Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Evolver, Что за расовая дискриминация? Южная Амерка между прочим богатейший континент. Но только вот управленцы в странах продались дяде сэму. В той же Гвинее золото алмазы алюминий, а народ живет просто жесть...
2 Марта 2017 14:28:40
Прошу у негров прощения ,если обидел.... Конечно они не будут в долг давать. Они же негры а не долбоообы))))
2 Марта 2017 14:31:50
Цитата: Дрюкон
ты клоун? а по 26,85 не хо?
Да нет Алекс ты клоун, гулял я по центру сегодня до обеда и в упор твоих 26,85 не видел. 27,43 видел. Обменники агентов кремля по ходу были, 146% инфа. На так для сравнения если это конечно не перекупленный кремлём сайт http://kurs.com.ua/banki
Тоже походу кремлёвский сайт
http://finance.i.ua
Ты настоко упорото ленивое что банально даже не гуглишь.
Надо было сфоткать, тупанул. Хотя понту от фото ты клоун сразу отмазался бы что это фото сделано в кремле.
2 Марта 2017 14:55:30
Цитата: SirLordex
были, 146% инфа. 
http://finance.i.uaЦитата: SirLordex
В обменниках 27-27,5 в особо наглых 28 .
ну ніяк не вантуса 30,00
2 Марта 2017 15:07:22
Дрюкон, дурень я тебе курс вантуса и не давал, назвал то что сам видел в городе сегодня. Ты когда читать то научишься целеком и заметь не партянку, а всего 5-10 предложений.
Смойся в тот толчок от куда ты вылезло чудо ленивое.
Смойся в тот толчок от куда ты вылезло чудо ленивое.
2 Марта 2017 15:10:00
а я одного блин не понимаю че вы из пустого в порожнее!!! Надо стремиться к тому чтобы за один рубль или гривну 100 баксов давали вот тогда будет о чем поговорить!!!
2 Марта 2017 15:21:00
2 Марта 2017 15:27:51
а вы сами подумайте!!! я вот еще помню кода за 1 бакс 98 копеек давали!!!
а вы сами подумайте!!! вот я еще помню когда за один доллар 98 копеек давали!!!
а вы сами подумайте!!! вот я еще помню когда за один доллар 98 копеек давали!!!
2 Марта 2017 15:28:22
Я не экономист но думаю что нужно производить много товаров: Яблоки, Картошку, Автомобили, Телевизоры... Богатство это не деньги, а товары. У кого этих товаров больше, тот и богаче. А курс валют зависит от этих товаров.
Богатый человек отличается от бедного не количеством денег (бумаги) а количеством еды. У кого еды больше, тот и богаче.
Какой смысл иметь миллион рублей, если кило картошки будет стоить два миллиона))
Производство картошки и телевизоров уменьшилось вот рубль и упал. Всё очень просто))
Богатый человек отличается от бедного не количеством денег (бумаги) а количеством еды. У кого еды больше, тот и богаче.
Какой смысл иметь миллион рублей, если кило картошки будет стоить два миллиона))
Цитата: Mikhail_Ljungin
я вот еще помню кода за 1 бакс 98 копеек давали!!!
Производство картошки и телевизоров уменьшилось вот рубль и упал. Всё очень просто))
2 Марта 2017 15:31:17
И да и нет производство уменьшилось потому что янки нашли чем нас занять!!! вместо того чтобы работать и развивать свою страну!!! мы погрязли в гражданских войнах!!! нам интересней стало ненавидеть друг друга чем вместе работать на общее благо!!!
2 Марта 2017 15:38:26
Цитата: Mikhail_Ljungin
И да и нет производство уменьшилось потому что янки нашли чем нас занять!!! вместо того чтобы работать и развивать свою страну!!! мы погрязли в гражданских войнах!!! нам интересней стало ненавидеть друг друга чем вместе работать на общее благо!!!
Зомбоящик страшное оружие! Пусть лучше это прокомментирует настоящий эксперт Gii-belle2 Марта 2017 15:43:44
2 Марта 2017 15:50:02
Смешно то что каждый форумный эксперт считает что опонент обязательно смотрит зомбо ящик.
2 Марта 2017 15:52:52
Смешно то что каждый форумный эксперт считает что опонент обязательно смотрит зомбо ящик.
ну конечно ведь судить по себе других это превое чему научили янки!!!
ну конечно ведь судить по себе других это превое чему научили янки!!!
2 Марта 2017 15:54:11
SirLordex ))))) Я уже не знаю, кто смотрит... Ну может сериалы , да путешествия с ремонтами когда.
2 Марта 2017 15:55:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы