При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Reuters: Беларусь упершыню закупіла іранскую нафту ўзамен расейскай
Да мы это проходили уже)) Они таким скоком еще и у азербаджана покупали пару танкеров, потом посчитали. Куда они с подводной лодки денутся, первый раз что-ли))))))))))) Это такая ролевая игра, грубо выражаясь, Путин Лукашенко за мясо укропское наказал и за границы))
Бар ты не переигрывай))) Может забыл, но я помню... По твоим честным словам, ты сбежал из Крыма ,Давно и живешь в ЕС))) И ты ТАТАРИН)))) Так для чего пытаешься переходить на мову??? Думаешь впечатление произвести)? Производишь...но не то
Gii-belle да русскоязычные сайты самые придвинутые в мире BP , SOCAR , Snam , Fluxys , Enagas, AXPO заканчивают строительство Южного потока в 2019 году без рашки удачи в пропаганде великой и не попидимой
Prehistoric, рассматриваю картину. пытаюсь понять, что тебя так насторожило... Абрау Дюрсо или закуски? может - достаточно большой телевизор? чего ты не видел, что так напугался?)
Правильно будет - выступать на майдане с этим вопросом. Я то знаю, зачем. А там можно пофилософствовать о вреде, в целом, мостов для развития чистоты укроарийской расы. Даже найти - пару-тройку единомышленников