Цитата: Gii-belle
Может, крупные, вроде „Деловых линий“, не откажутся работать, но их мощностей не хватит»"
вот смари, в этой фразе уже увод в сторону для тех, кто не знает всей этой системы и "деловые линии" видел только по раскраске тентов автомашин.
"деловые линии" это мелочовка, по сравнению с теми, от кого и для кого этот самый "платон" и делался, вернее для кого с помощью "платона" хотят убрать частную мелоч,у кого от 1 до 5 машин.
о, во, дочитал -
Цитата: Gii-belle
Если честно, я никаких перевозчиков, кроме деловых линий не знаю.
лутше и не знать, так легче жить будет,как быто все акей в стране и "платон" хочет просто навести порядок.
а уж темболее знать, про предложенные варинаты, порой до абсурда простые и гениальные, которые довалиб возможность на равных любым перевозчикам , с одноверменным соблюдением финансового интереса госудраства,минуя карманы всяких частных лавочек по сбору пошлин.
но ведь это не интересно - не украсти.
мне порой крафт нравиться до безумия именно тем, что очень похож на все то,что твориться в РФ,
все тоже самое, простое и гениальное отвергаем- вводим хурму, чтобы разово хапнуть, всё усрать, потом думать как выйти из положениея и по новому кругу.