Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
1 Марта 2017 10:20:29
Цитата: Mikhail_Ljungin
ну то что не мы а вы медленно но верно лезете в *опу причем двумя ногами сразу!!!
вы кричите сто в России хреново дак чеж ваши земляки сюда едут на заработки???
вы кричите сто в России хреново дак чеж ваши земляки сюда едут на заработки???
все еще едут? поразительно
Цитата: Mikhail_Ljungin
не ну у меня все в поряде я не ломлюсь в эвро *овно и не отказываюсь от своих корней!!!
просто понять не могу как так целой стране мозги засрали!!!
просто понять не могу как так целой стране мозги засрали!!!
наверное корни - это все, чем ты можешь похвалиться
корнями питаешься
да с корешками корешаешься
Цитата: yrka
хочеш сказати в Маріуполі ліпше люди живуть чим на Закарпатті )))) ??? я тобі більше скажу західна Україна живе краще ніж східна !!! одні оселі чого варті !!! навіть у звичайних людей, а не олігархів )))
гарнi хатки
незаконно намили на бруштинi?
так вони ж для влади бандити.
може, всiй краiнi так само зайнятися бандитизмом, щоб зажити по-людськи?
1 Марта 2017 10:41:05
Цитата: Siduktiv_Ivan
гарнi хатки
незаконно намили на бруштинi?
де бруштин а де Закарпаття? Бруштин на Житомирщині....незаконно намили на бруштинi?
1 Марта 2017 11:06:22
Цитата: Дрюкон
Бруштин на Житомирщині....
Учи географию рачло Житомиромером не ограничено ( в школе изучают не помню уже в каком класе где какие полезные ископаемые, бурштын тудаже). Ничерта про свою страну не знаешь, а не агент москвы ли ты часом1 Марта 2017 12:37:11
де бруштин а де Закарпаття? Бруштин на Житомирщині....
хочеш сказати, що треба лiс красти?
добре, будемо красти лiс.
ще е пропозицii?
може краще буде просто пiдти в верховну раду та разом з депутатами почати розкрадати бюджет?
щоб усiм порiвну
тодi всi в нашiй краiнi стануть багатими i заживуть в гарних хатках,
як порошенко з януковичем,
та бiдними i побиратися на вулицi, як путiн з жереновським
1 Марта 2017 12:59:28
Цитата: SAW
( в школе изучают не помню уже в каком класе где какие полезные ископаемые, бурштын тудаже)
хочеш сказати, що треба лiс красти?
два дебила это сила.
1 Марта 2017 13:33:30
1 Марта 2017 13:41:15
аргументированно спорить с шизофреником бессмысленно, я тебе за бруштын, ты мне за лес, как с тобой спорить?
не надо мне доказывать, что ты глуп как сто за..п.
спор начался этого:
Цитата: yrka
хочеш сказати в Маріуполі ліпше люди живуть чим на Закарпатті )))) ??? я тобі більше скажу західна Україна живе краще ніж східна !!! одні оселі чого варті !!! навіть у звичайних людей, а не олігархів )))
а жилища эти строятся за щет незаконно добытого
и не обязательно это может быть янтарь
(лес, контрабанда, взяточничество, ...)
учись думать не жо..й, а головой, глупое хамло
с пальмы
1 Марта 2017 14:21:36
не надо мне доказывать
ты шизофреник, тебе что то доказывать можно только из спортивного интереса, просто практикуя свою внимательность, ну и манипулятор ты тоже никудышний. ты передернул два поста, у тебя ответы на разные посты. и то не складывается в пазл.
а в итоге у тебя
а жилища эти строятся за щет незаконно добытого
"слова говорящей лошади"
1 Марта 2017 14:42:48
Дрюкон так веселее
«Единая Россия» дала разрешение осужденным кандидатам выдвигаться на выборы в региональные органы власти
http://www.kommersant.ru/doc/3227915
1 Марта 2017 14:55:23
и чего криминальная страна желает от украины?
наши верховные бандиты не друзья вашим верховным бандитам,
потому что ваши - это бандиты,
а мы движемся в европу,
к более цивилизованному бандитизму
наши верховные бандиты не друзья вашим верховным бандитам,
потому что ваши - это бандиты,
а мы движемся в европу,
к более цивилизованному бандитизму
1 Марта 2017 15:02:57
Законодательно это давно как бы и ничего нового нет. А новости и ваши можно по диагонали прочитать. Они и так то эпические, а по диагонали прочитать, так вообще жесть
"На этих праймериз, в отличие от думских, кандидаты получат послабления. Год назад "Единая Россия" запретила выдвигаться кандидатам даже со снятой и погашенной судимостью, хотя это позволено законодательством. На этот раз региональное отделение должно само оценить морально-нравственный аспект и решить, дискредитирует ли участие подобного кандидата партию или нет. В партии полагают, что такие случаи будут единичными."
"На этих праймериз, в отличие от думских, кандидаты получат послабления. Год назад "Единая Россия" запретила выдвигаться кандидатам даже со снятой и погашенной судимостью, хотя это позволено законодательством. На этот раз региональное отделение должно само оценить морально-нравственный аспект и решить, дискредитирует ли участие подобного кандидата партию или нет. В партии полагают, что такие случаи будут единичными."
1 Марта 2017 15:05:49
собрались как то реальный правители миром, из так называемых семей

и решили , то ли для прикола, то ли из-за выгоды натравить одних на других как обычно , ну и стравили бендер, хохлов, москалей и кацапов всех в кучу.
потешно , весело . Только вот кому выгода пока мы здесь и в жизни друг другу -

и решили , то ли для прикола, то ли из-за выгоды натравить одних на других как обычно , ну и стравили бендер, хохлов, москалей и кацапов всех в кучу.
потешно , весело . Только вот кому выгода пока мы здесь и в жизни друг другу -

1 Марта 2017 15:06:32
Цитата: UsurpatiO
Законодательно это давно как бы и ничего нового нет. А новости и ваши можно по диагонали прочитать. Они и так то эпические, а по диагонали прочитать, так вообще жесть
я тоже думаю, что решить, на сколько бандит бандитичен в стране поголовного бандитизма - дело не сложное
главное, чтобы бандиты занимались бандитизмом в пределах разрешенных негласными законами верхушки
кремлевских пуханов в законе
1 Марта 2017 15:08:41
Братья хохлы, опять из образа вываливаетесь)))) На мове , пожалста. Вам надо учиться. Вам безвиз разрешили , а в европах русского нету . И вот еще http://www.vz.ru/news/2017/3/1/860005.html
1 Марта 2017 15:14:59
гасить надо провокаторов , ребят!!! Пусть на пестьулях дается им потеха. И меньше верить сми , это уже не средства это так http://prntscr.com/eemszx балабольство на разных уровнях , которое засоряет голову!

и станешь реальней смотреть на вещи! Живите своим мнением, а не тем, которое вам навязывают!

и станешь реальней смотреть на вещи! Живите своим мнением, а не тем, которое вам навязывают!
1 Марта 2017 15:25:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы