Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
yrka, Это для тебя история, для меня - нет. Я даже не понимаю о чем вы говорите про заводы и индусов. Поэтому в Москве - можно ходить маршами с украинскими флагами. Никто вообще не в курсе.
Да - ходи везде! С флагом. Безразлично всем.
Да - ходи везде! С флагом. Безразлично всем.
26 Февраля 2017 20:41:38
зумликоп В политико-географическом понимании страна может иметь государственный суверенитет, но также может находиться под властью другого государства. Например, в виде подопечных территорий или колонии. Наиболее ярким примером таких государств являются империи. Например, в Австро-Венгерскую империю, как в государство, входили десятки разных стран. Хотя согласен Золотая орда была что среднее между государством и страной
26 Февраля 2017 20:54:23
Похоже что единственно достижение Российской науки это наноботы на основе нано-брехно-логики.
26 Февраля 2017 20:57:39
Цитата: Anigilyator
Похоже что единственно достижение Российской науки это наноботы на основе нано-брехно-логики.
ты свои выводы основываешь на постах Андре?
26 Февраля 2017 21:07:56
26 Февраля 2017 21:09:04
Почему-то все россияне против майдана. Но они не знают что такое майдан. Майдан это революция. Революция против воров и бандитов. Но к сожалению вместо одних воров пришли другие.
мы на вас посмотрели и решили - никаких майданов. Мы что, дураки что-ли совсем?))))))))) Майдан это коллективный приступ психоза.
26 Февраля 2017 21:09:39
Цитата: Gii-belle
Цитата:
А что россияне (или украинцы) изобрели кроме водки?
26 Февраля 2017 21:12:45
Anigilyator Та просто погугли . вот жертва современного образования((( хоть украинцы ему ответьте..нам то не поверит.
26 Февраля 2017 21:17:33
А что россияне (или украинцы) изобрели кроме водки?
а тебе станет легче, если я расскажу, чем занимается россиянин? ты уверен?
26 Февраля 2017 21:18:41
а тебе станет легче, если я расскажу, чем занимается россиянин? ты уверен?
Мне родители рассказывали. Мать раньше в Россию иногда ездила. Бухают они! Тестируют своё изобретение)))
И украинцы то же самое делают. Один народ.
26 Февраля 2017 21:19:29
Anigilyator, Ну и хорошо. Так и живи, Так тебе будет спокойнее.) Наверное, вы еще не готовы к выходу в мир))
26 Февраля 2017 21:21:30
Наверное, вы еще не готовы к выходу в мир))
Точнее МЫ))) Один же народ)))
26 Февраля 2017 21:22:19
Gii-belle с такой малиной процветания россии точно будет
Анатолий Сердюков сменит в совете директоров ОАК Сергея Чемезова.
Кроме господина Сердюкова кандидатами в совет «Объединенной авиастроительной корпорации» выдвинуты: министр промышленности Денис Мантуров, замминистра транспорта Валерий Окулов, замминистра обороны Юрий Борисов, советник президента ОАК Борис Алешин, замминистра экономического развития Евгений Елин, замминистра финансов Андрей Иванов, президент ОАК Юрий Слюсарь и первый зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии Иван Харченко.
Анатолий Сердюков сменит в совете директоров ОАК Сергея Чемезова.
Кроме господина Сердюкова кандидатами в совет «Объединенной авиастроительной корпорации» выдвинуты: министр промышленности Денис Мантуров, замминистра транспорта Валерий Окулов, замминистра обороны Юрий Борисов, советник президента ОАК Борис Алешин, замминистра экономического развития Евгений Елин, замминистра финансов Андрей Иванов, президент ОАК Юрий Слюсарь и первый зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии Иван Харченко.
26 Февраля 2017 21:24:05
Цитата: andre2012
Анатолий Сердюков
Мне только Сердюков известен, на самом деле)) Может сменить, пока еще не сменил. Могу сказать только одно, авиационная промышленность выдвигается в приоритетные задачи. 26 Февраля 2017 21:30:29
26 Февраля 2017 21:34:37
Если мягкий написал значит так оно и есть))))) А тебе анигилятор хочу сказать, видимо ты еще совсем молодой. Так пока не поздно вали с украины . В любом случае вспомнишь еще мои слова. Уедешь,так будешь благодарить. Нет-сто раз пожалеешь.Не эасирай себе мозги. Они ведь твои.
26 Февраля 2017 21:40:35
Мне 30 лет. Я бы с радостью уехал но в цивилизованную страну меня вряд ли пустят. Разве что в Африку)))
26 Февраля 2017 21:41:51
кстати, кремлевские, кастрюлеголовые свиньи выдессированые именно благодаря этим технологиям
Мне 30 лет. Я бы с радостью уехал но в цивилизованную страну меня вряд ли пустят. Разве что в Африку)))
а почему же всех желающих твоего возраста там встречают с радостью и предложениями работать?
26 Февраля 2017 21:44:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы