Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
28 Февраля 2017 17:37:40
Цитата: andre2012
что ты меня гуглом пугаешь
я не ёжыг, чтобы пугать голую жопу
про Польшу и Львов- тот самый момент, когда становиться ясно ,что ты А12 снова обосрался и завешь на помощь Киселева?)))
не растаривайся, ведь тыж жопа, тебе можно.
28 Февраля 2017 17:39:40
Как все сплелось то....
http://ren.tv/novosti/2017-02-28/avakov-nazval-neozhidannogo-vinovnika-blokady-d
onbassa
Аваков назвал неожиданного виновника блокады Донбасса )))))
львовский мусор теперь не только путешествует, он организовался в мафию...))) кастрюли простым людям не раздают, только редкостным )))
http://ren.tv/novosti/2017-02-28/avakov-nazval-neozhidannogo-vinovnika-blokady-d
onbassa
Аваков назвал неожиданного виновника блокады Донбасса )))))
львовский мусор теперь не только путешествует, он организовался в мафию...))) кастрюли простым людям не раздают, только редкостным )))
28 Февраля 2017 17:41:38
Gii-belle, Аваков хотяб понимает,что такое антрацид,в отличие от диванных специалистов и самопиарищихся клоунов типо в жопу раненного депутата и командира добробата с голосом девочки и лицом ребёнка,всеж пост обязывает знать такое и чем грозит последний обрыв тех тонких ниточек, которыми ещё всеж связывает Донбас с Украиной воедино.
28 Февраля 2017 17:48:58
Ну я знаю что такое антрацит, и что ? уголь как уголь, скажем нет торговли с оккупантами, а то Украина деньги в Донбасс, а Донбасс зигует Захарченко
28 Февраля 2017 17:55:15
Цитата: зумликоп
Цитата: andre2012 Львов польский город и когда он принадлежал Польше, напомни
гугл в помостчь. даже обсуждать не собираюсь сей дивный факт с тобой.
що Вован, злився ))))) Львів ніколи не був польским містом, а ще ти не в курсі, самі поляки вважають що Польшею правило занад-то багато українців. гугл в помостчь. даже обсуждать не собираюсь сей дивный факт с тобой.
зумликоп что ты меня гуглом пугаешь
уже нет Литовско-Польское княжество не Австро-Венгерской империи а теперь скажи когда Львов входил в состав Польши
він не зможе, це пат.Цитата: зумликоп
Gii-belle, Аваков хотяб понимает
упс, Аваков уже хороший для москалів, як неочікованно )))))28 Февраля 2017 17:56:19
зумликоп это ты обобрался со своими знаниями что Львов входил в состав польши и убогим суждением о НАТО возми Францию захотела выйти из нато 1966году вышла захотела присоединиться 2009 году присоединилась а тог выглядит самый забитый уголк у финнов город Хамины http://prntscr.com/eeg37l Совокупно, они инвестировали в предприятие в Хамине больше полуМИЛЛИАРДА евро.http://prntscr.com/eeg3w7 Украине до стандартов НАТО как до Китая рачки
и твои суждения почему захватили Крым такие ж
28 Февраля 2017 17:56:41
наконец-то
Опрос: около 80% россиян поддержали введение продовольственных карт
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/28/n_9736523.shtml
хехе
Опрос: около 80% россиян поддержали введение продовольственных карт
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/28/n_9736523.shtml
хехе
28 Февраля 2017 18:03:24
Дрюкон, а чо эт не будет? уже был и может легко стать вновь.надеюсь что теперь навсегда, а перед этим зачистят или хотябы выдадут паспорта, опыт в прибалтике уже есть.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
и
чучело иди спи, я не собираюсь даказывать упоротому днарю очевидные факты, иди это Польше расскажи, если не трус, то даже лично приедь с кажи, что Львов не Польша. по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
28 Февраля 2017 18:05:46
в пользу некчемных днарей
Наш Вованчик(88) громко плачет
Разорвало Вове(88) срачник
Тише Вовочка(88) не плачь
Подзашьют тебе твой срачь
Иди проспись пьянь в своей картонной коробке и не забудь нюхнуть ватруху у своей мамухи, ты как я посмотрю мастер по мамухиным ватрухам.
Можешь и у Гебельс доски без сисек нюхнуть ватруху
28 Февраля 2017 18:10:38
John_Karter, навреное ты всех пабидил.
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
28 Февраля 2017 18:12:02
в общем в данный момент я в Польше, могу сказать, что Львов это не Польша
ну и?
штаны смени и может иначе запахнет?
хехе
ну и?
штаны смени и может иначе запахнет?
хехе
28 Февраля 2017 18:12:30
Цитата: bar
в общем в данный момент я в Польше, могу сказать, что Львов это не Польша
ну и?
ну и?
как там мойка сартиров? может это пахнут твои руки?))
или ты себя уже считаешь коренным поляком и твоё мнение теперь оснавное в тех краях?
я вот думаю,что тебя просто обосцут поляки,если ты такое там осмелишся сказать,
но ты ведь посан смелый и потому не чего не скажешь.
вощем очередное терпило трусливое, типо а12, с той разницей, что один пишет из швейцарии, а другой из польши.
и да, а чего ваще мнение не согласуеться с мнением по Львову с Дрюконом?
говнобар- побегай сосать.
хехе.
28 Февраля 2017 18:13:37
и да, а чего ваще мнение не согласуеться с мнением по Львову с Дрюконом
а з чого ти таке взяв? де ти таке вичитав? покажи )))))) ти з дуба впав?28 Февраля 2017 18:20:57
Цитата: Дрюкон
а з чого ти таке взяв? де ти таке вичитав? покажи )))))) ти з дуба впав?
мне что, перелапативать 1к страниц? нет конешь - нах надо.
один за рабов рима писал, потом удачно открестился, теперь вот ты, как и с савченко- сначало одно пишешь, настоёт тот самый момент не ловкий и уже просишь показать другое своё.
потому ты сейчас просто нелепо выглядишь, пытаясь из солидарности диванных союзников писать в угоду ващей каолиции анальных спецыалистов, дешево.
28 Февраля 2017 18:24:42
или ты себя уже считаешь коренным поляком
В першу чергу він українець в Польші (має кошти на поїхати в Польщу), А12 - в Швейцарії допустимо (має кошти бути у Швейцарії).
Росторгуєв живе в Баден-Баденє (також має на це кошти)
Я їду 13 березня по 8 квітня в Панаму (маю таки на це кошти)
А чого добився ти дніна?
28 Февраля 2017 18:26:42
Цитата: John_Karter
А чого добився ти дніна?
того, что ты сосешь по кд))
если не согласен- го ко мне, абасцу тебя полностью.
и да - срать нме на расторгуева, тексты песен пишет не он.
28 Февраля 2017 18:29:31
прищатый очень хочет поговорить

лол
забыл - трусы тоже смени и помойся, сама замена штанов не поможет :)

лол
забыл - трусы тоже смени и помойся, сама замена штанов не поможет :)
28 Февраля 2017 18:30:13
могу сделать вывод из спора, который после львовского мусора))),, что становье укров разделилось жестко, кто понял, что такое антрацит и бросится сажать на кол всех подлых пшекских львовян и на тех, кто упорото верит, что, когда савченко сказала, что лучше-б Путин был , чем Порошенко, - что она подлый агент Кремля)))))))) . ну и еще пара свиноводов из деревни Ивана Сидуктива)))))))))))))
при любом раскладе - Кремль в выигрыше. Будем укропам антрацит продавать по спекулятивной цене вместе с жителями Донецкой республики, через ЮАР, из вредности.).
при любом раскладе - Кремль в выигрыше. Будем укропам антрацит продавать по спекулятивной цене вместе с жителями Донецкой республики, через ЮАР, из вредности.).
28 Февраля 2017 18:35:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы