Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Byrevestnik Долгорукий Москву не строил... Москва уже была- была лишь небольшим пограничным для Суздальского княжества
26 Февраля 2017 17:12:08
andre2012, У нас Кривбасс Вилкул то же не строил.... только после его работы, все считают его чуть ли не главным "прорабом" города.... ловишь смысл?
26 Февраля 2017 17:14:24
26 Февраля 2017 17:17:23
Siduktiv_Ivan, Думаю, он уже пуганный... портрет не вижу, но мужик. Просто у его вектор другой. Жаль.
А с Коломойским я не базарил. Сие люди говорят.... на стройках, в магазинах... ну короче простые.
А с Коломойским я не базарил. Сие люди говорят.... на стройках, в магазинах... ну короче простые.
26 Февраля 2017 17:28:06
Byrevestnik тогда пусть и не жалуються простыи люди когда кричат что отопления дорогое и плохие дороги если все ГОКи Кривбасса это ево собственость
26 Февраля 2017 17:37:53
А заметили как свалил алекс ?? а вот еще европецам картинки- http://goldnike-777.blogspot.com/2014/06/blog-post_5701.html и заметьте . Рисовали и лепили не москалей , а наследников Киевской руси . По-моему их в европе за папуасов держали))))
26 Февраля 2017 17:38:13
26 Февраля 2017 17:53:08
Siduktiv_Ivan, Ну вообще меня тоже много чего удивило. Я его зрел еще с ай си ти ви. Иногда ниче...интересно
, иногда тошно... но теперь, когда их вроде закрыть хотят, становится видно, есть хребет или нет.
, иногда тошно... но теперь, когда их вроде закрыть хотят, становится видно, есть хребет или нет.
26 Февраля 2017 17:57:32
Gii-belle объясняем для дорозвыненой
оседелец пришел из китая к монголам, от монголов к украинцам, от украинцев к турецким янычарам
26 Февраля 2017 18:01:29
Цитата: andre2012
оседелец пришел из китая к монголам, от монголов к украинцам, от украинцев к турецким янычарам
а вот к русским он что-то не перешел
26 Февраля 2017 18:09:36
26 Февраля 2017 18:21:32
Siduktiv_Ivan, Да там по жизни так.... на Интере 50 ооо у.е з\\п в месяц официально!!!!! Шустеру. Почему бы и не ганять споры.... Но споры - это рождение правды. А вот депуптатские "дебаты" это гавно полное. А за прическу, я думаю не важно у кого че на голове. У всего войска Хмельницкого или Бульбы селедки были. Да только они знали что не европецы они а потомки земли русской.
Кстаи фильм "огнем и мечем"
- Вы кто?
- Мы послы Украины!
- Вы холопы!
НЕЕТ! Мы послы УкраинЫ!!
_ НЕТ! Вы холопы !
- Мы Украинцы! Мы послы Украины!!!!
_ Нет ! Сказал польский король!!!!! Вы холопы!!!! На кол их.......!!!!
(Я родилося и прожил 12 лет в союзе ....затем в Украине.... 4 года в Курске. с 2014 года живу в РБ) Но такого отнашения как со стороны европейцев.... не встречал ни где.) хотя может потому, что я не политик.
Кстаи фильм "огнем и мечем"
- Вы кто?
- Мы послы Украины!
- Вы холопы!
НЕЕТ! Мы послы УкраинЫ!!
_ НЕТ! Вы холопы !
- Мы Украинцы! Мы послы Украины!!!!
_ Нет ! Сказал польский король!!!!! Вы холопы!!!! На кол их.......!!!!
(Я родилося и прожил 12 лет в союзе ....затем в Украине.... 4 года в Курске. с 2014 года живу в РБ) Но такого отнашения как со стороны европейцев.... не встречал ни где.) хотя может потому, что я не политик.
26 Февраля 2017 18:22:29
Цитата: yrka
потому что их и не было )))
кого не было? монголов? да можешь не отвечать. Ерунда. Монголам пофиг, что думают о них в Украине. И монголам, и китайцам, и чукчам, и грекам даже. Я сейчас развалины Херсонеса рассматриваю в интернете. Здорово.
26 Февраля 2017 18:23:07
Evolver то что Петыр 1 хотел из тебя европейца а получилось как всегда
сколько волка не корми все равно в лес смотрит
26 Февраля 2017 18:25:02
Цитата: andre2012
о что Петыр 1 хотел из тебя европейца а получилось как всегда
сколько волка не корми все равно в лес смотрит
а ты, значит, утверждаешь, что ручной пес?
26 Февраля 2017 18:27:43
Byrevestnik, там по улицам ходили люди две с половиной тысячи лет назад, разговаривали, белье стирали, сушили на улице, наверное. ... Его даже полностью не раскопали, чтобы не развалить Севастополь. Так удивительно.
26 Февраля 2017 18:32:06
Gii-belle
хотел было тут еще картинку выложить но буду .... железка еще какую нить гадость там увидит !!
денег нет но вы держитесь там ... всего вам наилучшего!!!
хотел было тут еще картинку выложить но буду .... железка еще какую нить гадость там увидит !!
Цитата: Gii-belle
Его даже полностью не раскопали
денег нет но вы держитесь там ... всего вам наилучшего!!!
26 Февраля 2017 18:33:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы