Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 1646
Группа BANNED Альянс Тень 104 25 10 Очков 7 101 736 Сообщений 2578
Цитата: Селендис
не надо мешать все в одну кастрюлю.

не надо мне про одну кастрюлю, если у тебя она одна- то у меня их несколько  +ещё тарелочки и всякая утварь . 
если я говорю про автотранспортные налоги- тонаверное  говорю, потому что знаю о чем говорю и очень хорошо знаю, 
потому что налогу плачу больше, чем ты зарабатываешь за год. 
не показывай свю слоупочность в том, чего не понимаешь игрой слов,  
иди вон на ване седуктиве тренируйсо.
5 Марта 2017 03:20:30
5 Марта 2017 03:20:30
Репутация 84
Группа BANNED Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 271 718 Сообщений 1192
"Планируется, что эту акцию поддержат все перевозчики, даже те, кто сейчас ездит по „Платону“. Может, крупные, вроде „Деловых линий“, не откажутся работать, но их мощностей не хватит»"

Если честно, я никаких перевозчиков, кроме деловых линий не знаю... Но я обращалась к ним неоднократно, и лично забирала груз в терминале... Не заметила я чтобы они были какие-то шибко крупные, обычная контора на краю города, арендуется в каком-то складе обычном... Ощущения крупного перевозчика у меня не было. Тогда - как велики остальные, кто не считается крупными? Их сколько вообще?
5 Марта 2017 03:35:40
5 Марта 2017 03:35:40
Репутация 1646
Цитата: Gii-belle
Может, крупные, вроде „Деловых линий“, не откажутся работать, но их мощностей не хватит»"

вот смари, в  этой  фразе уже  увод  в сторону для  тех, кто не  знает всей  этой системы и  "деловые  линии"  видел  только  по  раскраске  тентов   автомашин. 
 "деловые  линии" это мелочовка, по сравнению с теми,  от кого и  для кого  этот    самый  "платон" и  делался, вернее  для кого с помощью  "платона"  хотят  убрать  частную мелоч,у кого  от 1  до 5 машин.  
о, во, дочитал - 
Если честно, я никаких перевозчиков, кроме деловых линий не знаю.

лутше и  не  знать, так  легче  жить будет,как  быто все акей в стране и  "платон"   хочет просто навести порядок. 
а уж  темболее  знать, про предложенные варинаты, порой  до  абсурда простые и  гениальные, которые  довалиб возможность  на  равных любым перевозчикам , с  одноверменным  соблюдением  финансового интереса  госудраства,минуя карманы всяких частных  лавочек по сбору  пошлин. 
но ведь  это не интересно - не украсти. 

мне порой  крафт   нравиться  до  безумия именно  тем,  что  очень похож   на  все  то,что  твориться в  РФ, 
все  тоже самое, простое и  гениальное отвергаем- вводим  хурму, чтобы   разово хапнуть, всё   усрать, потом  думать как выйти  из положениея и  по  новому  кругу.
5 Марта 2017 03:39:24
5 Марта 2017 03:39:24
Репутация 1646
Они пойдут наниматься к крупным перевозчикам скорее всего. 

а  зачем??и самое  главное - кто их туда возмет?)))   
если просще- у  тебя  в  парке 300 машин, зачем  тебе  кавото нанимать со стороны, если можешь увезти своими  автомашинами, а  не  будет  хватать - купишь есчо автоединиц требуемых.
платон  прикручен   к  номеру машины(именно с его считываеться  в  точках  контроля(рамки)  для  расчета   платы), 
потому  , где бы  ты  и  на кого не  работала - плата  придет именно на    владельца  номера машины.   
есть  один  плюс  в  этом платоне, хз получиться или  нет,он возможно  уберёт   всякие мелкие  конторки-паразиты   диспетчеров,  
которые   не имея вообще  не чего, кроме копьютера и пары программ, не  неся  не какой  ответсвенности  не перд  грузоотправителем, не перд  перевозчиком , имеют    довольно таки не плохие  бабки  для своего урвоня  развития и  региона. 

говорюж - всё что  делаю, очень похоже  на  управление Васей в  крафте, практически  один к  одному. 
везде  есть  тот самый  главный, который сидит  далеко, незнает не чего,что твориться  на земле,  
но принимает решения  на  основании  статистики, которую ему подсовывают, одновременно не  любя критики и  думая что  самый  умный и потому все что делает  во  благо всем. 
но  заканчиваеться всегда   тупыми  реликтами. 

п.с.  если в  парке 300 единиц- "платон" не  платитьсяОперация "Шатун"
5 Марта 2017 03:55:04
5 Марта 2017 03:55:04
Группа guest
Цитата: зумликоп
мне порой  крафт   нравиться  до  безумия именно  тем,  что  очень похож   на  все  то,что  твориться в  РФ, 
неоднократно об этом писалОперация "Шатун"
5 Марта 2017 04:02:41
5 Марта 2017 04:02:41
Репутация 84
Группа BANNED Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 22 54 Очков 3 271 718 Сообщений 1192
я вообще в знак протеста - игнорирую реликтов. Да вообще - все игнорирую, что тут еще есть)) С  Иваном Сидуктивом - больше общаюсь, чем с пиратами Операция "Шатун"
5 Марта 2017 04:08:48
5 Марта 2017 04:08:48
Репутация 1646
С  Иваном Сидуктивом - больше общаюсь, чем с пиратами Операция "Шатун"

ну  то да- чегоб не  пишешь, о чем  реч  не ведёшь, 
всеравно итог  будет  один,  не  членораздельный визг о  кремлевских ботах со свиньями и воспоминания  о  совецком союзе. 
приятно говорить  с  таким Операция "Шатун"  

serg0542, ку  братан.
5 Марта 2017 04:10:59
5 Марта 2017 04:10:59
Группа guest
зумликоп, Прветствую вас благородный воитель и прочих херобойцев жиснь своих кладущих во завоевание миллениума сего топика йопта чтоб вас всех кроме вована анално наказал нечистивцев праведный ногебател)
5 Марта 2017 04:15:57
5 Марта 2017 04:15:57
Группа guest
аминь
5 Марта 2017 04:17:01
5 Марта 2017 04:17:01
Группа guest
блын хде моя зажигалка???

п.с. джоги куёво сосут, ваще куёво ... просто фарш цуко
5 Марта 2017 04:20:03
5 Марта 2017 04:20:03
Группа guest
В интернетах опять кто то не прав!Операция "Шатун"

Срочно нужны диванные эксперты Операция "Шатун"
5 Марта 2017 09:44:06
5 Марта 2017 09:44:06
Группа guest
Украина и грузия в  борьбе  за  почетное  место  нижних  отверстий  европы .  Пока  грузины  опережают укров   и  на  пол корпуса  уже  погрузились  в..в....  Короче  укры  надо  поднажать Операция "Шатун"
5 Марта 2017 11:33:36
5 Марта 2017 11:33:36
Группа guest
При этом, где именно будут располагаться такие учреждения, неважно.
Операция "Шатун" в Припяти места навалом Операция "Шатун" , рыбы в реке хоть руками лови и дичь не боится человека. Чего ещё надо бежанцу)))) Ну подумаешь через пару дней светится ночью начнёт Операция "Шатун"
5 Марта 2017 11:50:39
5 Марта 2017 11:50:39
Репутация 84
Evolver, Российской армии наверное сейчас надо поймать момент, приостановить агрессию и запастись семками. Будем смотреть, что будет дальше. С кем останемся - того и будем агрессировать. А сейчас - кино. Операция "Шатун"
5 Марта 2017 12:38:57
5 Марта 2017 12:38:57
Репутация 84
Anigilyator, я знаю,что украинцы неграмотные.  МВФ - специализированное учреждение ООН, а я говорила, что Трамп денег не даст. Боже, как вы отстаете в развитии.
Организа́ция Объединённых На́ций, ОО́Н — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
я уже от второго украинца слышу утверждение что ООН это контора США. Еще про Красный крест, помню, была хохма))
5 Марта 2017 13:21:26
5 Марта 2017 13:21:26
Группа guest
Да, какие-то однобокие новости у какошечно-кастрюлеголовых кремлеботов.
Новость за вчера

Законопроект Палаты представителей США, предусматривающий выделение Украине 150 млн долларов военной помощи, лишь часть из утвержденных ранее 350 млн долларов на эти цели в бюджете Пентагона. Остальные деньги будут выделены после 1 октября 2017 года.

"То есть, эти 350 млн (в оборонном бюджете США на поддержку Украины – ред.) остаются. Поэтому это – технический вопрос, здесь нет никаких изменений в подходах", – подчеркнул дипломат.

Вместе с тем, он обратил внимание на то, что помимо помощи со стороны Пентагона, существует еще поддержка Украины по программам Госдепартамента США. Они так же могут расходоваться частями в течение нынешнего и следующего годов. В этой связи представитель Украины подчеркнул важность того, чтобы программы, которые обеспечиваются этими средствами, не замедлялись.
5 Марта 2017 13:23:10
5 Марта 2017 13:23:10
Репутация 84
что такое: "сократить бюджеты госдепартамента и Агентства международного развития (USAID)"??

Госдеп - понятно?, а Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом.
это просто ужас, что вы с сша дружите и не знаете.)))
все потому, что вас не учат основам государства и права. а только истории и языку))) как рабов. 
5 Марта 2017 13:24:43
5 Марта 2017 13:24:43
Группа guest
Anigilyator, я знаю,что украинцы неграмотные.  МВФ - специализированное учреждение ООН, а я говорила, что Трамп денег не даст. Боже, как вы отстаете в развитии.
Организа́ция Объединённых На́ций, ОО́Н — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
я уже от второго украинца слышу утверждение что ООН это контора США. Еще про Красный крест, помню, была хохма))

Мне так много знать не нужно, лишь бы деньги давали)) 

Госдеп - понятно?, а Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом.
это просто ужас, что вы с сша дружите и не знаете.)))

Это тоже мне не нужно. Зачем зря мозги заспамливать этими бесполезными знаниями.

все потому, что вас не учат основам государства и права. а только истории и языку))) как рабов.

А вот это да. Хотят воспитать послушных рабов. У и них это получается.
5 Марта 2017 13:25:55
5 Марта 2017 13:25:55
Группа guest
У нас нельзя имущество ломать и поджигать. Неприлично.

А чегож вы такие неприличные все поломали в Чечне, Сирии и т.п. и продолжаете ломать в Крыму и на Донбассе?
5 Марта 2017 13:27:10
5 Марта 2017 13:27:10
Репутация 84
Цитата: Anigilyator
Мне так много знать не нужно, лишь бы деньги давали)) 

вот !))) 
Цитата: Prehistoric
А чегож вы такие неприличные все поломали в Чечне, Сирии и т.п. и продолжаете ломать в Крыму и на Донбассе?

там террористы были, они взрывали дома, школы, сады, театры, убили много людей. потом им амнистию сделали, после войны, кто захотел - тот вернулся домой жить и работать. Да и отстроили им все))) в сто раз лучше чем было.
не задавайте тупые вопросы)) в сети вся информация есть))
5 Марта 2017 13:28:49
5 Марта 2017 13:28:49

Информация

Вы не авторизованы