преувеличиваю.. тут же вроде политота? А ты приперся в колготках поверх стрингов))) Прямо с вашего марша наверное... Жениться тебе надо..
7 Марта 2017 20:39:16
7 Марта 2017 21:32:34
Цитата: Gii-belle
поклонскую в тюрьму посадить предлагаешь, за то что она дурочка?))
Я и тебя предлагаю посадить, потому что тыкая же, дурочка.
Вы там в одной палате найдете общий язык, русский и русские скрепы.
7 Марта 2017 21:33:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы